Сергѣй писал(а):
1. Вы прекрасно знаете, как я пишу в разных случаях, и в том числе когда специально отступаю от правил по тем или иным причинам))...
2. Не "каких-то", а основополагающих - да, конечно...
Скажем, я не фанат Битлов никаким местом, но Yesterday положим, знаю... наизусть... Ну и какое-то количество иных песен, поскольку они как бы уже в общее культурное наследие входят... где и Лунная Соната обретается))... Кстати, я не уверен, что большинство людей оную Сонату знает... молчу уж про все 3 её части))...
И вот знать, что песни такие есть, как Мурка и Гоп-Стоп, а также Владимирский Централ - представьте себе, культурные люди знают... Потому что они куда большее культурное значение имеют, чем сугубо арестанстская лирика))...
Я не прошу разбираться во всём многообразии блатных песен или рока, но свысока нос воротить и кто такой Цой типа не знать и Группу Крови - это как-то за пределами нормальной культуры, это снобизм какой-то неуёмный...
Вот ещё раз - почему-то моей дочке музыкальное образование не мешает и Летова и Наговицына знать... и Сектор Газа даже... И что такая группа Крэк существовала - она тоже в курсе, разумеется)))
К Лунной Сонате она от этого относиться хуже не стала, и играть на инструментах тоже))...
1.Нелепые это причины и глупые отговорки.
2. С чем тебя и поздравляю. Учи битлов дальше. Прости, я не понял., Мурка, Владимирский централ и Гоп-стоп - это культурное наследие? Ты ничего не попутал?
3. Кто такой Цой, я знаю. Это тот тип, который задирал до неба нос и подбородок и отвратительным голосом причитал под гитару "Группа крови на рукаве" или "Наши сердца требуют перемен". Гнусная личность в плане культуры.
4. Летов- обычный псих, истерик, кстати, сидел в дурке, где ему и место. Остальных блатняков и рок-идолов не знаю и знать не хочу.
5. Похоже на то, что ты испортил дочке вкус, вот она и мешает всё подряд? и что-то приличное и откровенную мерзость.