Цитата:
Да, я помню. Но что это значит? Что до канонизации можно на любого честного человека сочинять кровавые наветы? Сами же написали, что гр. Осипов не отказывается от своей лжи. Видимо, лгать, и не стеснятся - это ещё одна привилегия профессоров.
Александр, Вы не устали от пустопорожней беседы?
"Кровавых наветов" там не было, это уже слишком. А его доводы с изложением фактов. Его понимание. И только. А ложь тут не причём.
Он так считал. Его проблемы.
Цитата:
1. Интересно, а Степан, высказавшийся чуть выше, как бы незамеченым? Профессор, или дилетант?
Вот высказывание Степана:
Цитата:
Прот. Александр Шаргунов писал про Осипоа очень обстоятельно и конкретно. А этому протоиерею я верю, и писал он аргументированно.
Это мнение Степана. И ничего больше. Пусть он со свои мнением и остаётся. А Вы-со своим. В чем проблема? Вы хотите навязать мне своё мнение?
Успокойтесь-это напрасный труд.
Цитата:
2. Подойдите в любой ВУЗ, и спросите: "а правда ли, что критиковать профессора может только профессор"? Вам ответят: "нет".
Я давно уже вышла из того возраста, когда ходят в ВУЗы. И чьё-нибудь мнение там о профессоах и спорах с ними меня не интересует.
------------------------------
Я все сказала по этой теме. Из пустого переливать в порожнее надоело. Спор окончен.