2. Сталина, даже при таком лояльном отношении к Христианству, я бы не полюбил, за массовые репрессии. Но разгром жидо-троцкистов и поганой ленинской гвардии я и сейчас приветствую и при таком лояльном отношении к Христианству приветствовал бы. Тут, как говориться:
Палка-палка, Бей! Не жалко!
Но не все были троцкистами, кому тогда троцкизм пришили. Из многих его выбили мордовой терапией. Многие, кому троцкизм пришили, даже не знали, что такое поганый троцкизм и себя под пытками признали троцкистами.
Тогда, для ареста было достаточно анонимного доноса. Доносы часто, не проверялись. Очень часто после доноса следовал арест, того на кого донос начиркали. Я считаю, что все доносы надо тщательно проверять. Для ареста нужны веские доказательства, а не анонимка.
Анонимку в те годы и на Димитрия Сталя, и на любого другого суперкрутого сталиниста написать могли. Те же антисталинисты на Димитрия Сталя и на других сталинистов начиркать анонимку могли. И отправился бы Димитрий Сталь и другии крутые сталинисты по этапу, по объвинению в антисталинизме, в троцкизме или в другой какой-нибудь контре и ничего бы они НКВД не доказали. А может их и кокнули бы.
При Сталине, даже при лояльном к Христианству, как в верху изображен я бы либо эмигрировал вместе с семьей, если получилось, или уехал в далекую деревню вместе с семьей, чтобы Сталин и его НКВД не покусали. Ведь и в альтернативном вышеуказанном варианте репрессии не отменены.
Кто из русских эмигрантов эмигрировал 1920-1941, я с пониманием отношусь, т.к. при такой поганой, безбожной и кроваво-садистской власти мирно жить невозможно. Конечно, такую поганую антихристианскую крававо-безбожную власть, как тогда была, лучше свергнуть и уничтожить. Вполне допустима партизанская война против такой нечестивой власти, но не всегда это возможно, поэтому с пониманием отношусь к тогдашним русским эмигрантам.
Эмигрантов 1988-2020 кинувшим Родину, в погоне за деньгами я не понимаю. Они есть кидалы. Эмиграцию я опрвдываю, только если власть запрещает открыто Христа Вседержителя почитать и если тебе или твоим родным и близким большая опасность грозит. Если власть не запрещает открыто Христа Бога свято чтить, Св. Крест на шее носить, детей в Божий храм водить, если нет большой опасности родным и близким, нет массовых репрессий, как в те годы, то надо жить в той Державе, где Господь поселил и никуда не эмигрировать. Кто остался верен Христу и никуда не эмигрировал, тот заслуживает наибольшего почета и уважения, чем все эмигранты!
При антирелигиозном довоенном Сталине, я и все мы Православные и несталинистские участники форума, однозначно не жильцы. Димитрий Сталь пусть не радуется, он бы тоже мог легко, тогда загреметь под фанфары, возможно по доносу антисталинистов. Я выше написал, как бы он мог под фанфары загреметь. Все бы пошли либо в расход, либо в ГУЛАГ, даже не знаешь, что лучше. Жить при Сталине, как жить в клетке со львом. Лев этот Сталин. Лев, конечно, красивый зверь, но если к нему подойте сожрет и фамилии не спросит. При выше изображенном лояльном к Христианству, но кровавом Сталине, если бы не получилось с семьей никуда смотаться, то в начальники не лез бы. Там, чем круче ты, чем выше у тебя чин, тем больше шансов загреметь под фанфары. Чем выше залезешь, тем больнее падать.
В ВОВ, я бы был на нашей стороне. Я и сейчас на нашей стороне. Ветеранов ВОВ, я очень уважаю, у меня оба деда Иоанн и Михаил, ветераны ВОВ, Царствие им обоим Небесное! Дед Иоанн, воевал против бандеровцев. Закардонные оккупанты России не нужны! Как бы кровавый Сталин с его репрессиями не нравился, но Родину предавать не надо и не в коем случае не надо на закордонных оккупантов шестерить. Пошел бы на фронт или в партизаны бить немчуру вонючую, чтоб раз и навсегда гады, дорогу на Русь забыли.
Сталин во время ВОВ стал почти, таким, же, как выше изображен. Он во время ВОВ заключил перемирие с РПЦ , возродил патриаршество в 1943, архиереев, священников и монахов из лагерей и тюрем вернул. Многие Божие храмы и монастыри открыл и Пресвятая Богоматерь помогла нам победить немцев. Вечная слава Ей за это!
|