Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 08, 2025 7:15 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ!
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 4:49 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Я заметил одну интересную тенденцию когда есть информация про то как бритые мордовороты убивают кого нибудь здешняя публика не скрываясь радуется даже самому зоологическому садизму, но когда появляются те кто дает отпор бритым ублюдкам то сразу форум взрывается "праведным" гневом. Ну что я скажу раньше как христианин я сожалел о неумных акциях антифы но ваша садистская радость отучила меня сожалеть по скинхедам. Больше того я с недавних пор вспомнил что у меня армянская фамилия а это значит что наци кровные и смертельные враги армянского народа. Я не хочу прямо призывать к топору и убийству скинхедов просто не хочется попасть под статью наказывающую за призывы к экстремизму. НО ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛМ! На войне как на войне! И плевать на заслужено получившим свое скинам!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 4:51 pm 

Надеюсь, такие как вы свое получат на этой войне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 5:00 pm 

Ну что вы!!! Такие как будут продолжать снимать фильмы про зверей. Но скины сами виноваты ибо они разожгли бурю! И теперь получают. Кстати большинство антифы по нациолнальности не евреи и кавказцы а сами русские. Просто антифа стала так сказать очищать русскую нацию от недочеловеков и дегенератов. Надо же было когда то начинать, а то ведь и вправду такие вот патриоты снова загонят свой народ в вонючий сталинский барак. И последнее к любителям гитлера надобно относится как к предателям русского народа.

Заголовок сообщения: Re: НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕЙ!
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 5:03 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Евгений Карамьян писал(а):
Я заметил одну интересную тенденцию когда есть информация про то как бритые мордовороты убивают кого нибудь здешняя публика не скрываясь радуется даже самому зоологическому садизму, но когда появляются те кто дает отпор бритым ублюдкам то сразу форум взрывается "праведным" гневом. Ну что я скажу раньше как христианин я сожалел о неумных акциях антифы но ваша садистская радость отучила меня сожалеть по скинхедам. Больше того я с недавних пор вспомнил что у меня армянская фамилия а это значит что наци кровные и смертельные враги армянского народа. Я не хочу прямо призывать к топору и убийству скинхедов просто не хочется попасть под статью наказывающую за призывы к экстремизму. НО ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛМ! На войне как на войне! И плевать на заслужено получившим свое скинам!!!!!

У армян должен быть нюх на бизнес. Вы его не чуете? Хреновый вы армян...Увы.
Так вас турецкий геноцид ничему и не научил..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 5:10 pm 

А я человек творческий и бизнесом оттродясь не занимался. А что касается геноцида, только вот дай волю "патриотам" так они его с удовольствием повторят. Я уже писал лб этом вы наверное не видели это было в прошлом месяце. Да армяне помнят кто спас этот народ но что делать когда правнуки спасавших сами готовы уподобится туркам. И об этом тоже надо помнить. Хорошо помнить. Очень хорошо помнить. Разумеется я пишу не про русский народ я пишу про так рназываемых рассовозабоченных патриотах. Их кстати ха русских я не считаю. Больше того для меня они недочеловеки и с этим я уже нечего поделать не могу. Не русский народ я критикую а нападаю на профессиональных "патриотов"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 5:22 pm 
Жень, что за хрень ты написал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 5:35 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Ну вот он раскрыл свои карты. Русофоб есть русофоб. Самое интересное, что ни один Русский такого бы не написал никогда. Ненавидеть скинхэдов и любить шавок может только русофоб.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 5:37 pm 
Чёрная Сотня

Но скины сами виноваты ибо они разожгли бурю! И теперь получают. Кстати большинство антифы по нациолнальности не евреи и кавказцы а сами русские. Просто антифа стала так сказать очищать русскую нацию от недочеловеков и дегенератов. Надо же было когда то начинать, а то ведь и вправду такие вот патриоты снова загонят свой народ в вонючий сталинский барак. И последнее к любителям гитлера надобно относится как к предателям русского народа.

О, стало быт, скины разожгли бурю? Это, наверное, они устроили Сумгаит? Они развалили СССР, они разрушили экономику, культуру, армию, науку, спорт, заграбастали деньжищ, захватили предприятия, банки, газеты и телеканалы, позволили НАТО включить в себя руские территории, отдали китайцам килдометры нашей земли, разложили морально общество, поубивали бизнесменов и политиков...

Ты, Евгений, действительно считаешь их виноватыми в сих грехах?

А может, это они запустили в Россию миллионы мигрантов - убийц, наркоторговцев, носителей туберкулёза и спида? Может это они заставляли таджикских мальчиков насиловать наших девочек и убивать наших стариков? Они заставили турок-месхетинцев, чеченцев и прочих азербайджанцев захватывать тёплые местечки и устраивать геноцид нашего народа? Всё скинхеда виноваты? И когда они успели всё это натворить?

Или не нравится. что нашлись Руские парни, которые пусть неуклюже но всё же стараются освободить нашу землю от приехавших сюда убийц и насильников, как потенциальных, так и уже совершавших преступления? Может, вместо тиого, чтобы посылать проклятия Русским людям, которые защищают СВОЮ, землю, попытаться с ними поговорить и наставить на путь более верный, чем битие негров?

А к пидарасам - шАФкам у тебя совершенно иное отношение - как к спасителям России от скинов. Правда, последнее их достижение - нападение на взрослых людей - не скинов, не "фашистов", а настоящих патриотов, которые возвращались после пикета против оккупации Косова. И что получается? Эти шакалы уже стали нападать на всех подряд, тогда как раньше были бои только между ними и сикнами... А ты вновь на их стороне... Странно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 6:41 pm 
Цитата:
те кто дает отпор бритым

помимо "отпора бритым" они нападают на людей, не имеющих отношения к фашизму и нацизму, защищают извращенцев, воюют за легализацию наркотиков и открыто высказываются против Церкви, считая её также "фашистской" (а то как же - посмела заявить, что извращенцы суть не норма, а уродство)

впрочем, что от вас ожидать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 7:09 pm 

А граждане России армянского происхождения в чем виноваты перед русским народом что ихз просто режет. Что касается русофоба то это глупость скины не являются лучшими предстовителями русского народа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 7:11 pm 
мы не выступаем за истребление армян по национальному признаку
вы форумом не ошиблись?

и вообще - каждый случай надо отдельно смотреть. А то - "убили армянина". А за что, кто. как и пр. - не волнует. Важно, что убили - значит фашизм. А если русского - то не фашизм.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 7:19 pm 

Ну да вы выступаете за истребление демократов по признаку личных политических убеждений. А форумом я кстати не ошибся. Я простот всего лишь показал каков двойной стандарт у патриотов. Убили инородца ну и ... с ним, это подвиг тво имя нации а тронь энтого патриота так сказать так сразу вой до небес, дескать сионисты пидарасы истребляют русский народ. Просто многие участники форума по натуре люди очччень жестокие говорят много о вере но что такое христианское человеколюбие и состродание им не ведомо. то уже простите мои двухлетние наблюдения как именно участника форума. Я показал что такое двойной стандарт когда одни граждане России гнгавидят других.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 7:30 pm 
Цитата:
вы выступаете за истребление демократов по признаку личных политических убеждений

покажите пальцем, где мы (как организация) за это выступаем
максимум за что мы выступаем, так это за наказание (по закону) преступников, нагадивших Родине вне зависимости от политической окраски. Кто ж виноват, что среди демократов их большинство?

Цитата:
Просто многие участники форума по натуре люди очччень жестокие говорят много о вере но что такое христианское человеколюбие и состродание им не ведомо.

ну надо же... как любим мы говорить о душе незнакомых людей
хоть по-русски писать научились бы, "журналист"

у нас двойных стандартов нет
нам жаль и невиновных таджиков и узбеков, которых нынешняя власть специально стравливает с русскими. И враг наш - не таджики и узбеки как отдельные люди или как национальности, а именно преступная власть

просто если иммигранты творят беззаконие, а власть молчит, народ начинает заниматься "самоуправлением". И упрекать его за это у меня язык не повернется. Всё равно что упрекать хозяина дома, давшего лопатой по голове влезшему вору. Жестоко, но иначе, наверное, в данный момент никак.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 7:38 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
А граждане России армянского происхождения в чем виноваты перед русским народом что ихз просто режет.

Кстати, большинство таких граждан ПОКУПАЮТ гражданство эрэфии за деньги. Я это ЗНАЮ абсолютно точно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 7:39 pm 

По поводу ошибок. Я просто еще не совсем разобрался с клавиатурой своего нового компаю И над близарукостью грешно иронизировать. Что касается двойных стандартов, то возможно именно у вас их нет но вы почитайте другие постыю

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа