Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт сен 02, 2025 3:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2020 8:29 pm 

Вероисповедание: Православный
Я - картавый плюгавый полужидок ростом 1-60... Что бы я сделал?.. Позавидовал бы брату Саше)))
Лучше уж лесбиянкой...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2020 8:30 pm 

А чего завидовать ? Веревку достать трудно ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2020 8:31 pm 

Алексей Н. писал(а):
Сергѣй писал(а):
Так из женщины мужчину особо не сделаешь... Остался бы уж как есть...

Вы недооцениваете возможности современной медицины :D

Эээээ Из женщины - мужчину ? Судя по Вашему нику - не думал, что Вы - женщина :(

Что-то и с логикой и с наукой проблемы явные... Остался - значит как проснулся, так уж и быть...

Ну а из женщины в мужчину не научились ещё нормально делать хоть сколько то...

Как бы, отрезать - это существенно проще)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2020 8:44 pm 

Вот и здравый ответ на заданный в топике вопрос - если бы у бабушки были первичные половые признаки, она была бы дедушкой (с) В.В. Путин

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2020 8:49 pm 

Вопрос не такой был...
Сказано было, если душа вселится в Ленина, Невзорова, и тд...
Не родился ты Лениным, а очутился... Также и лесбиянкой))...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2020 8:53 pm 

Вот и вопрос кстати..

1. Менять пол
2. Быть лесбиянкой
3. Замуж

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2020 8:58 pm 

Встречает Троцкий Ленина. Спрашивает:

- Владимир Ильич, вы куда намылились ?

Ленин отвечает:

- На богомолье, батенька, в Троице-Сергиеву Лавру, Лев Давидович ! Почитать Всецаря мира Иисуса Христа, ибо уверовал я сегодня в безсмертие души и в загробную жизнь, пока тайно. Вот ношу теперь в кормане Св. Крест, иконки с Его изображением, Его Пресвятой Безсмертной Матери Девы Марии, Св. Николая Чудотворца и своего Св. Небесного Покровителя и молитву Живый в помощи, думаю подлинше бороду отпустить. А переворот большевистский будет всенепременно Православно-Христианский ! Всенепременно! Это архиважно! Великая Октябрьская Православно-Христианская Революция! Ура ! После которой я в открытую буду носить Св. Крест на шее, в своем кабинете поставлю иконы с изображением Господа Бога, Пресвятой Богоматери и своего Св. Небесного Покровителя. Дальше действовать мы с вами будем в зависимости от обстановки, но однозначно со Св. Православной Церковью, с корой нужно срочно помириться, а атеизм ликвидировать, атеистов - поубивать! В окружение свое наберу побольше Православных Христиан и тех кто не против Православного Христианства... Лев Давыдович, Вы как к Православию относитесь ? Почитаете Всецаря мира Иисуса Христа и Пречистую Матерь Его ? Патриархом не желаете стать ?

- Мечтаю, Владимир Ильич! - честно признался Леба Бронштейн, смахнув кристально-чистую слезу с ясных еврейских очей, ибо и он недавно уверовал, и в нем проснулась безсмертная душа черносотенца

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2020 11:22 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Ответ Алексею Н. внизу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2020 11:22 pm 

Алексей Н. писал(а):
То есть - перестали бы быть этими персонажами? Нет! Вопрос был в другом - вы стали одним из них. И ? Например, просыпаетесь, а вас неудержимо тянет к представителям одного с вами пола, выйти на митинг в поддержку Навального и поблевать на РПЦ. Желания настолько сильные, что никак не можете их побороть. И не хотите. Что делать будете ?

По гречески это называется - σχίζω φρήν

Помолился Богу Отцу, Богу Сыну Иисусу Христу, Богу Духу Пресвятому, Пресвятой Богоматери, Св. Преп. Сергию Радонежскому и Св. Ангелу Хранителю, чтобы меня Они избавили от таких мыслей. Старался с Божией помощью их отгонять. Старался отвлекать себя от таких поганых мыслей. Много раз читал молитву Иисусову "Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй мя грешнаго!", молитву "Пресвятая Богородице спаси нас!", читал правило Св.Преп. Серафима Саровского Чудотворца (3 раза "Отче наш", 3 раза "Богородице Дева радуйся", 1 раз Символ Веры). Читал бы Св. Евангелие. Бог Отец, Бог Сын Иисус Христос, Бог Дух Пресвятой, Пресвятая Богоматерь, Святой Преподобный Сергий Радонежский Чудотворец , Святой Преподобный Серафим Саровский Чудотворец, Святой Ангел Хранитель мой от этого меня избавили. От курева и табачной зависимости Они меня избавили, вечная Им слава за это! И от таких поганых мыслей и наклонностей избавили бы, если бы был этой дрянью одержим. Может не сразу, но постепенно от этой поганой наклонности Они меня избавили бы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2020 11:32 pm 

Алексею Н.

Поддерживать садомитов и болтно-оранжевых не стал бы, даже если бы был с такими погаными мыслями, т.к. их поганое движение - богомерзская дрянь. Мысли у меня бывают и матом, но стараюсь поменьше материться в знак почтения к Пресвятой Богородице, т.к. Она не любит мат.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2020 12:08 am 

Алексей Н. писал(а):
С фантазией у меня все в порядке, а вот логика тут очень странная.

Если бы я вдруг (помилуй, Господи!) стал бы Лениным-Сталиным-Хрущевым-Брежневым-Андроповым-Черненко-Горбачевым, то и делал бы тоже самое, что делали названные персонажи, учитывая их личности и те условия и реалии, в которых они действовали.
Ибо представить себе Ленина разгоняющего РСДРП и вступающего в партию кадетов, или Хрущева, принимающего постриг в Киево-Печерской Лавре - может только невменяемый человек с явно нездоровой фантазией.

Другое дело вопрос - что я бы сделал на месте Ленина, Сталина, Хрущева, Брежнева, Андропова, Черненко и Горбачева, или что не делал бы из того, что сделано этими персонажами.

А ответ: я бы был праведным смиренным христианином - ну извините ... Будь! Кто тебе мешает? Отсутствие поста генерального секретаря компартии ? А, ну-ну ... Все в генсеке метите ?

Я имел в виду, чтобы вы делали, если бы ваша безсмертная душа переселилась в тело советского вождя во время, когда он командывал СССР. Т.е. вы проснулись в его теле с верой во Христа Спасителя и с таким мировоззрением, как сейчас у вас, в эпохе того советского вождя?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2020 1:30 am 

Я понял, что вы имеете в виду. Не нужно повторяться. Потом на атеистических и либеральных сайтах вы будете демонстрировать сканы этой темы, утверждая, что черносотенцы - это шизофреники, которые на полном серьезе обсуждают "христианское" переселение душ в тела коммунистических главарей.

Ваши мотивы только Штильмарк не понимает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2020 5:45 am 

Вероисповедание: Православие
уничтожил бы сша ядерным ударом, мы бы тоже понесли по ери но гораздо меньшие чем геноцид и развал 90х , обложил бы данью европу, в нутри страны всех оставшихся паразитов антисоветчиков и либералов лишал бы гражданства и выдворял бы за пределы ссср , в общем делал всё тоже самое что и сейчас нужно делать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2020 5:49 am 

Что касаемо остальных , вселись вы в Ленина например, вас бы порвали за две секунды , сами бы вы продались, предали , и россия с русским народом была бы уничтожена до тла, вы бы уничтожили русский народ.
У васнет понимания о тогдашних реалиях и ситуации в стране и мире

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2020 5:51 am 

Сергѣй писал(а):
Вопрос не такой был...
Сказано было, если душа вселится в Ленина, Невзорова, и тд...
Не родился ты Лениным, а очутился... Также и лесбиянкой))...

вот они мечты какие у вас

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа