Сергѣй писал(а):
Почему не участвуют?..
Не того полёта птицы...
Макаревич что ли масон, Венедиктов тот же?..
Это не те люди... Да, они за такую вот свободу, девок вон полапать не прочь, косяк забить и прочее... Но не более того...
У этих - рок-н-ролл и журналистика, а у тех - власть, богатства, которые душу калечат куда страшнее просто жизни в своё удовольствие...
Обычный пидор - это жалкий человек, уродился слабым, девки его посылали, это несчастные люди...
А те - сознательно продавшие душу...
Когда человек встаёт на этот вот путь служения этим силам... И он связан и своим положением и круговой порукой, и кровью и клятвами... То это совсем иное, чем обычный либерализм...
Ну а дальше... Мы видим одну организацию... Которой управляют те, кого и людьми назвать невозможно... Это бесы в людском обличье, причём практически в буквальном смысле...
И мы должны её предпочесть иным, у кого всё совсем не так???
Знаете, мне алкоголик как-то ближе сатаниста...
Ну а касаемо к Вам лично отношения... Ну знаете же меня прекрасно, зачем к словам придираться?))
Ваши знания, опыт, заслуги и т.д. вполне ценю))
А насчёт того, что людям это неважно....
Ну вот понимаете.... Когда мы сущность забываем, то потом начинаются даже тут на форуме - рассуждения про "национальную буржуазию" и прочее подобное...
А когда я говорю, что там творится - мне вешают про жену Медведева и Дворковича...
А забывать-то сатанинскую сущность их не стоит, как по мне...
1. А ты считаешь, что Макаревич и Венедиктов - не могут масонами? Или что масоны только у власти бывают? Большинство из них как раз деятели "культуры".
2. Ты реально шизанулся на лапании девок... Такое впечатление, что Путин это не разрешает делать.
3. Венедиктов и Макаревич несознательно служат силам зла? Ты совсем?
4. А кто тебе сказал, что либералы не повязаны кровью и клятвой?
5. Намекаешь на Ельцина? А почему ты решил, что он не сатанист? Он же Путина поставил на его пост.
6. Спасибо и на том.