Достаточно ввести статью УК и вся эта шваль забьется на самое дно, не надо камер слежения.Но это должно быть при нормальном, националистическом строе. При нынешнем жидовском это будет просто подарок ментам к наркотикам и патронам. Ни какой борьбы с явлением не бедет, будет добывание бабла, причем не с педросов, а с обычных граждан, попавшихся на пути ментам.Вот почитайте
свидетельство: ... около 5 утра ко мне приехали сотрудники милиции, в составе 8 человек, предъявив ордер на обыск они начали осматривать мою квартиру, после обыска, они подписали протокол, но никаких документах об изъятых вещах они не оставили (32 наименования) понятыми были сотрудники милиции, одного из которых, как я помню, звали Андрей. Моим родителям заявили, что меня везут на Петровку 38 и сказали искать меня там. Далее около 6 утра меня посадили в машину, по пути угрожая физической расправой если не возьму на себя вину и отвезли в отделение милиции "Марьинский парк" там в течении 7 часов(до 13 часов) меня избивали в кабинете на 5-ом этаже по голове, почкам, ребрам, спине, требовали что бы я сделал им минет, надевали на голову пакет и оставляли без воздуха, били по голове тяжёлой книгой, красного цвета, книга была со списками погибших в Великой Отечественной Войне. Требовали, что бы я признался в преступлении. После 13 часов меня отвели в кабинет на 4-ом этаже, где заставили писать заявление о явке с повинной, я отказался, в это время в том же кабинете другие сотрудники милиции в количестве 5 человек распивали спиртные напитки, говорили мне, что сейчас напьются и убьют меня. Дальше начался допрос, на котором меня допрашивали без каких-либо представителей с моей стороны т.к. мне 17 лет. После меня отвели на 5-ый этаж, где заставили убирать кабинет, в котором меня ранее избивали, около 16 ко мне подошёл сотрудник милиции, сказал, что бы я одевался, и мы поехали на Рязанский проспект, в главное управление по Юго-восточному округу. Там в течении 2 часов я ждал своей очереди что бы пройти проверку на полиграфе, далее я прошёл проверку на полиграфе и был отпущен домой.
Это еще и показывает государство в котором пидоры при власти.
|