"При этом, меня многое раздражает в нынешней власти. Это, прежде всего: лизоблюдное чиновничество, которое любую здравую идею превращает в мерзопакостный фарс. Мне абсолютно непонятно высказывание Путина о «консолидирующей партии в лице Единой России». По мне, все партийные своры, это куча едоков сидящих у кормушки и перебегающие от одной кормушке к другой, как только сила первой, начинает меркнуть перед силой второй, пятой, десятой и т.д. Меня раздражают "неокомсомольские" группировки размахивающие флагами лжеорганизаций. Я это остро ощутил, когда вписался в концерт, посвященный Дню России, играя на Красной Площади 12 июня. Причем, нас уверяли, что вход будет для всех желающих, и только на этих условиях мы согласились играть. На поверку выяснилось, что и здесь была полуправда – автобусами свозили псевдопублику, а алисаманы, которые все-таки попали на концерт, имели массу проблем с проходками. Поэтому, впредь, в подобных мероприятиях я решил не участвовать. И на предложение сыграть в ночь после выборов Президента ответил отказом. Вообще, могу посоветовать власти нынешней поменьше бояться своего народа, и уверяю властьпридержащих, - если они будут организовать массовые мероприятия с действительно свободным входом,– и исполнители не откажутся, и публика придет и будет рада. И народ собирать реально будут, и возникнет настоящий праздник, а не сбор махальщиков ложными знаменами. Но, это так, мелочи и брюзжание старого рокера, не более того. Потому, что, в общем и целом, я вижу, что страна моя развивается в правильном направлении. И это, как раз, бесспорная заслуга Путина. И не видеть этого может либо подлец, либо дурак. "
|