Александр Робертович писал(а):
Камасутра- пособие для тупых импотентов.
Я так вот скажу...
Кто не тупой и не импотент, а как бы на другом полюсе находится по своим данным... Конечно, тому и без подобной литературы можно прожить...
Имея богатырское здоровье от природы, человек будет и так сильнее чем 99% окружающих...
Но вот чтобы Олимпиаду выиграть - одной природы не хватит, нужна и тренировка и техника...
Короче говоря... имея знания по медицине и по всем сопутствующим вопросам - здоровый человек сделает свою супружескую жизнь ещё немного лучше...
Ну, по той причине, что всё-таки одной жизни не хватит, чтобы до всего-всего дойти самому... Иногда чужой опыт может быть полезен, и знакомство с ним...
Поэтому - не следует думать, что знаешь и умеешь всё, познавать новое всегда дело полезное... Хотя конечно, 99% информации из подобных книг - мне лично интереса никакого не представляет)))
И даже если я это чтение заброшу совсем, потеряю не особо много))...
А возвращаясь к обычным людям... Ну знаете, а тут вот совсем иная картина... Это как в спортзале - кто-то 200 кг поднять стремится, а кто-то и подтянуться разок не может...
И тут вот - многим как раз живётся-то хреново...
Вот зачем народ к сексологам ходит?.. От хорошей жизни, думаете?..
Туда ведь идти дело такое, не очень почётное - кому-то там рассказывать ,как у тебя с женой не клеится...
А что делать, коли так?..
Ещё раз - у очень многих пар куча проблем в данной области...
И для многих хоть какая-то информация будет уже шагом вперед...
Слушайте, давайте элементарный пример...
Мужу на всё про всё надо 2 минуты, а жену это не устраивает...
Таких случаев - вагон и маленькая тележка...
А вот почитал бы товарищ умную книжку, и поменял бы что-то в себе... Сделав жену наконец счастливой хоть немного))))
Я тут не прав???