Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 08, 2025 9:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 8:27 pm 
Чёрная Сотня

Отклоняяясь от Троцкого и Шифа хочу спросить у Евгения
Когда начнете убивать бритоголовых и иных фашистов?
И также желаю знать коли Вы за войну , то готовы ли умереть за свои идеалы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 8:49 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Я как и вы боец идиологического фронта. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 9:25 pm 
Дурак.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 9:27 pm 

Дим ну и на фига обзываться то тем более на шутки. А отвечать серьезно на провокации смиренного я просто не хочу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 9:33 pm 
А это не обзывательства, это констатация.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 9:39 pm 

Я смиренно прошу адинистратора не давать предупреждение Дмитрию Прянишникову. Эта была наша внутренняя полемика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 9:44 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Карамьян писал(а):
Я смиренно прошу адинистратора не давать предупреждение Дмитрию Прянишникову.

лично я - с превеликим удовольствием, даже удалять не буду :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 10:09 pm 
Благодарствую. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 2:13 am 

Нет, с года 25, тогда когда большевики стали ругать буржуазнонационалистический сионизм

Надо сказать, что большевики , с понтом, ругали сионизм и раньше, и что с того? Надо судить не по словам, а по делам. Ругать может и ругали, а синагогу в Марьиной Роще для наводнивших Москву евреев построили при большевиках, в 1926 году, как раз в период обострения большевистской борьбы с "религиозным дурманом". Но, это с Православием борьба была, а с иудаизмом чего-то не спешили бороться :wink:

Цитата:
позднее тот же самый Шифф давал деньги на опперации против СССР

Честно говоря, ничего не слышал об этом. Может его потомки и уже на развал СССР в 80-е гг.?

Цитата:
Кстати давал Шифф деньги не только Троцуому мало кто знает что давал он меньшевикакм и даже кадетам вообщем всем кто мог свалить ненавистное ему после кишеневского погрома русское правительство.

Ну, так это все жидовские выкормыши, и во всех этих партиях число жидов зашкаливало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 10:19 am 

Я и не знал что Набоков, Милюков, Гучков, и даже Керенский жидовские выкормыши.
Может всеж не стоит объединять иудаизм с сионизмом. Доктрина последнего не религиозная а политическая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 10:58 am 

Смею напомнить «воинственному» армянину и подобным ему такую русскую мудрость: «кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет». Почаще вспоминайте ее.

В следующий раз вынесу предупреждение за оскорбление. А.Р.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 11:20 am 
Чёрная Сотня

1. Для большевика нет национальности.
2. уничтожение равинов как и мул расматривалось как борьба с религиозным заблуждением. Помние - Религия опиум для народа.
3. Ну и что. Мало ли из какой семьи главное сам перековался. Сталин из бедняков, Троцкий из богатеев, кстати своих родствеников глубоко презирал. Он из ненависти к ним и фамилию сменил в 1905 году. Не хотел иметь что либо общие со своей буржуйской семьей о чем с гордостью и писал в своих воспоминаниях.
5. Между прочим главный еврейский банкир России Поляков революцию не принял. Он кстати прадед Марины Влади последней жены Владимира Высоцкого.
6. В воспоминаниях деятелей сионизма есть немало горьких строк о том что братья стреляли братьев именно потому что одни за мировую революцию а другие нет. Социализм ведь тоже разный бывает. Вот напремер немецкая коммунистка Роза Люксембург активно критиковала Ленина за жестокость и была скорее близка по взглядам к либералам. (По национальности она польская еврейка однако выступала против террора чеки)

1. Есть, очень даже есть. Приведу пример из последних номеров. Поучительно.

2. И кого это из раввинов уничтожили?? :D :shock:

6. И кто из евреев стрелял в евреев - кроме политических провокаций и борьбы за власть? Кто оставался верным РОссийской Империи и Царю? Кто погиб в борьбе с революцией?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 11:22 am 
Чёрная Сотня

А я револючионную сволочь и не оправдываю. А еврейскую буржуазию кстати весьма охотно растреливали. И равинов постреляли. Сам мартирологи фамилий читал как то на израильских исторических сайтах.

нука, ну-ка... Интерсно почитать - кто из раввинов погиб смерью храбрых в борьбе с революцией?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 11:27 am 
Чёрная Сотня

А позднее тот же самый Шифф давал деньги на опперации против СССР. И такое было. Нет идиология большевизма напрочь отрицает существование такого понятия как нация. Многие из революционеров с гордостью говорили мы не евреи мы коммунисты. СССР до Сталина это несколько иная страна и со своим интернациональным мировозрением. Евреи искрене поверили в коммунизм как позднее искрене стали с ним боротся. Ну такая вот увлекающаяся нация... Нет с последним пунктом не согласен в корне. Для чекиста он уже не был братом. Чекист ради мировой революции и мать родную не пожалеет. Есть только одно понятие - революционная целесообразность. Кстати позднее в коминтерне по инициативе Зиновьева было принято не мало осуждающих сионизм резолюций. А Троцкий и вправду еврей только по происхождению ментально это законченный краснюк со всеми вытикающими. Почитайте рассуждения Льва Давуыдовича. Кстати и Маркса рекомендую он не только славян поносил но и самих евреев причем в выражениях достойных пера Гитлера. Очень рекомендую.

Ну и что? Вполне логично. Революция до конца, революция до полного уничтожения России. Так и было задумано шиффами и исполнялось троцкими. Потому они и перестройку поддержали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 11:30 am 
Чёрная Сотня

Дим ну и на фига обзываться то тем более на шутки. А отвечать серьезно на провокации Смиренного я просто не хочу.

Я не вижу в его вопросе никакой провокации. Очень грамотный вопрос, касающийся сути проблемы. Прошу ответить на него серьёзно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа