Сергѣй писал(а):
Как можно, как можно...
Почитайте лучше о её тонких душевных переживаниях..
Маргарита СимоньянУ меня болеют дети. Сын болеет прямо сейчас, и вообще они иногда болеют. Когда болеют сильно и внезапно, я вызываю им 'Скорую'. Вызывала бы платную, чтобы бесплатная досталась тем, кто не может платить, но платная едет очень долго, а когда у трехлетнего ребенка рвота и под 40, уже как-то не думаешь о социальной справедливости.
В общем, я вызываю бесплатную. И вижу этих людей - всегда очень уставших, всегда изможденных, всегда плохо обутых и очевидно очень бедных - вот они поднимаются на второй этаж в комнату сына по дубовой лестнице в нашем хорошем доме в хорошем подмосковном поселке. И мне становится ужасно стыдно за этот дубовый паркет, за этот второй этаж, за отдельную спальню у трехлетнего мальчика, за английские обои и винтажную итальянскую люстру. Как будто я это все украла.

У этих уставших людей в плохой обуви, приехавших спасать моего ребенка.
И я сую им, конечно, деньги, и всем нам неловко от этого, но, блин, хоть так.
Переживаю потом до утра, даже когда ребенок заснул и температура спала.
Я немножко жила при коммунизме, и мне это очень не нравилось.
Но так, как сейчас, мне не нравится тоже.
Но при всём при этом:
Маргарита Симонян: никогда не говорила этого публично, но я против абортов.
РОССИЯ, 16.03.2020 г. - Российская журналистка и медиаменеджер Маргарита Симонян выступила против абортов словом и делом.
"Дорогие и любимые подписчики!
Даже не знаю, как об этом сообщить без взрыва хохота, но я снова беременна.
⠀
Это, конечно, слишком рано — получается, я забеременела всего через 4 месяца после предыдущих родов, но раз уж так получилось, не могу воспринимать это иначе как благословение.
⠀
Я, кажется, никогда не говорила этого публично, но я против абортов. Не берусь советовать другим и не считаю, что этим должно заниматься государство, но лично для меня аборт всегда был невозможен.
⠀
Вы помните, когда я родила Маро, я об'явила акцию поддержки недавно родивших мам. Мне написали 128 нуждающихся мамочек и получили свой подарок от Маро.
⠀
Теперь я хочу помочь удержать кого-то от аборта или от того, чтобы оставить ребенка в детдоме.
⠀
Если вы действительно нуждаетесь, пишите мне сюда, присылайте номер карточки, я сделаю вам перевод, которого хватит на то, чтобы купить все, что нужно к родам и первым месяцам жизни ребенка, а наши ребята из ДДБМ
https://www.instagram.com/act.next/ свяжутся с вами, чтобы выяснить, как еще можно вам помочь.
⠀
Будем рожать вместе:)
https://vk.com/rusprolife?w=wall-93739533_61535