Александр Робертович писал(а):
Сергѣй писал(а):
Впрочем, люди хитрые... держат при себе своё, вот и стараются сильно благочестивыми выглядеть...
Не рассказывать ВСЕМ о своих грехах - это хитрость? По-моему, ты что-то не так опять понимаешь. Тут себя никто благочестивым не называл и от грехзов своих не открещивался. В отличие от тебя, который твердит, что виноваты кругом все, но не ты.
Странная логика...
Понимаете... Если человеку, чтобы быть вместе с любимой девушкой - надо пройти много испытаний, и пережить много чего... То это в порядке вещей... И проблема-то тут не в этих испытаниях... А в том - где та единственная, ради которой они не страшны, что бы ни случилось, и кто бы ни пытался помешать?.. У каждого судьба своя, выбор свой... Правда, за кого-то его родители делают, батюшка или ещё кто... А кто-то сам за своё счастье борется, а не на советы со стороны отвлекается...
Та история, которую Вы тут подняли на обсуждение... Это лучшее, что случалось в моей жизни... От первой секунды и до последней - я не жалел и не жалею ни о чём из того, что произошло... Поскольку в сравнении с этим, всё остальное что в жизни происходило и может происходить - оно как-то совершенно душу не задевает...
А если бы было всё так вот гладко и безоблачно, как тут некоторые хотят выдать за единственный идеал - то знаете, я бы ведь и не понял, насколько мне дорог этот человек, и на что мы готовы друг ради друга... Это просто невозможно было бы осознать и прочувствовать... Поэтому - слава Богу за всё... И за наше счастье, и за все испытания, которые делают нас сильнее... за нашу встречу, которая произошла несмотря ни на что... За то, что есть к чему стремиться и за кого бороться... Разве можно пожелать чего-либо большего?))...
Только вот скажу я тут одно... История эта - история людей, которым суждено быть вместе... любви, которая преодолевает препятствия... И вот резать её на части, говорить - мол, это правильно, это неправильно... а здесь покаяться, а тут ещё что-то...
Из песни слова не выкинешь... Сложилось всё так, как есть... И абсолютно ничего менять мы бы не хотели... И выбор тут лишь один, обратной дорогои нет - быть вместе навсегда... что и благословил людям Творец...