Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср сен 10, 2025 8:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1337 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 90  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости.
СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2020 2:17 pm 
Чёрная Сотня

1. Никому не разрешается. А если я пропустил что-то, то есть кнопка "Жалоба модератору".

2. Не понял глубокой мысли.Изъясняйся более изящно.

3. Твоего Цоя точно не будет. Сколько бы болящие не писали на стенах о том, что он жив.

4. Ни одного такого не встречал. Наверное, понятие интеллигентности у нас противоположные.

5. Не мелочные. Если он ведёт себя на сцене как дикарь слушать я его не буду. Гармония нужна во всем. О, так Кипелов вне критики? :) Кумира себе сотворил?

Кинчев - тоже. К сожалению.

6. Никого советская школа к наркотикам не приводила, прекрати чушь нести.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2020 4:04 pm 

Вероисповедание: Православный
1. Ну вот, буду я ещё тут вкладывать свои усилия в модерацию... сам же от неё страдая более всего...
2. Вроде ничего сложного не написал... ну да ладно...
3. Знаете... Того, что он на моём веку будетю... и также моих детей и внуков... мне достаточно... Если Александра Сергеевича будут помнить слегка дольше, то я не в обиде... только вот когда Цоя не будет, уже и русских-то скорее всего не останется, мне кажется...
4. Почитайте, кто мешает...
Мне вот из интересных людей вспомнился Вадим Миронович Лурье, он же "епископ Григорий" - известный деятель альтернативного православия и, если серьезно - то крупный ученый в патрологии и философии... Он как-то написал, что одним из ключевых моментов его жизни - было знакомство с творчеством Егора и Янки)))...
Как бы к нему ни относиться, это интеллигенция)))
Ну а так - Яндекс в помощь, о Егоре написано сотнями людей за это время...
5. Ну уж извините, к Кипелову у меня, конечно особенное отношение.... и есть на то многие причины... К слову замечу, даже у моей младшей дочери это любимый исполнитель))...
Но я тут помогу - БГ на сцене веде себя очень даже спокойно и без всяких там излишеств... Предлагаю к нему присмотреться внимательнее))...
Да и Шевчук например - тоже вроде как вполне себе пристойно ведет...
Можно и продолжать...
Да, про Кипелова-то... Не пьёт товарищ даже... ни одной татуировки не имеет(!!!), жена тоже вот вроде как единственная(!!!)... я конечно сомневаюсь, что там всё гладко было... с таким количеством поклонниц))) но всё же...
6. С чего бы это???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2020 4:11 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
К православию многих и многих привела именно рок культура. Схема проста. Антисоветчина—протест—рок—приход к православию. Советская власть запрещала рок и как следствие протест против ее запретов. Думаю связка русского рока и православия чисто русское явление. На западе хуже. Там и правда рок культура это во многом наркота.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2020 4:21 pm 

Рок, русский уж точно - это всегда смысл текста, поиск чего-то в душе, это действительно протест против серой обыденности... Поэтому он никак не противоречит религиозной жизни... идёт с ней рука об руку, я бы сказал...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2020 4:40 pm 
Чёрная Сотня

1. Совесть поимей, страдалец, и сравни себя со всяческими владисласами и прочими эрнестами.

2. -

3. Это болезнь... Что создал Цой? Ничего. Попал в струю. Для дураков стал кумиром.

4. Имеешь право считать жида Лурье знатоком музыки. Сейчас демократия. всё дозволено.

5. Мне НЕ НРАВЯТСЯ эти исполнители, это можно понять? Жидяра Гребенщиков - враг России. Кипелов на сцене ведёт себя неприлично. Шевчук употребляет грязные слова, правда, "типа их не договаривает".

6. Что тебе непонятно? Что не школа учит наркотики принимать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2020 4:41 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
К православию многих и многих привела именно рок культура. Схема проста. Антисоветчина—протест—рок—приход к православию. Советская власть запрещала рок и как следствие протест против ее запретов. Думаю связка русского рока и православия чисто русское явление. На западе хуже. Там и правда рок культура это во многом наркота.

Если бы запрещала - запретила бы. А так сделали ей приманкой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2020 4:49 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Да ладно. Ты думаешь там все такие умные враги были? Вон генерал полковник тебе о летающих тарелках рассказывает. Он дурак. И такие же дураки правили страной. Не все. Но их использовали. По полной.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2020 4:51 pm 

1. Ну, знаете... я-то как бы не на стороне владисласов и эрнестов всяких))) и даже на Дерипаску не работаю))) А из националистов-то мне и достаётся как правило...
3. Ну а русские народные песни послушайте... там глубина неимоверная смысла, ага... Оперные арии - вообще улёт...
Вот какая мне разница - рассматриватть творчество Цоя под микроскопом?.. Нравится, в душу проникает - и достаточно... Неужели вся культура должна состоять из одних заумных шедевров поэзии и эстетики???
4. Ну, причем тут знатоком музыки?.. Мы говорили про интеллигенцию... человек все-таки в гуманитарных науках не последний специалист... и мнение его интересно по этой причине... Я же не говорю, что в целом его поддерживаю... просто интересно было прочитать такое мнение... и его не только он ведь высказывал... куча русских людей Егора любят...
5. Уже и Шевчук "употребляет грязные слова"...
Ну так извините, Пушкин их куда больше Шевчука употреблял...
Мне надо память напрячь, чтобы у Шевчука их найти, вот прямо так не вспоминаются на ходу... Правда, я его творчество знаю так себе...

А кого вообще слушать-то тогда прикажете???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2020 5:01 pm 
Чёрная Сотня

Твою любимую, которую ты всегда ни к месту поминаешь - "Валенки". Похоже, это единственная народная песня, с которой ты знаком.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2020 5:24 pm 

Учитывая, что у меня дочка 6 лет на фольклорное отделение музыкальной школы ходила - разумеется, я ничего иного не слышал и не мог))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2020 8:42 pm 

Вот, мечта идиотов сбылась в Индии:

Цитата:
В жилом доме в Индии из крана полился алкоголь

В многоквартирном доме в индийском городе Триссур (штат Керала) восемнадцать семей обратились к властям с жалобами на невозможность помыться и набрать питьевой воды, сообщает The News Minute. По их словам, вначале во всем доме стоял запах алкоголя, а на следующий день из кранов полилась "смесь ликера и воды".

Оказалось, что шесть лет назад рядом со зданием находился бар. Позже его закрыли и конфисковали все спиртные напитки.
На прошлой неделе чиновники получили разрешение на их утилизацию и закопали его прямо возле бара. В результате шесть тысяч литров алкоголя просочились в систему водоснабжения и смешались с водой.
Власти уже организовали доставку питьевой воды пострадавшим жителям дома и начали очищать скважину.

https://ria.ru/20200207/1564379815.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2020 9:32 pm 

Во чиновники идиоты........

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 08, 2020 5:18 pm 

Предупреждения: 1
Вероисповедание: православный, грешен
ВСУ похитили предназначенные для Донбасса восемь тонн гумпомощи:
Цитата:
ДОНЕЦК, 7 февраля 2020, 17:16 — REGNUM Гуманитарный груз, предназначенный для жителей Донбасса, был похищен группой старших офицеров ВСУ, заявил 7 февраля замглавы управления Народной милиции ДНР Эдуард Басурин, сообщает Донецкое агентство новостей.

По его словам, гуманитарный груз в объёме более восьми тонн похищен и вывезен на склад в населённый пункт Константиновка «группой военно-гражданского сотрудничества штаба операции объединённых сил под руководством полковника Яворского».

Этот груз содержит предметы первой необходимости и продуктовые наборы. Они были собраны волонтёрами и отправлены в ДНР для социально-незащищенных жителей прифронтовой зоны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 08, 2020 9:53 pm 

Александр Робертович писал(а):
Твою любимую, которую ты всегда ни к месту поминаешь - "Валенки". Похоже, это единственная народная песня, с которой ты знаком.

А если вот у девушки от народной музыки сердце чаще не бьётся, взор томным не делается и румянец не проступает??? Вдруг она металл предпочитает-то?.. Тогда что делать?.. Всё равно Валенки???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 08, 2020 10:21 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Валенки, Валенки,
не подшиты, стареньки.
Лучше валенки носить,
чем на рок-концерт ходить.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1337 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 90  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа