Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 5:59 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6290 ]  На страницу Пред.  1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 420  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2020 3:19 pm 

Вероисповедание: Православный
Яков писал(а):
А почему только убивать и воровать. Моя фраза длиннее. Секс никому еще не вредил. Или про публичные дома и порнуху не дочитали в моей фразе?

Про выбор убивать и воровать это ваши слова, я лишь показал, что сравнивать коноплю и указанные преступления некорректно.

Порнухой разного рода и так завален интернет, смотри-не хочу, про публичные дома не готов однозначно ответить, но за проституцию у нас не сажают (ибо глупо), но явно текущее полулегальное состояние не сказать, что лучше легального. Ибо кто ищет, всегда найдет, а вероятность подцепить заразу в нелегальном варианте или быть ограбленным гораздо выше.
Но я не о пользе публичных домов или их вреде, а о том, что любая подобная деятельность должна контролироваться государством, а не мафией в погонах, которая все эти же запреты и устанавливает и живет за счет этого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2020 3:21 pm 

Яков писал(а):
Если взять муслимов, где алкоголь запрещен, но все пыхают, то есть о чем говорить и сравнивать. А зачем в уже сложившийся в социуме расширять возможности потребления наркотиков я не пойму. Я не пойму что тобой движет в этом ключе. Ты не можешь без травы? За что впрягаешься то?

Да и выпивают они, если аллах не видит )))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2020 5:34 pm 

Сергѣй писал(а):
Но считаю, что выбор должен быть у человнека...

Либераст :dash: :dash:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2020 5:51 pm 

Яков писал(а):
Сергѣй писал(а):
К чему ёрничать?..
Чем конопля страшнее водки??? которая продаётся как бы везде...

Окно Овертона расширяется. Этим страшнее. Если взять муслимов, где алкоголь запрещен, но все пыхают, то есть о чем говорить и сравнивать. А зачем в уже сложившийся в социуме расширять возможности потребления наркотиков я не пойму. Я не пойму что тобой движет в этом ключе. Ты не можешь без травы? За что впрягаешься то?

Причём тут Овертона?..

Ну, забейте вы на траву, занимайтесь герой и крокодилом, больше ведь пользы будет...
Что, когда в СССР димедрол в любой аптеке продавался - вообще окно было распахнуто, что ли?..

Есть такая вещь, что трава - вещь в принципе безобидная, ну и пусть кто хочет, тот потребляет... меньше бухать будут зато))...

Я не говорю, что надо её в магазинах продавать, но если кто-то 3 куста выращивает для своих нужд - ну так и хрен с ним...

Понимаешь, если есть цель какую-то дурь сделать, то имея знания пары курсов химфака, можно синтезировать очень много чего, из подручных веществ...
Для совсем упоротых - вон, клей Момент и бензин... Это вреднее травы в миллион раз, но как мы запретим бензин нюхать??? Ясно что никак...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2020 6:17 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
К чему ёрничать?..

А зачем нужен дополнительный дурман?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2020 6:28 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Мне водки хватает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2020 6:31 pm 

Александр Робертович писал(а):
Сергѣй писал(а):
К чему ёрничать?..

А зачем нужен дополнительный дурман?

Ну а зачем водка нужна???
Кто-то и без неё обходится...

Я вот без конопли прекрасно обхожусь...
Но не понимаю, почему тот, кому захотелось косяк выкурить, должен к уголовной ответственности привлекаться...

Вот, Момент и бензин - я их не нюхаю... хотя могу теоретически....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2020 6:58 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
Ну а зачем водка нужна???
Кто-то и без неё обходится...

Я вот без конопли прекрасно обхожусь...
Но не понимаю, почему тот, кому захотелось косяк выкурить, должен к уголовной ответственности привлекаться...

Вот, Момент и бензин - я их не нюхаю... хотя могу теоретически....

Не нужна. Но она традиционна. И в малых количествах не вредна.

К чему эта демагогия? Наркотики людям откровенно вредны. Все. И за их изготовление, хранение. продажу, перевозку и т.д. надо ЖЕСТОЧАЙШИМ образом наказывать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2020 7:01 pm 

Ну вред от конопли и наказание за неё - соизмеримы разве???

Был бы штраф допустим - и ладно...

А то - героин, крокодил и конопля - это одно и то же... да, и стероиды для спортсменов....

Нормально оно???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2020 7:04 pm 

Вот эти люди для РФ считаются одинаковыми:

Изображение

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2020 10:19 pm 

Не нужна. Но она традиционна. И в малых количествах не вредна.

К чему эта демагогия? Наркотики людям откровенно вредны. Все. И за их изготовление, хранение. продажу, перевозку и т.д. надо ЖЕСТОЧАЙШИМ образом наказывать.

От этой вашей "традиционной" деградируют люди, распадаются семьи, загибаются миллионы, пьяные драки, поножовщина, от алкоголизма почти невозможно избавиться. И сравните с нетрадиционной травой - смертей- 0, драк тоже, привыкание - только если часто и помногу на протяжении длительного периода. А в малых количествах служит средством приятного отдыха и релаксации, природный антидепрессант и лучшее успокоительное и снотворное с меньшим количеством побочных эффектов в отличие от химфармакологии. И болеутоляющее. Плюс она неплохо так прочищает мозг, позволяет со стороны взглянуть на свои поступки и другие события и может даже помочь изменить свое поведение в лучшую сторону. Так за что же тогда жесточайше наказывать, если в целом вреда меньше? И что это за "традиции" мазохистские такие, нахрена они тогда, если от них вреда гораздо больше?
Логику-то надо включать иногда, или она уже не работает, одни мантры о страшном вреде конопли?

И да, я ничуть не призываю отказаться от алкогольных напитков и начать курить траву, тут каждый выбирает, что ему больше нравится, и никто не вправе навязывать свою философию, хочешь - вообще ничего не употребляй (что полезнее всего), но уважай права и выбор других.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2020 10:47 pm 

Ещё такой момент...
Если будет такая страна... Где всё вредное и аморальное реально запрещено... Включая рок-музыку, разумеется)))...
То в ней ведь от скуки подохнешь жить...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2020 10:49 pm 

И за их изготовление, хранение. продажу, перевозку и т.д. надо ЖЕСТОЧАЙШИМ образом наказывать.

Это все мечты отдельных фанатичных личностей, а по факту спрос на наркотики был и будет всегда, а раз есть спрос - будет и предложение, весь вопрос в цене и результате того или иного способа борьбы. Иными словами, сколько процентов людей придется разстрелять, посадить, скольким искалечить судьбы, чтобы спасти сколько-то процентов других, которые сопьются и помрут от легального наркотика - алкоголя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2020 10:53 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Юрьевич писал(а):
От этой вашей "традиционной" деградируют люди, распадаются семьи, загибаются миллионы, пьяные драки, поножовщина, от алкоголизма почти невозможно избавиться. И сравните с нетрадиционной травой - смертей- 0, драк тоже, привыкание - только если часто и помногу на протяжении длительного периода. А в малых количествах служит средством приятного отдыха и релаксации, природный антидепрессант и лучшее успокоительное и снотворное с меньшим количеством побочных эффектов в отличие от химфармакологии. И болеутоляющее. Плюс она неплохо так прочищает мозг, позволяет со стороны взглянуть на свои поступки и другие события и может даже помочь изменить свое поведение в лучшую сторону. Так за что же тогда жесточайше наказывать, если в целом вреда меньше? И что это за "традиции" мазохистские такие, нахрена они тогда, если от них вреда гораздо больше?
Логику-то надо включать иногда, или она уже не работает, одни мантры о страшном вреде конопли?

И да, я ничуть не призываю отказаться от алкогольных напитков и начать курить траву, тут каждый выбирает, что ему больше нравится, и никто не вправе навязывать свою философию, хочешь - вообще ничего не употребляй (что полезнее всего), но уважай права и выбор других.

Ты меня решил против водки настроить? :sarcastic: Я не её защитник. Я против спиртного. но несравнимо жёстче против курения наркотиков. А Потому что это вообще шизофрения. Курения-то табака бред неоправданный ничем, а уж курить "травку" - это полная деградация. А если мужики в воскресенье дерябнут по сто пятьдесят, никакого вреда не будет.

Мне ещё раз повторить то, что ПРОПАГАНДА НАРКОТИКОВ ЗАПРЕЩЕНА ЗАКОНОМ?

Хочешь деградировать - иди и кури. Видел я таких вот накуренных после "релаксации. Ты бы кому иному это говорил... быдлячество, падения ниже некуда и скотство. Начать курить - значит превратиться в чурку. Следующий этап - скотоложество?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2020 10:55 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
Ещё такой момент...
Если будет такая страна... Где всё вредное и аморальное реально запрещено... Включая рок-музыку, разумеется)))...
То в ней ведь от скуки подохнешь жить...

Если для тебя вредное и аморальное важнее Веры, то вперёд - на запад.

Почему-то нормальным людям интересно жить без этой пакости... Спорт, стихи, музеи,туризм, природа... Если тебе травка важнее - деградируй...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6290 ]  На страницу Пред.  1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 420  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа