Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 3:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

Как собираетесь голосовать 1 июля?
За поправки 36%  36%  [ 4 ]
Против поправок 18%  18%  [ 2 ]
Голосовать не пойду 45%  45%  [ 5 ]
Всего голосов : 11
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2020 2:00 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Алексей Пушкарёв писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
Малофеев еще в марте призвал голосовать за поправки.

https://tsargrad.tv/news/ljuboj-kto-zah ... iju_243282

Цитата:
Призываю каждого из вас проголосовать за поправки в Конституцию, которые сделают нашу страну сильнее.

Но Малофеев не хочет же разделить участь Бойко-Великого. Зато "Царьград" громит власть почти в каждом выпуске.

Я не знаю, кто такой Бойко-Великий, но у Царьграда все всегда конкретно.
Он громит не власть как таковую, а конкретных деятелей, или конкретные веяния, и либерастов громит гораздо сильнее.
И как-то совсем к нему не подходит ваш намек на неискренность, походе, что по ссылке не ходили, а только по той фразе, что я привел, судите.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2020 11:29 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
р.Б. Алексий писал(а):
Он громит не власть как таковую, а конкретных деятелей, или конкретные веяния, и либерастов громит гораздо сильнее.

Вот это и называется не видеть за деревьями леса. Но не думаю, что Малофеев столь бестолков. Скорее лукавит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2020 11:39 am 

Вероисповедание: Православный
От его сайта впечатление мерзостное...
Ничем не лучше РНЛ... которое что-то сдохло и не открывается))...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2020 12:56 pm 

р.Б. Алексий писал(а):

Вот это и называется не видеть за деревьями леса. Но не думаю, что Малофеев столь бестолков. Скорее лукавит.

Это вы ничего не видите и не понимаете.
Чем вы отличаетесь от либерастов и коммуняк в отношении к поправкам ?
Вопрос конечно риторический.
Говорю про вас лично, у Робертовича все же, как я понимаю, несколько иная позиция.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2020 1:02 pm 

р.Б. Алексий писал(а):
Это вы ничего не видите и не понимаете.

От либерастов он ничем не отличается, не только отношением к поправкам.

И защищает либерастов всё время.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2020 3:15 pm 

Позиция СР.
https://dumatv.ru/news/-spravedlivaya-r ... nstitutsii
Цитата:
«Справедливая Россия» направит своих наблюдателей на общероссийское голосование по поправкам к Конституции, назначенное на 1 июля.
.............................................................
Присутствие наблюдателей поможет защитить результаты общероссийского голосования и позволит подготовиться к предстоящим выборам 2020-2021 годов, полагают в «Справедливой России». Там напомнили, что депутаты от фракции СР в Государственной Думе активно участвовали в подготовке поправок в Основной закон, ряд их предложений вошел в итоговый вариант законопроекта. В связи с этим фракция поддерживает инициативу провести всенародное голосование.

Наблюдатели от «Справедливой России» планируют участвовать во всех этапах голосования — как 1 июля, так и в течение 6 предшествующих дней, уточнили в пресс-службе лидера фракции Сергея Миронова.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2020 3:23 pm 

https://tass.ru/politika/8692887
Данные опроса.
Цитата:
МОСКВА, 10 июня. /ТАСС/. Более 40% сторонников КПРФ, планирующих принять участие в общероссийском голосовании по поправкам к конституции, проголосуют за их внесение, несмотря на призыв ЦК партии высказаться против изменений. Об этом свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) об участии в голосовании по внесению изменений в конституцию сторонников различных партий.
Такая поляризация отмечена только среди избирателей КПРФ, "электорат других партий выглядит более монолитным", отмечается в сообщении.

По данным ВЦИОМ, в общероссийском голосовании планируют принять участие 67% россиян. Не будут принимать участие в голосовании 14% граждан, 17% еще не определились. Планируют принять участие в общероссийском голосовании 78% сторонников "Единой России", 74% - "Справедливой России", 71% - КПРФ, 64% - ЛДПР.
Среди тех, кто планирует принять участие в голосовании, намерение поддержать поправки высказывает 61% россиян, против - 21%, остальные затрудняются ответить. "Наивысший уровень голосования за поправки зафиксирован в электорате "Единой России" (83%), среди сторонников "Справедливой России" за поправки обещают проголосовать 65%, среди сторонников ЛДПР - 54%", - сообщает ВЦИОМ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2020 9:34 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
Говорю про вас лично, у Робертовича все же, как я понимаю, несколько иная позиция.

Моя позиция патриотическая, а не путинско-олигархическая.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2020 10:13 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Говорил, что проголосуешь если будет против пидоров. А тебе еще и Бога в конституцию, и русский язык и много чего. Так что придется. Я понимаю, что тебя уже Пушкарев обработал, но за слова то надо отвечать.

Ты будто не знаешь, что Конституция не является законом прямого действия. Судить будут по Гражданскому, Уголовному, Административному, иным кодексам, Федеральным законам. А там можно прописать что угодно. Например, записать про социальное государство, а поднимать пенсионный возраст, платить детские пособия в 50 рублей, задирать коммунальные платежи. Можно записать про приоритет детства, и вводить ювенальную юстицию. Можно записать про брак мужчины и женщины, но одновременно записать запрет гомофобии. И так далее. Или тебя ничему не научил запрет на выезд за границу в марте этого года в нарушение статьи 27 Конституции?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2020 10:57 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Александр Робертович писал(а):
1. Ни малейшего значения не имеет эта позорная бумажка. Потому что если кто захочет, переделает её в любой момент.

2. Если отнестись к этой клоунаде серьёзно, то власти в очередной раз дурят народ наглым образом. Голосовать за все поправки сразу - это верх идиотизма (со стороны власти - верх подлости и цинизма). Если бы не было бы, к примеру, обнуления Путина, я бы проголосовал за семейные ценности. А скопом... Это ещё хуже, чем когда в СССР дефицитную вещь иногда продавали в нагрузку с ненужной вещью.

Говорил, что проголосуешь если будет против пидоров. А тебе еще и Бога в конституцию, и русский язык и много чего. Так что придется. Я понимаю, что тебя уже Пушкарев обработал, но за слова то надо отвечать.

Ты заговорился. У нас в организации я обрабатываю, а не меня. А ты вместо этого ответь по сути моего ответа. В данной ситуации всё это шулерство. И все мы - и сторонники Путина, и противники, понимаем, что поправки сделаны ради обнуления.

Но фиг бы с ним,пусть обнуляется. Но конституцию меняют как перчатки, это не серьезный документ. Придет условный Навальный, и под него переделают всё моментально. И педерастию введут, и Бога отменят, и льготы уберут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2020 11:14 pm 

р.Б. Алексий писал(а):

Моя позиция патриотическая, а не путинско-олигархическая.

И именно поэтому вы против того, чтобы была прописана вера в Бога, чтобы брак был возможен только как союз мужчины и женщины, чтобы гейропейские суды не могли вмешиваться, чтобы русский народ был назван государствообразующим (хотя бы через язык), против наконец социальных положений.
Такой вот совсем патриотический патриотизм.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2020 11:16 pm 

Яков писал(а):
1. Ни малейшего значения не имеет эта позорная бумажка. Потому что если кто захочет, переделает её в любой момент.

2. Если отнестись к этой клоунаде серьёзно, то власти в очередной раз дурят народ наглым образом. Голосовать за все поправки сразу - это верх идиотизма (со стороны власти - верх подлости и цинизма). Если бы не было бы, к примеру, обнуления Путина, я бы проголосовал за семейные ценности. А скопом... Это ещё хуже, чем когда в СССР дефицитную вещь иногда продавали в нагрузку с ненужной вещью.

Ты заговорился. У нас в организации я обрабатываю, а не меня. А ты вместо этого ответь по сути моего ответа. В данной ситуации всё это шулерство. И все мы - и сторонники Путина, и противники, понимаем, что поправки сделаны ради обнуления.

Но фиг бы с ним,пусть обнуляется. Но конституцию меняют как перчатки, это не серьезный документ. Придет условный Навальный, и под него переделают всё моментально. И педерастию введут, и Бога отменят, и льготы уберут.

Конституцию не меняют, как перчатки.
А ты не понимаешь, что если не будет большинства в голосовании, то это резко усилит позицию либерастов ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2020 11:33 pm 
Чёрная Сотня

Всё я понимаю. Но, уверен, нарисуют нужные результаты, и всё будет нормально.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2020 11:59 pm 

Говоря так, ты уверен что Путин намерен идти до конца во что бы то ни стало.
Такого ты хорошего о нем мнения оказывается.
Но кабы было так, то зачем бы голосовать, дума приняла, и этого достаточно.
Но ведь понимаешь, президент тоже человек, пожилой уже, почему бы ему в случае чего не решить типа того:
ну раз сами не знаете, чего хотите, так и нехрен мне для вас стараться, сделает пластическую операцию, свинтит в какие-нибудь гималаи, где его никакая гаага не найдет, будет каких-нибудь подростков дзюдо учить.
Ну а либерасты тут с нами разберутся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2020 6:13 am 

А вот что говорят либерасты.
https://www.yabloko.ru/const
Цитата:
Партия «Яблоко» выступила против предложений Владимира Путина внести изменения в Конституцию, с которыми он выступил в январе 2020 года. В партии считают, что предложенные президентом поправки направлены на закрепление в Основном законе неправовой модели закрытого номенклатурно-бюрократического корпоративного государства мафиозного типа с идеологией демагогического патриотизма.

В начале февраля Центр законодательных инициатив партии (ЦЗИ) подготовил первое правовое заключение, в котором доказал, что внесенные Путиным поправки противоречат как самим нормам Конституции, так и федеральному закону о порядке принятия и вступления в силу поправок к Основному закону. В мае было опубликовано второе заключение ЦЗИ, в котором также была дана правовая оценка заключению Конституционного суда по поправкам.

6 февраля 2020 года председатель партии Николай Рыбаков обратился к президенту с призывом отозвать поправки, а 5 марта обжаловал распоряжение президента о подготовке к общероссийскому голосованию по поправкам в Верховном суде.

«Яблоко» инициировало создание Общественного Конституционного совета, который вместе с ведущими специалистами в сфере конституционного права готовит альтернативные поправки, цель которых – защитить не только букву, но и дух Конституции. С составом и декларацией Совета можно ознакомиться здесь.

Уже поэтому следует проголосовать за поправки.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа