Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн сен 15, 2025 4:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6290 ]  На страницу Пред.  1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 420  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2020 10:34 pm 
Чёрная Сотня

Владислас писал(а):
Мне его совсем не жалко.

А Россию тоже не жалко, которая в результате подобных действий развалится на куски?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2020 10:34 pm 

Вероисповедание: Православие
Александр Робертович писал(а):
Владислас писал(а):
А никто туда жаловаться не собирается, там просто осудят твоего хозяина Путина, а потом удавят, ну или он сам на табакерку упадёт. Делов то.

И что? России и Русским станет легче под управлением либералов? :shock:

Путин и есть либералл, вот и спроси прежде всего себя легче стало или нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2020 10:35 pm 

Владислас писал(а):
Мне его совсем не жалко.

А Россию тоже не жалко, которая в результате подобных действий развалится на куски?

Почему другие страны со сменой правителя не разваливаются на куски?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2020 10:38 pm 

Владислас писал(а):
Бредить не надоело? Где и когда НПСР ходил под флагами ЛГБТ?

Юноша. Не надо хамить старшим. НПСР активно участвовал в марше Немцова. Разумеется, они лично не держали флаги педерастов. Но участвовали в общем марше с педерастами, феминистками, троцкистами, либералами, либертарианцами и так далее. Ест видео. Есть признание лидеров об этом факте.

Марш Немцова это прежде всего марш против власти, провокационные фото очень легко делаются, один человек поднимает радужный плакат, второй за секунду снимает и все. Фото готово. Обычная провокация.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2020 10:39 pm 
Чёрная Сотня

Тебе на эту тему лекцию прочесть? Самому подумать не судьба?

Во-первых,многие страны именно разваливались.Это Российская Империя, СССР, Ливия, Ирак и так далее. Во-вторых, нет принципиальной разницы между ВСЕМИ президентами США, Франции, премьерами Англии, канцлерами Германии... Все они служат международному жидовскому капиталу и не жужжат. И борьба между ними - это борьба нанайских мальчиков. А у нас нет стопроцентного подчинения (повторяю - стопроцентного) подчинения международному финансовому кагалу...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2020 10:39 pm 

Владимир Н. писал(а):
Контрреволюция - это возврат к старому порядку, основанному на христианской государственности. Никакой христианской государственности в 90-е не вернули, а только продолжили начатое революционерами дело по уничтожению России.

Вот. Начал что-то понимать.

К моей чести я это и раньше понимал 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2020 10:42 pm 

Тебе на эту тему лекцию прочесть? Самому подумать не судьба?

Во-первых,многие страны именно разваливались.Это Российская Империя, СССР, Ливия, Ирак и так далее. Во-вторых, нет принципиальной разницы между ВСЕМИ президентами США, Франции, премьерами Англии, канцлерами Германии... Все они служат международному жидовскому капиталу и не жужжат. И борьба между ними - это борьба нанайских мальчиков. А у нас нет стопроцентного подчинения (повторяю - стопроцентного) подчинения международному финансовому кагалу...

Ну что за бред. А Путин со своими дружками в чьих банках держат свои денежки? Где учатся их дети? Где находятся их яхты? Куда вкладываются деньги от продажи Российской нефти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2020 10:43 pm 
Чёрная Сотня

Владислас писал(а):
Марш Немцова это прежде всего марш против власти, провокационные фото очень легко делаются, один человек поднимает радужный плакат, второй за секунду снимает и все. Фото готово. Обычная провокация.

Ты мне сейчас голову будешь морочить? Это не просто марш против власти. Это марш за жидолиберальную власть с жидолиберальными ценностями и с такими же людьми. Сам факт появления ПАТРИОТОВ на марше с ярыми врагами России уже говорит о предательстве интересов Русских. И конкретно над Филиным с Мямлиным никто пидорские флаги не поднимал. Как и не заставлял их идти к пидорам протестовать против Путина.

Если будет выбор между Путиным и этим кагалом пусть уж лучше Путин, чем они.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2020 10:45 pm 
Чёрная Сотня

Владислас писал(а):
Ну что за бред. А Путин со своими дружками в чьих банках держат свои денежки? Где учатся их дети? Где находятся их яхты?

Повторяю: не хами старшим. Я специально написал ДВАЖДЫ - зная, что ваша партия жидолюбов непременно будет мне тыкать этим. СТОПРОЦЕНТНО. Наша зависимость ниже. Насколько? Не знаю.Но кое-какие самостоятельные действия мы ещё можем совершать. Как, к примеру, Турция и некоторые иные страны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2020 10:46 pm 

Владислас писал(а):

Ты мне сейчас голову будешь морочить? Это не просто марш против власти. Это марш за жидолиберальную власть с жидолиберальными ценностями и с такими же людьми. Сам факт появления ПАТРИОТОВ на марше с ярыми врагами России уже говорит о предательстве интересов Русских. И конкретно над Филиным с Мямлиным никто пидорские флаги не поднимал. Как и не заставлял их идти к пидорам протестовать против Путина.

Если будет выбор между Путиным и этим кагалом пусть уж лучше Путин, чем они.

Патриотов слишком мало. Против Путина надо объединять всех людей. А все остальное-дело десятое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2020 10:47 pm 

Владислас писал(а):
Ну что за бред. А Путин со своими дружками в чьих банках держат свои денежки? Где учатся их дети? Где находятся их яхты?

Повторяю: не хами старшим. Я специально написал ДВАЖДЫ - зная, что ваша партия жидолюбов непременно будет мне тыкать этим. СТОПРОЦЕНТНО. Наша зависимость ниже. Насколько? Не знаю.Но кое-какие самостоятельные действия мы ещё можем совершать. Как, к примеру, Турция и некоторые иные страны.

Что Турция, сбила наш самолёт и откупилась двумя ящиками помидоров. Это что ли для тебя показатель независимости?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2020 10:53 pm 
Чёрная Сотня

Владислас писал(а):
Что Турция, сбила наш самолёт и откупилась двумя ящиками помидоров. Это что ли для тебя показатель независимости?

Ты хочешь сказать, что мы зависим от Турции? Шутишь? Это - чистейшей воды политика, точнее политиканство. Кстати, Турция от нас зависит куда больше, чем мы от неё.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2020 11:02 pm 

Владислас писал(а):

Я не жидолюб. Мы зависим от Китая, западных стран и др. чуть более чем полностью. У нас полностью развалена промышленность, а та что осталась принадлежит иностранцам и зависит от поставок импортного сырья и комплектующих, у нас практически развалено сельское хозяйство, развалена медицина, и т.д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2020 11:05 pm 

Вероисповедание: Православный
Владислас писал(а):
Патриотов слишком мало. Против Путина надо объединять всех людей. А все остальное-дело десятое.

Согласен... Вот с Владисласом мелочные вопросы решим... может, и в зал он заедет таки))... Но это реально такая ерунда по сравнению с тем, что творится со страной под властью этих упырей...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2020 11:30 pm 
Чёрная Сотня

Владислас писал(а):

Чтобы привести либералов к власти? Хочешь чтоб патриоты им помогли?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6290 ]  На страницу Пред.  1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 420  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа