Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 18, 2025 4:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3709 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 248  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Электронный концлагерь!
СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2020 10:01 pm 

Вероисповедание: православная
Представляете, сейчас смотрела новости на первом, там ФСБ взяли группу террористов из Волгограда. Мне дурно. Сегодня утром, ко мне подошли два сотрудника спецорганов. Удостоверения не дали рассмотреть. что-то похожее на ...борьбы с организованной преступностью и про террор что-то. вырвали из рук, когда пыталась рассмотреть. Спросили, давно ли я работаю на игил в Волгограде и порекомендовали придти с повинной. я быстро успокоила их предложением выставить встречный иск о защите чести и достоинства. Мой папа фронтовик, был милиционером, впоследствии сотрудником КГБ, внешняя разведка. Кубанец, жил в Абинске. Волгоград видимо разрабатывается давно и им нужны палки. Вот почему они год выходили в мой контакти я когда выхожу, адрес Волгоград. Тетка умирает от отрой лейкемии, диагноз на днях поставили. у нее никого кроме меня не осталось. Меня вчера уволили из агенства. Работала сиделкой. Помолитесь обо мне ради Бога! родственники около месяца, почти отказались от меня. Ссоры не было.Странно, их родственник бывший главный судья Татарстана.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2020 10:43 pm 
Чёрная Сотня

Всё нормально будет! Похоже, они просто исследуют всех подряд.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2020 12:25 am 

Александр Робертович писал(а):
Всё нормально будет! Похоже, они просто исследуют всех подряд.

Александр, у меня справка о вменяемости. Могу приложить. Я зря вписалась в эту историю. Кстати шутка, иногда может просто убить или сломать чью-то жизнь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2020 9:18 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Изображение

Шокирующее свидетельство Аарона Руссо о Рокфеллерах и мировой банкирской закулисе. Полная версия
Изображение
https://youtu.be/YXSmpD0TEXo

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2020 11:36 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Вообще-то, радиочастот не хватит на всех, да и антенны большие для таких чипов понадобятся.
Нужно по крайней мере 5G.
Следовало бы распространителям страшилок хотя-бы матчасть поучить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2020 12:22 pm 

Когда сказать нечего. Цензура. А.Р. Зачем грубить?

А 5G они, конечно же, применят и, естественно, с пользой для своих людоедских целей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2020 8:46 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
А самое интересное в этой страшилке, что за непослушание отключат чип. Ну отключат чип, и не будут знать, где этот человек находится. Зачем тогда чип вставлять ?
Что-то с логикой не так у сочинителей страшилок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2020 11:50 pm 

р.Б. Алексий писал(а):
А самое интересное в этой страшилке, что за непослушание отключат чип. Ну отключат чип, и не будут знать, где этот человек находится. Зачем тогда чип вставлять ?
Что-то с логикой не так у сочинителей страшилок.

Они все этого панически боятся. Если стоит "крысиное оборудование", вам трындец. Организм весь перестроен. Загибаться будете на грани болевого шока. Если были послушной крысой, убьют из сострадания.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 18, 2020 10:10 pm 

.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2020 12:35 pm 

.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2020 3:12 pm 

evjull777@yandex.ru, этот адрес у меня введен во все программы кем-то позавчера примерно.. видимо в мое отсутствие с него что-то отправляли
пишу от безысходности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2020 11:20 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Сбербанк запустит сервис с информацией о тратах и передвижении россиян

"Сбер" намерен связать данные о транзакциях россиян с их местоположением и продавать бизнесу и властям аналитические данные о том, как они передвигаются и тратят деньги. Об этом рассказал вице-президент, директор дивизиона "Корпоративные клиенты 360" блока "Корпоративно-инвестиционный бизнес" Сбербанка Станислав Карташов, сообщает РБК. Сейчас сбором больших данных (big data) занимаются преимущественно сотовые операторы, анализирующие данные о перемещениях своих абонентов.

"Сбербанк работает над пилотным сервисом геоаналитики для бизнеса и региональных властей. Сервис будет анализировать банковские транзакции россиян, сопоставлять их с информацией о физическом расположении торговых точек, которой располагает сервис 2ГИС, и с помощью этого рекомендовать бизнесу решения в сфере управления недвижимостью и земельных отношений, например, где выгоднее разместить новый магазин", - рассказали в Сбербанке.

Там также уточнили, что информацию также можно будет использовать для понимания миграционных потоков. "Сбербанк уже получил запросы от региональных и муниципальных властей и от торговых сетей. Геоаналитика может пригодиться и малому бизнесу", - считает Станислав Карташов.

Как сообщалось ранее, в августе 2020 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению картографического сервиса 2ГИС, с помощью которого собирался развивать картографическую платформу для совершенствования сервисов экосистемы и создания новых продуктов.

Новый сервис должен заработать в рамках платформы "СберАналитика", о запуске которой Сбербанк объявил 13 октября. Эта платформа будет продавать потребительскую экспертизу: информационно-аналитические отчеты, рекомендательные модели, мониторинг отраслей экономики, составление портрета целевой аудитории и другую информацию. Ключевые направления, на которые нацелена экспертиза, - госсектор, недвижимость, крупный и средний бизнес.

Как говорится в сообщении, Сбербанк планирует использовать в качестве источников данных не только наличные и безналичные денежные потоки физических и юридических лиц (охватывают 90% населения и 60% организаций), но и активность по транзакциям в терминалах Сбербанка, которыми оснащены 70% торговых точек; карты и банкоматы Сбербанка; открытые данные, данные партнеров и "дочек" банка.

В банке заверяют, что вся информация будет использоваться в обезличенном виде. По данным "Сбера", банк в данный момент насчитывает 96,9 млн активных частных и 2,6 млн активных корпоративных клиентов, имеет сеть банкоматов, состоящую из 51,6 тысяч устройств, а также эквайринговую сеть на 2,2 млн POS-терминалов.

Большие данные уже несколько лет активно используются в мире для развития мегаполисов, дорожного строительства и принятии решений о необходимости реализации других инфраструктурных проектов.

https://rg.ru/2020/10/20/sberbank-zapustit-servis-s-informaciej-o-tratah-i-peredvizhenii-rossiian.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2020 6:41 pm 

Смеялись над Михалковым? Получите тотальную слежку от Грефа и Собянина

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2020 5:37 pm 

Вероисповедание: Православный растаман
Сбер» начнет следить за передвижениями россиян
Мэрия Москвы за 155 млн руб установит на остановках и стелах пешеходной навигации 220 аппаратно-программных комплексов, которые будут собирать МАС-адреса с Bluetooth- и Wi-Fi-устройств пассажиров в радиусе 50 метров с целью отслеживания их передвижения и анализа собранных данных. Именно банкиры, на их платформе всё это слежение, нейросети (способные запоминать множество, распознавать согласно образа). С 2010 программа Базеля - контроль банками госорганов и населения https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/sb ... 1029697008

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2020 5:45 pm 

Вероисповедание: Православный
Кому этот весь бред нужен???
Режим на ладан дышит, а они что-то там следить хотят... Дурь немыслимая...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3709 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 248  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа