Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 1:10 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3710 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 248  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Электронный концлагерь!
СообщениеДобавлено: Сб июл 25, 2020 8:19 pm 

Вероисповедание: православная
Эрнесто писал(а):
Юлия Ивановна Левицкая писал(а):
Думайте обо мне что хотите, но не написать не могу. Той тетке сегодня предложили завербоваться в игил. По чипу. Почему-то я ей верю. Рискую прослыть городской сумасшедшей. Не смейтесь надо мной.Может кто из спецорганов проверит, если она или я исчезнем. У меня своих проблем много. Не комментируйте, ради Бога. Мне дурно, от одной мысли,как надо мной смеяться будут. Отчизну я люблю.

Путин одобряет ваш выбор. Наберут в ИГИЛ (запрещена на территории РФ) вот таких вот чипованных, потом благополучно зачистят и покажут по первому каналу. И с кажут что это была великая победа на мировым терроризмом.

Спасибо Вам большое! Я прижала тетку.Ей оказывается несколько лет назад предлагали, взять на себя несколько палок Сесть в тюрьму. Типа, родственники будут богаты и счастливы. И ее "усыпят" быстро (это их выражение. Она решила, что это происки бесов тогда:). Слава Господу! Все на место становится.А о я уже о игил все активно штудировать начала и дверь с теткой запирать покрепче:). Мдя...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2020 9:35 pm 

Выбила из тетки, их бывшую крысу. Представляется Шелкуновым Андреем Николаевичем, 1961 г.р.место рождение озеро Балкаш примерно Казахстан. Жил до 2001 г., в Москве. Потом переехал в Санкт-Петербург. В соцсетях Андреем Николаевичем Шелкуновым,представляется его брат Саша (по словам Андрея). Живет без документов и регистрации. Организовал фирму "Солитон" с Мурахтановой Еленой Гавриловной. Еще там Надежда была. Они ей внушили, что она экстрасенс. Фирма, на самом деле оказывала экстрасенсорные услуги. Они скромно, называли себя духовными целителями. Сначала скололся и умер сын Нади. Потом умерла Надя. Я его тоже знала, только клиентом не была. Батюшка мне даже молится за него не разрешил. Сам молится.Если кто к нему ходил, то скорее всего готовьтесь - чип у вас. Вот он как раз любил закручивать и раскручивать. Особенно иконы православные положит на столе и закручивает поля торсионные. Тетка эта, его клиентом была. Недолго. Сын еще с ним живет, Андреем представляется, тоже принимает. Елена Гавриловны, всегда лжет и меняет отчество когда представляется. Тетка,в обмен на информацию, которую дала, просила им передать - "не трогала я вашу Женю."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2020 2:43 pm 

Вероисповедание: Православный растаман
В РПЦ поддержали появление 5G в России. https://govoritmoskva.ru/news/241484/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2020 3:12 pm 

Вероисповедание: православный
Опять за все хорошее и против всего плохого.

Представитель (такого-то отдела) в (такой-то) церкви в разговоре с радиостанцией "Мир и безопасность" сообщил, что церковь не против особых полномочий Верховному Правителю Мира, если только эти полномочия будут использоваться во благо людей.

"мнение церкви остается в отношении власти остается неизменным на протяжении веков. Власть можно использовать и во благо и во вред. Давая полномочия власти надо учитывать, как и полезную сторону этого, так и риски, возникающие в связи с передачи этих полномочий. Я думаю, любой руководитель, как страны, так и мира, должен в своей практике учитывать все риски. Пожелаем Верховному Правителю Мира мудрости в его нелегком деле", заявил Д. Пейсхидзе, корреспонденту радиостанции.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2020 7:48 pm 

Вальдемар Баденвюртенбергский писал(а):

Какой хороший РПЦ :Bravo: :Bravo:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2020 7:52 pm 

Вероисповедание: Православный
Вальдемар Баденвюртенбергский писал(а):

Молодцы, чё...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2020 7:06 pm 

клиника стволовых клеток в Москве. двадцать лет назад они еще ставили обычные чипы. может кому поможет, кто сталкивался.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2020 10:06 pm 

еще хотела написать, завтра у меня не будет интернета. после того, как я написала об игил, меня попытались убить. ожог слизистой оболочки. с пятницы лежу. предлагали увезти в больницу. сейчас у петроградцев-чипопытарей, пошел процесс легализации. не берите документы ничьи и не соглашайтесь, признать чужие факты биографические своими.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2020 11:26 pm 
Чёрная Сотня

Юлия Ивановна Левицкая писал(а):
еще хотела написать, завтра у меня не будет интернета. после того, как я написала об игил, меня попытались убить. ожог слизистой оболочки. с пятницы лежу. предлагали увезти в больницу. сейчас у петроградцев-чипопытарей, пошел процесс легализации. не берите документы ничьи и не соглашайтесь, признать чужие факты биографические своими.

Это про что и о чём?? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2020 11:37 pm 

Про чипы...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2020 11:43 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Не только, еще про торсионы, несущие волновые геномы с чипами от 5G, от которых Сергей предлагал защищаться свинцовыми касками.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2020 8:52 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
Не только, еще про торсионы, несущие волновые геномы с чипами от 5G, от которых Сергей предлагал защищаться свинцовыми касками.

Надоели эти чипы до смерти... Скорей бы уж жахнула третья всеобщая.... А то ждать уже надоело. :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2020 12:23 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2020 9:47 am 

Вперед идём...
Тотальный сканер
Компания «Максимателеком», которая больше известна как провайдер бесплатного Wi-Fi московской подземки, выиграла тендер на оснащение вагонов метро системой видеонаблюдения с функцией распознавания лиц до конца года. На эти цели правительство Москвы выделило 1,38 млрд рублей. В эту сумму входит установка 12 304 камер, 418 серверов распознавания лиц, 1538 коммутаторов и специальное программное обеспечение. Предполагается, что эти нововведения затронут более чем 1500 вагонов — четверть от общего парка метрополитена.
---------------------
Вот класс... на оборудование этой дрянью 1500 вагонов тратят почти 1.5 млрд... Т.е. это 1 000 000 руб на вагон будет потрачено... ни много ни мало...
Вот как это вообще назвать???
на кол собянина сажать надо.....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 27, 2020 1:41 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
АНТИХРИСТ ОЗВУЧИЛ СВОИ ПЛАНЫ...
они уже прописаны в документах ООН открытым текстом. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Антихрист и его мировое правительство через одного из самых известных раввинов Израиля озвучили свои ближайшие планы, которые, как мы видим, уже сейчас и реализуются.

И если раньше еще кто-то мог сомневаться и считать, что апокалипсис - это где-то там далеко за десятилетиями или даже столетиями от нас, то после диверсии коронавируса, всё стало более чем очевидным. Так что теперь все эти эти патриархийные адвокаты дьявола - максимовы и ткачевы, должны заткнуться, удалить свои ютуб-каналы и публично покаяться, посыпая свои головы пеплом.

Нет уже никаких десятилетий и столетий земной истории человечества, как не будет уже и его светлого земного будущего. Пришло время величайшего искуса-экзамена, время скорбей и потрясений, каких не было от сотворения мира. И к ним нам нужно быть готовыми.

И абсолютно не важно, где обнаружил и обнаружил ли вообще этот известный раввин Амнон Ицхак планы по построению Нового мирового порядка, которые уже открытым текстом, якобы прописаны в документах ООН - Организации Объединенных Наций. В любом случае, это выступление раввина - есть открытая презентация человечеству ближайших планов антихриста и его слуг по полному разрушению прежнего мира и построению на его обломках царства антихриста, царство дьявола на земле.

Помоги нам, Господи!

"Передо мной лежит документ ООН под названием «новый мировой порядок», исполнение которого рассчитано на период с 2021 до 2030 гг. Для этого временного промежутка обозначены следующие цели:

- установление единого мирового правительства
- безналичная единая мировая валюта
- центральный/единый мировой банк
- единая мировая армия
- отмена национальных суверенитетов
- отмена частной собственности
- упразднение института семьи
- сокращение населения планеты
- контроль над ростом и плотностью населения
- обязательная многоразовая вакцинация
- универсальный базовый доход
- отмена зарплат
- имплантация микрочипа в тело человека для возможности совершать покупки, оплаты, путешествий и для контроля за передвижением человека
- внедрение социального рейтинга (как в Китае)
- бесчисленное количество электронных устройств будут подключены к системам 5G
- правительство возьмет на себя право воспитания детей
- частные школы, университеты и другие уч. заведения отойдут к государству
- упразднение частного автотранспорта
- упразднение всех частных предприятий
- в авиаперевозках количество пассажиров будет ограничено до минимального
- сосредоточение людей в специальных зонах (пригородах)
- отмена систем орошения
- упразднение частных предприятий в аграрном секторе, включая запрет на владение животных
- отмена частного жилья
- ограничение землепользования
- запрет на все натуральные (не синтетические) средства лечения
- запрет на все нетрадиционные методы лечения (натуропатия)
- запрет на все виды ископаемого топлива.

Оригинал видео: https://youtu.be/YTRJEqhV_ms

Вот такое содержание документа. Кто имеет уши, да услышит. Даже египетский фараон был более жалостлив, чем эта сатанинская система. Я не верю своим глазам, что написано в этом документе. Тем не менее, вдохните глубже и не отчаивайтесь, поскольку все бразды правления в руках Божьих."

Дорогие братья и сестры! Так что, если бы кто-то из наших читателей ознакомился с этим планом 10 или более лет назад, возможность его реализации еще можно было бы расценить как 2100-й год или даже много позднее. Однако, судя по динамике пандемии COVID-19 и сопутствующих ей стремительных преобразований мира и человечества прямо на наших глазах, никаких иллюзий уже ни у кого из здравомыслящих людей остаться не должно. Апокалипсис совершается именно здесь и сейчас. Имеющий разум, да разумеет!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3710 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 248  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа