Тогда мне тебя жаль. Ты не видишь того, что он совсем уже умом тронулся.
Вот, почитай.
Андрей Ваджра
14 ч. ·
С любопытством ознакомился с комментами под видео российского социалиста/коммуниста Максима Шевченко, который энергично поддерживает Лукашенко в его нелёгкой борьбе с «путинским олигархатом».
Если до этого момента отдельные рассуждения белорусских граждан у меня вызывали недоумение, то, погрузившись в белорусскую политическую повестку дня, теперь понимаю главный пропагандистский тренд, разгоняемый на данный момент в Беларуси.
Основной упор делается на том, что сейчас главный враг нЭзалЭжной Беларуси – Путин и «путинский олигархический режим». Оказывается все белорусские беды - от него. Русских и Россию пока не проклинают, но не всё сразу. Окно Овертона надо открывать постепенно.
Попыток хоть какого-то сопротивления нет. Поток лжи и ненависти хавается массой безропотно. Судя по стилистике, здесь пропагандистская работа КГБ слилась в экстазе с системной деятельностью активистов западных НПОшных организаций, обосновавшихся в Беларуси.
И весь этот поток информационного дерьма идёт непосредственно в массовое сознание простых белорусов. Если не учитывать идеологические нюансы, то происходит обработка мозгов по типу того, что я когда-то наблюдал на Украине. Всё один к одному. На выходе – общество с чёткими, дикими русофобскими установками.
Дам в концентрированном виде то, что теперь активно и масштабно закачивается в мозги населения Беларуси.
ЦИТИРУЮ ВБИВАЕМЫЕ ТЕЗИСЫ:
Беларусь – лучшее, что осталось от СССР. Все знакомые, посетившие Беларусь, в полном восхищении! Полный контраст с Россией! Каждый раз, когда еду в Минск, проезжая кордон, думаю об одном: нам бы, России, такого Батьку!!! Россия сейчас выглядит как западная часть СССР в 45-ом году! Везде руины и нищие! Раздолбанили Россию, теперь добираются до Беларуси. Российский олигархат уже пожрал всё советское наследие и теперь хочет сожрать Беларусь! Лукашенко борется не с Россией, а с российской олигархической властью! Если Беларусь хочет жить как мы сейчас в России (т.е. ОЧЕНЬ ПЛОХО), то пусть голосует против Лукашенко. Обнулёныш, прочь щупальца от Белоруссии! Больно смотреть, как путиноиды гробят Беларусь! Путин приговорил народ России к смерти, повысил пенсионный возраст и разрушил страну! Батька не дал грабить страну обнуленцу! Путин Батьке и в подмётки не годится! Белорусы, не дайте свою Беларусь раздерибанить России! Пока кремлёвский зверёк восседает на троне, держитесь обеими руками за Батьку! Старый советский асфальт в Белоруссии – лучше новой плитки в Москве! Только Лукашенко и Шаймиев сохранили сельское хозяйство и промышленность после развала СССР! Да здравствует социалистическая Белоруссия!
КОНЕЦ ЦИТИРОВАНИЯ.
Мне до слёз жаль простых белорусов. Вас приговорили. И, похоже, вам этого приговора уже не избежать…
https://www.facebook.com/profile.php?id ... ation=chat