Движение на мой взгляд должно начинать своё существования с сбора информации касательно положения русских в россии и мире.
Платформа должна быть максимально открытой, чтоб любой мог в ней как получать информацию так и делится своей, это уже привлечёт множество запуганых и запутаных людей, они как бабочки на свет полетят
Люди сами должны наполнять платформу информацией, в рамказ закона разумеется, о какихто идеях о проишествиях, просьб помощи и тд
Например русскую девушку изнасиловала группа лиц, а полиция их отпустила , и группа лиц начинает запугивать девушку, чтоб та молчала.
у девушки такой должна быть возможность сообщить о своей проблеме а у тысяч парней живущих в её городе , должна быть возможность об этом узнать, дальше эти парни сами начнут структурироватся, по всем регионам и городам ,странам и тд.
Это всё уже есть у мамедов, когда у какого то мамеда проблема, он пишет в своих мамедских сетях , и сотни его сородичей идут к нему на помощ, и например русский оказывается один на один с ордой мамедов
Например мне не комфортно уже ходить по улицам, я не чувствую себя в безопасности , если у кого есть дочери то они начинают боятся и за них.
Раз нынешняя власть не хочет решать проблему мигрантов, то я хочу выбрать другую власть, которая сможет решить эту проблему , и как можно быстрее и эффективнее.
Я не вижу в этом не каких сложностей , за пару недель можно навести порядок а потом принятся за действительно сложные вещи , вроде рывка экономического ,социального, научного и тд в противоборстве с конкурентами которые всё сделают чтоб не дать нам прыгнуть