Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб сен 06, 2025 9:27 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Суть расследований Навального.
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2020 10:01 am 

Вероисповедание: Православие
Яков писал(а):
Давайте так. Я приму на веру все что говорит Навальный. Это все правда. Но я обратил внимание, что сей господин больше вселяет чувство ненависти к власти, чем борется против реальной несправедливости.
Да, чиновники богаты. Да многое наверное своровано. А может и не своровано, а получено от государства в качестве зарплаты. И такое бывает. достаточно посмотреть зарплаты нашим телеведущим.
И потом поднимается хайп, что мол эти люди имеют особняки и прочее. Имеют. Если позволили себе, то имеют.
Ложь всех этих революционеров в том, что я не хочу видеть какое имущество у кого то, а хочу видеть прозрачный доход.
Какая разница скажете? Большая. Я могу жить в хрущевке, носить дырявые носки, но ездить на машине за 10 миллионов. Просто я посчитал, что именно эта машина мне нужна. И показав ее сделается вывод, что у меня денег как у олигарха. Но нет. У меня именно машина в 10 миллионов. А остальное как у всех.
Я не оправдываю чиновников. Не оправдываю воров. Но я хочу сказать что методы используются самые коммунистические и шариковские. Один в семи комнатах, а кто то в одних штанах. Помните? А кукловод то позади.

Единственное положительное достижение позднего Путина-это уничтожение всяких предпринималкиных как класса. Хоть с этими после него разбираться не придётся. Они оказывается не только паразиты, но ещё и глупые паразиты. Разве может умному человеку прийди в голову вот это: Я могу жить в хрущевке, носить дырявые носки, но ездить на машине за 10 миллионов. Просто я посчитал, что именно эта машина мне нужна. И показав ее сделается вывод, что у меня денег как у олигарха. Нормальному человеку такое в голову никогда не придёт. А вот буржую, и холуям с буржуцским менталитетом у кототорых смысл жизни это понты это в порядке вещей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2020 12:45 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
А почему Нагиев должен получать меньше? Если его работодатель определил такие деньги, то значит есть с чего платить. Значит нагиев зарабатывает для своей конторы еще больше. В убыток не работают.
Так вот. В данном случае мне понятно на что живет Нагиев и это не преступно. Но как может сделать пропагандист. Показать дом, машину, квартиру и конечно у обывателя сложится мнение что это дико несправедливо. Самое время жечь барские усадьбы. Но на деле то он реально же заработал.

Иногда мне хочется тебе по башке врезать. Я не знаю - играешь ты сейчас в дурачка или реально думаешь, что эта мразь заслуженно получает народные деньги... ты совсем одурел от толерантности и "законности" грабежа? И имеешь наглость сравнить ублюдка Нагниева с помещикам и которые, между прочим, имели много обязанностей перед крестьянами. А это ничтожество способно только тупо хохмить... На деле эту мразь надо было посадить в тюрьму за развращение народа вместе со всеми продюссерами и прочими гнидами, деятельность которых ты посчитал законной! А мне что за дело - "законно" они развращают людей и за это от сатаны получают награду - или незаконно? и что это за странные законы такие, при которых шут гороховый получает в ТЫСЯЧУ раз больше профессора или рабочего?

После таких слов не удивляйся тому, что молодёжь пойдёт в КПРФ или в маргинальные троцкистские группировки.

Ты совсем не понимаешь, что нет НИКАКОЙ разницы в том формально законно они заработаны или нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2020 12:47 pm 
Чёрная Сотня

Владислас писал(а):
Яков писал(а):
А почему Нагиев должен получать меньше? Если его работодатель определил такие деньги, то значит есть с чего платить. Значит нагиев зарабатывает для своей конторы еще больше. В убыток не работают.
Так вот. В данном случае мне понятно на что живет Нагиев и это не преступно. Но как может сделать пропагандист. Показать дом, машину, квартиру и конечно у обывателя сложится мнение что это дико несправедливо. Самое время жечь барские усадьбы. Но на деле то он реально же заработал.

Его работодатель-антинародная власть. И да он вообще не должен получать ничего, а бесплатно на Колыме гондурасить.

Трагично, Яков, что даже такой подонок как Владислас, в данной теме прав на сто процентов, а ты неправ на сто процентов!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2020 12:52 pm 

Вероисповедание: Православный
Ну а что мы вот так Нагиева-то?..
Мне он тоже не нравится... Но - это к народу вопросы-то больше, чем к нему...
Русланова вон побольше получала и при СССР, как помним...

В общем, заработок Нагиева - это идиотизм, а не преступление... А вот доходы госслужащих - это преступление очевидное... И бороться с ними надо в первую очередь...

А с Нагиевыми... Так я же предложил рок-музыку на ТВ вместо них, Вы же тут сами против)) вот и Леонтьевых слушать продолжаем и прочих Петросянов))...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2020 1:29 pm 

Сергѣй писал(а):
....вот и Леонтьевых слушать продолжаем и прочих Петросянов))...
.
Так ты ещё и Леонтьева и Петросяна слушаешь, а не только Стаса Михайлова и Филю? :crazy:
Вот это поворот! :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2020 1:35 pm 

Так Робертович не одобряет рок-музыку слушать... что нам остаётся?..
Пока его соратницы не прибили, делать нечего(((

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2020 1:38 pm 

Владислас писал(а):
* Денис Чекистов * писал(а):
Либераст он и борчун с системой. Но досадил не столько он сам, сколько его поклонники (завышеным самомнением).

А ты поклонник пьяной Захаровой что-ли?

Захарова - красивая и трогательная тётка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2020 1:49 pm 
Чёрная Сотня

У тебя странный вкус...
Вложение:
Захарова.jpg
Захарова.jpg [ 73.05 КБ | Просмотров: 1789 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2020 1:52 pm 

Кто бы сомневался :D :D :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2020 3:26 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Владислас писал(а):
Яков писал(а):

Его работодатель-антинародная власть. И да он вообще не должен получать ничего, а бесплатно на Колыме гондурасить.

Трагично, Яков, что даже такой подонок как Владислас, в данной теме прав на сто процентов, а ты неправ на сто процентов!

Конечно конечно. Тебе красные близки. Ты любишь считать деньги в чужом кармане. А я за капитализм. И я не придуриваюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2020 3:38 pm 
Чёрная Сотня

Мне справедливость близка, а не красные. Тем паче, что я ясно написал кем считаю данного персонажа, ты это специально это пропустил? Ты поклоняешься капитализму как коммуняка коммунизму. А когда тебя припирают к стенке, ты отвечаешь как коммуняка "Ленина не трожь!" А то, что ты серьёзен и считаешь, что урод должен получать в ТЫСЯЧУ раз больше, чем профессор, это ПАТОЛОГИЯ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2020 3:47 pm 

Я не понимаю твоей справедливости. Это фикция. Миф. Если ты за социализм то говорить не о чем. Если за частную собственность, то всегда кто то будет получать больше профессора. Потому что владелец магазина работает на себя, а профессору платят из казны. Если казна богатая, то платят больше, если нет то меньше. Но любой майкл джексон заработал больше профессора Сорбонны. Или ученых из НАСА. ты никак не можешь понять что ты лезешь в чужой карман а это не хорошо. Да, Нагиев получает деньги с бизнеса. Как бы он тебе не был отвратителен. а вот депутаты из казны. Тут ты можешь возмущаться. Имеешь право.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2020 4:44 pm 
Чёрная Сотня

Тот строй, где нагиевы и майклы джексоны, пугачевы и галкины получают в тысячи раз больше приличных людей, уже говорит о том, что твой капитализм патологичен, омерзителен и не имеет права на существование. Это перевёрнутый мир, и мне всё равно из каких средств богатеют всякие моральные уроды. А то, что ты не знаешь что такое справедливость - тоже весьма печально.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2020 5:02 pm 

А что имеет право? Что ты предлагаешь? Что ты все юлишь. Назови строй. Ну в Империи купец мог получать больше губернатора. И что? Ленин прав?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2020 5:07 pm 

Да, я не пойму что такое справедливость. Если человек не работает, то он и не получает. Это справедливо?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа