Димитрий Витальев писал(а):
Да, у коммунистов кроме отнять и поделить, а затем повесить и расстрелять, а оставшихся в живых выстроить в очередь труп смотреть никакой реальной программы развития страны не было и нет.
Красивые лозунги, а за ними только поделить и расстрелять.
Страна существовала за счёт совестливых людей, рождённых и воспитанных до октябрьского переворота, потом за счёт людей, воспитанных старорежимными бабушками. Эти люди, которые не могли работать плохо и вывозили всё на себе, пока в кабинетах отчёты писались и книги толстые печатались о преимуществах социализма.
Сейчас этот ресурс иссяк, отчёты и слайды больше не помогают.
Димитрий... у меня симпатий к коммунизму нет. Но и тогода, и сейчас ничего не иссякло. Наши ученые - одни их самых сильных в мире. Наши конструкторы делают лучшие в мире атомные станции и ледоколы. У нас есть и были прорывы в медицине. Я одного не могу понять: зачем охаивать всё и вся? Одно дело - критика конструктивная, пусть и самая жёсткая. Но тут ты просто взял и всё охаял, причем бездоказательно.
И прежде, чем говорить об отсутствии программы у Зюганова, надо с ней познакомиться. Я не заметил там слов о том, чтобы отнять и поделить.
КПРФ укак раз сильна тем, что многое толковое предлагает. Но он испортил всё своим пристрастием к Ленину, революции, своим холуйством перед властью, своими шикарными кабинетами, короче тем. что вписался полностью в программу "партии и правительства"
Но главная моя к нему претензия - именно в его опрадвании ленинизма, репрессий, атеизма и прочей гадости, которые принесли России большевики.