Цитата:
А кто реально использует. Дима Прянишников как то мне рассказывал что там такие законы что если их реально начать все соблюдать можно конкретно по фазе сдвинул. Я если честно среди знакомых евреев подобных соблюдантов не встречал. А евреев била чернь обычная глупая подлая чернь такая же кстати чернь в Иерусалиме кидала камни в Христа. Это какие антихристианские дела? Сказки про ритуальные убийства. Извините но мы с вами разные книги читаем. Вы Даля например. Или пересказать вам бредни инквизиторов той же Испании.
реально используют иудеи, как показано выше. Причем на уровне гражданских и военных властей
ваши знакомые, конечно, отражают полную картину того, что происходит в Израиле и среди иудеев в целом. Знакомых у вас десятки тысяч, наверное.
Евреев била чернь, да. Но почему она не била другие народы? Почему ВЕЗДЕ, во всех странах били только их и с особой жестокостью?
Распяли Христа иудеи - фарисеи, законники, книжники, первосвященники и пр., настояв на этом перед римским судом. Надо бы читать первоисточник. При чем тут чернь? И распяли они Его из своих иудейских понятий, от которых ни на шаг не отошли и сегодня.
Про ритуальные убийства (правда, совершаемые отдельной сектой) писал еще св. преп. Иоанн Дамаскин. Так и писал: кровь младенцев добавляют в хлеб. Так что идея не нова совершенно.
Вы будете продолжать настаивать на том, что Израиль живет не по иудейско-талмудическим законам, или успокоитесь? Если не успокоитесь, я продолжу цитировать еврея-либерала-антифашиста.