Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср сен 17, 2025 3:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6290 ]  На страницу Пред.  1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 420  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2020 5:25 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
По-твоему - думать о людях - это дать им возможность спиваться, скуриваться и колоться... А по-моему, забота о людях - оградить их от этого зла. Иногда вопреки их дли кому желанию стать скотиной.

Изображение
Алекса́ндр Теодор Шульги́н (англ. Alexander Theodore Shulgin), также известный как Саша Шульгин (Sasha Shulgin; 17 июня 1925, Беркли, Калифорния, США — 2 июня 2014, Лафайет (англ.)русск., Калифорния) — американский химик, фармаколог, публицист и разработчик многих психоактивных веществ.

Всю жизнь занимался разработкой психоактивных веществ и испытанием их действия на себе...

...Лично Шульгин испытал на себе сотни психоактивных веществ, в основном триптаминов (семейство, включающее DMT и псилоцибин) и фенэтиламинов (включая MDMA и мескалин). Существует несчётное число различных химических вариаций этих веществ, каждое из которых имеет в разной степени отличающиеся эффекты, приятные и не очень, эти вещества и эффекты описаны в книгах Шульгина. Анна Шульгина также принимала участие в экспериментах. Люди, увлекающиеся психофармакологией, иногда называют Шульгина «папой»...

Прожил 88 лет в здравом уме, как видим))))...

В следующий раз тупую геббельсовскую пропаганду буду стирать нещадно. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2020 5:48 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Я в данном споре на стороне Штильмарка, однако ловлю себя на мысли, что по словам Штильмарка русский народ самый поганый и быдлячий на всей земле. Это русофобия какая то открытая. АЛкоголь по диким ценам, а то сопьются. В то время как французики и итальянцы с испанцами пьют вино каждый день и еще за рулем катаются. Но у них нет спившихся и особо не выделяются они по аварийности. За траву сажать. Я согласен. Нет наркоте, так нет. Но голландцы не вымерли и здоровая нация. Процветающая.
Оружие русским нельзя. Они же перестреляют друг друга. В США можно, в Европе можно. Много где можно. В Эстонии например. Грязные чухонцы-русофобы при оружии не перестреляли друг друга, а народ богоносец непременно расстреляет.
Робертович, ты русофоб?
Это сообщение не относится к полемике с Сергием. Его стремление легализовать наркоту я не поддерживаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2020 6:10 pm 

Он ещё эротику запретить хочет...
Тоже нельзя русским... мы же сродни ослам по природе, видимо)))...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2020 6:14 pm 

Да, я тоже не согласен. С одной стороны эротика объявлена для импотентов, с другой ратует за интимную, то есть тайную жизнь супругов. Так что то одно надо выбрать. Либо мы общественно это осуждаем, либо это скрыто от нас за дверями спальни супругов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2020 6:20 pm 

Яков писал(а):
За траву сажать. Я согласен. Нет наркоте, так нет. Но голландцы не вымерли и здоровая нация. Процветающая.

Тогда за что в России сажать, где логика?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2020 6:24 pm 

Цензура. А.Р. Я просил не болтать чепухи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2020 6:31 pm 

Сергей Юрьевич писал(а):
Яков писал(а):
За траву сажать. Я согласен. Нет наркоте, так нет. Но голландцы не вымерли и здоровая нация. Процветающая.

Тогда за что в России сажать, где логика?

А зачем насаждать наркоту? Легализовать или нет можно то, что есть де факто. Трава у нас не культивируется, не в традиции. Не вижу смысл ее легализовывать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2020 6:32 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Юрьевич писал(а):

1. Т.е. "друзья" России предлагают стрелять, сажать, прессовать, взвинчивать цены, заставлять ходить строем, попирать свободы вместо того чтобы относиться со снисхождением к потребностям, как ни крути, большинства?
2. Это когда кучка сектантов принуждает жить остальных по своим правилам и понятиям, в т. ч и по этим означеннм пунктам.
3. А зачем их ставить вне закона, загоняя вполне нормальных людей в группу маргиналов? Почему человек должен делать то, что нравится тому или иному фанатику-фюреру? Откуда такая уверенность, что после легалайза все сразу "обыдлячатся"? Я, например, стараюсь покупать в основном натуральные продукты, в смыле едУ, и никто меня насильно не травит. От марихуаны не зафиксировано ни одного смертельного случая, от нее передоз со смертельным исходом возможен только в теории, где тут отрава? Почему тех, кто употребляет, нужно бросать за решетку. Потому что очень хочется? Какую угрозу представляет тот, кто курит?
5. Это отдает шизофренией, стрелять, сажать, полпотовщина какая-то. Кому навредил тот, кто выкурил косяк?

1. Именно так. За растление детей, за убийства, за наркоторговлю, за предательства патриоты России предлагают расстрел. Нещадный.

2. То есть, алкашня и наркоманы - это народ, а остальные - сектанты-фанатики? Ты не сошёл с ума?

3. Наркоман - это не нормальный человек. Наркоманы, употреблящие лёгкие наркотики, - это дурной пример обществу. И от лёгких до тяжелых один шаг.

5.Он навредил обществу, я уже говорил. Если тебя не смущает что твои дети будут ходить рядом с такими дядями, это твои проблемы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2020 6:34 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Юрьевич писал(а):
В Финляндии подали петицию за легализацию, кстати

Кто бы сомневался? Мир ведут к полному скотству. Так что рано или поздно разрешат везде. Наркоманами куда легче управлять.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2020 6:35 pm 

Яков писал(а):
А зачем насаждать наркоту? Легализовать или нет можно то, что есть де факто. Трава у нас не культивируется, не в традиции. Не вижу смысл ее легализовывать.

РФ большая... кое-где и в традиции вполне себе...
Легализовывать - не обязательно, но санкций выше штрафов за траву я не понимаю....
Пусть полулегально будет, как в 90-е...

С крокодилом бы покончили для начала, что ли))...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2020 6:36 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Я в данном споре на стороне Штильмарка, однако ловлю себя на мысли, что по словам Штильмарка русский народ самый поганый и быдлячий на всей земле. Это русофобия какая то открытая. АЛкоголь по диким ценам, а то сопьются. В то время как французики и итальянцы с испанцами пьют вино каждый день и еще за рулем катаются. Но у них нет спившихся и особо не выделяются они по аварийности. За траву сажать. Я согласен. Нет наркоте, так нет. Но голландцы не вымерли и здоровая нация. Процветающая.
Оружие русским нельзя. Они же перестреляют друг друга. В США можно, в Европе можно. Много где можно. В Эстонии например. Грязные чухонцы-русофобы при оружии не перестреляли друг друга, а народ богоносец непременно расстреляет.
Робертович, ты русофоб?
Это сообщение не относится к полемике с Сергием. Его стремление легализовать наркоту я не поддерживаю.

Я просто не хочу, чтобы Русские стали быдлом. Потому что русоФИЛ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2020 6:38 pm 

Александр Робертович писал(а):

5.Он навредил обществу, я уже говорил. Если тебя не смущает что твои дети будут ходить рядом с такими дядями, это твои проблемы.

Не-а, не смущает...
Я жил в общаге, соседняя комната была - наркоманы как раз, ширялись причём героином, а не абы что...
Ну и что с того?... Общаться - общались, разговаривать про наркоту - разговаривали... Ширяться - мы не стали, ибо мозги имеются... У моих детей тоже имеются...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2020 6:39 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
Он ещё эротику запретить хочет...
Тоже нельзя русским... мы же сродни ослам по природе, видимо)))...

Заметь, это ты сказал, озабоченный "Православный" господин.

Когда Православный требует эротики... Это вообще патология. Как там на счет того что нельзя служить Богу и маммоне? Или нельзя на женщину смотреть с вожделением? Слова Христа для тебя ноль?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2020 6:39 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Да, я тоже не согласен. С одной стороны эротика объявлена для импотентов, с другой ратует за интимную, то есть тайную жизнь супругов. Так что то одно надо выбрать. Либо мы общественно это осуждаем, либо это скрыто от нас за дверями спальни супругов.

Разумеется, скрыто. Поэтому и эротика в искусстве не нужна и зело вредна.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2020 6:40 pm 

.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6290 ]  На страницу Пред.  1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 420  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа