Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 21, 2025 9:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4667 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 312  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какую музыку слушаем?
СообщениеДобавлено: Пн ноя 23, 2020 10:07 am 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
Ну да...попав по счастью с детства в эту среду...
А мы то говорим уже о доярках реальных, лет 20-25 которым хотя бы... И которые коровам хвосты крутят всё ещё))...

Ты видел как работают доярки? Лично видел как они хвосты крутят?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 23, 2020 10:09 am 

Вероисповедание: Православный
Цензура. А.Р.

Самыми страшными гонителями крепостных крестьян были не помещики, а бывшие крепостные, которых назначали управляющими. Ты в своём постыдном презрении к людям очень похож на такого управляющего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 23, 2020 10:15 am 

Александр Робертович писал(а):
Сергѣй писал(а):

Для неё эти концерты и выставки - просто нечто новое и возможно, привлекающее, но что она в них смыслит-то?..

А ты что смыслишь? Судя по твоей лексике и Егору Летову, вообще ничего. Одна непомерная гордыня.

Егор Летов вообще-то очень образованный человек был...
А уж таланты поэта и композитора - думаю, смешно отрицать...
Даже если в его творчестве ничего не смыслим...
"Всё идёт по плану" - знают практически 100% людей от 15 до 50 лет
Песен им написано - более 1000, тут и Высоцкий отдыхает...

Мог всё это сделать человек средего ума и культуры?..

И ещё вот загадка - Вам доярки интересны, а мне почему-то нет... Как же так-то?.. Должно судя по высказанному выше, быть ровно наоборот)) Я ничего не смыслю, вот перед продавщицами и понтовался бы культурой своей)) А приличная девушка на первом свидании бы раскусила мою сущность и отправила в дальний эротический поход))...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 23, 2020 11:19 am 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):

Егор Летов вообще-то очень образованный человек был...
А уж таланты поэта и композитора - думаю, смешно отрицать...
Даже если в его творчестве ничего не смыслим...
"Всё идёт по плану" - знают практически 100% людей от 15 до 50 лет
Песен им написано - более 1000, тут и Высоцкий отдыхает...

Мог всё это сделать человек средего ума и культуры?..

И ещё вот загадка - Вам доярки интересны, а мне почему-то нет... Как же так-то?.. Должно судя по высказанному выше, быть ровно наоборот)) Я ничего не смыслю, вот перед продавщицами и понтовался бы культурой своей)) А приличная девушка на первом свидании бы раскусила мою сущность и отправила в дальний эротический поход))...

И по этому поводу через слово грязно выражался, орал как псих и вёл себя на сцене как псих? От образованности? В первую очередь он был психически нездоровый тип. И увлечение им говорит о деградации общества, а не о его способностях.

У него не средний ум, а извращенный, покалеченный психическим заболеванием. А культуры он самой нижайшей. Непроходимое быдло.

Тебе доярки неинтересны потому что ты сноб. Потому что ты не любишь простых людей, не умеешь раскрывать их душу.

А "понтоваться" вообще не надо ни перед кем. А на счет приличной женщины... Не обольщайся. И не забывай, что любовь зла.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 23, 2020 11:52 am 

Вероисповедание: Православие
Сергѣй писал(а):
Владимир Н. писал(а):
Что лучше - добрая и скромная, но малокультурная доярка или высокообразованная мамзель с запросами и спесью? Вот вопрос века...

Ну вот что лучше, тихая такая хромая лошадка или с норовом такая вся из себя?..
Так от всадника зависит... Не умеешь ездить - ко второй и не подходи, а если сможешь укротить - то ждут тебя незабываемые ощущения)))
Силы свои надо рассчитывать как бы))...
Но вот когда профессионал на клячу садится - это значит, что-то с ним не так, в силах своих уже не уверен видимо...

Женщина - всё же не лошадь, и я говорил о нравственных качествах, а не о характере (среди крестьянок тоже есть девушки с норовом). Среди интеллигенции часто попадаются люди чванливые, с непомерной гордыней и высокомерием оценивающие "простых смертных". Деспотизм интеллигенции подмечали ещё авторы сборника "Вехи". Есть и среди интеллигентных девушек скромные и порядочные, но если стоит выбор между скромной, душевной дояркой и спесивой стервой, говорящей на двух языках и имеющей диплом филолога, и пренебрегающей людьми за их малообразованность, то я бы предпочёл первую.
Тут ещё такой момент, что среди интеллигенции процент верующих гораздо меньше, чем среди доярок. Интеллигентка у себя в соцсетях публикует агитки в защиту абортов и ЛГБТ, а доярка - поздравления с Пасхой и картиночки с мамами и малышами. Sapienti sat.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 23, 2020 12:07 pm 

И по этому поводу через слово грязно выражался, орал как псих и вёл себя на сцене как псих? От образованности? В первую очередь он был психически нездоровый тип. И увлечение им говорит о деградации общества, а не о его способностях.

У него не средний ум, а извращенный, покалеченный психическим заболеванием. А культуры он самой нижайшей. Непроходимое быдло.

Ну а как объяснить, что его слушали и сушают до сих пор?..
Вот всех дегенератами объявим что ли?..

Опять же, если Летов из себе ничего особенного не представлял, то почему наравне с ним нету кучи иных музыкантов?.. Почему помнят и слушают именно его?..

Я вот не силён в творчестве Высоцкого допустим... Но и через 40 лет после смерти его почитает масса народа... А значит - только поэтому, независимо от менго отноения, он - личность выдающаяся...

То же и про Цоя, Янку, Башлачёва, Летова можно сказать... Как бы ни относиться к их творчеству...

Тебе доярки неинтересны потому что ты сноб. Потому что ты не любишь простых людей, не умеешь раскрывать их душу.

А что, раскрывать душу надо именно доярке??? У неё глубже всех и красивее душа?.. Там обязательно под телогрейкой и панталонами скрывается тончайший ценитель поэзии, самобытный философ и созерцатель непостижимых духовных глубин и гармонии мироздания?))) И лишь такой дурак как я - не в силах всё это сокровище заметить и на свет Божий вывести?.. В вот все, кто на доярках женился - пребывают в счастье и гармонии, озаряясь неземной любовью?..

А "понтоваться" вообще не надо ни перед кем. А на счет приличной женщины... Не обольщайся. И не забывай, что любовь зла.

Ой-ой-ой... Вы что ли, сочувствуете моей избраннице?.. Бедняжка, так жестоко её чувства обманули, да?..
Или ещё скажите, не одобряете мой выбор?)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 23, 2020 12:16 pm 

Сергѣй писал(а):
Цензура. А.Р.

Самыми страшными гонителями крепостных крестьян были не помещики, а бывшие крепостные, которых назначали управляющими. Ты в своём постыдном презрении к людям очень похож на такого управляющего.

Ну вот да, так сказать, душа доярки тут и раскрывалась, во всей красоте))))

А клип зачем стёрли, его даже по центральному ТВ в 90-е годы крутили, помнится))...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 23, 2020 12:25 pm 

Владимир Н. писал(а):
Женщина - всё же не лошадь, и я говорил о нравственных качествах, а не о характере (среди крестьянок тоже есть девушки с норовом). Среди интеллигенции часто попадаются люди чванливые, с непомерной гордыней и высокомерием оценивающие "простых смертных". Деспотизм интеллигенции подмечали ещё авторы сборника "Вехи". Есть и среди интеллигентных девушек скромные и порядочные, но если стоит выбор между скромной, душевной дояркой и спесивой стервой, говорящей на двух языках и имеющей диплом филолога, и пренебрегающей людьми за их малообразованность, то я бы предпочёл первую.
Тут ещё такой момент, что среди интеллигенции процент верующих гораздо меньше, чем среди доярок. Интеллигентка у себя в соцсетях публикует агитки в защиту абортов и ЛГБТ, а доярка - поздравления с Пасхой и картиночки с мамами и малышами. Sapienti sat.

Ну конечно, можно поискать и среди интеллигенток таких, что действительно от неё к доярке убежишь и рад будешь спору нет... Но зачем в крайности-то впадать?..
Кстати, был я именно с такой дамой в отношениях, это ещё поискать надо, прямо под ваше описание подходит.... Только там не филолог, там существенно круче, премия Конгресса США и диплом доктора наук))... Скажу так, при всех минусах и куче маразма, который до разрыва очевидным образом довёл в итоге, с ней было интереснее, чем с дояркой... Опять же, здесь страсти и борьба кипели, с разным успехом))... Ну, немного понты бы убавила, может что бы у неё и вышло... Хотя сейчас-то понятно, что всё равно мы не пара)))... Ну а с дояркой - там ведь изначально всё тухло и безпросветно... Ну, месяцок-другой можно порадоваться борщам и здоровым сиськам... А потом что???

И это, а не судьба среди интеллигенток поискать ту, которая не за аборты и ЛГБТ?.. А близкую по душевным качествам?.. Они вообще-то очень разные бывают... Там выбор куда интереснее, чем среди доярок)))...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 23, 2020 1:25 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):

Ну а как объяснить, что его слушали и сушают до сих пор?..
Вот всех дегенератами объявим что ли?..

Опять же, если Летов из себе ничего особенного не представлял, то почему наравне с ним нету кучи иных музыкантов?.. Почему помнят и слушают именно его?..

Я вот не силён в творчестве Высоцкого допустим... Но и через 40 лет после смерти его почитает масса народа... А значит - только поэтому, независимо от менго отноения, он - личность выдающаяся...

То же и про Цоя, Янку, Башлачёва, Летова можно сказать... Как бы ни относиться к их творчеству...

А что, раскрывать душу надо именно доярке??? У неё глубже всех и красивее душа?.. Там обязательно под телогрейкой и панталонами скрывается тончайший ценитель поэзии, самобытный философ и созерцатель непостижимых духовных глубин и гармонии мироздания?))) И лишь такой дурак как я - не в силах всё это сокровище заметить и на свет Божий вывести?.. В вот все, кто на доярках женился - пребывают в счастье и гармонии, озаряясь неземной любовью?..

Ой-ой-ой... Вы что ли, сочувствуете моей избраннице?.. Бедняжка, так жестоко её чувства обманули, да?..
Или ещё скажите, не одобряете мой выбор?)))

1. Зачем их такими объявлять, если он такими являются? Почему его слушают? Кто слушает? Молодёжь о нем не имеет даже понятия, а такие как ты с ума сходят.

2. Сравнил ЯВЛЕНИЕ с психом. Несолидно.

3. Нем хуже, чем у других. Под твоим свитером скрывается ценитель психа, матерщинника и пошляка. Запомни: душа человеческая не зависит от профессии. Поэтому своё ёрничество оставь для более подходящего случая.

4. Сочувствую. Ты её не достоин. Ты - её большая ошибка. Она будет с тобой деградировать. Выбор твой не одобряю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 23, 2020 1:36 pm 

1. Ну вот дочка моя слушает например, и многие её знакомые... Замечу, матом она не ругается вообще ни при каких обстоятельствах... Да и студентка музучилища кроме всего прочего... Видимо, дура))...
2. Ну да, конечно... К Высоцкому мы терпимо относимся, вот и видим его ценителей... К Летову хреново - и не замечаем, списываем на дегенерацию...
Вопрос повторю - почему все эти люди слушают именно Летова?.. Дегенератов ооочень много, а он - один, как ни крути))...
3. А как вот Пушкин матерные стихи писал, интересно?.. А иные его особенности характера - сколько раз он на дуэли ходил?.. Мне-то до него очень далеко во всех этих делах, не находите?.. И почему из моих интересов именно Летова выделяете как что-то самое основное и определяющее?..
4. М-да.... Не знаю, что и сказать... наверное, ей было с кем сравнивать, не находите?))) Ну простите уж великодушно что осмелился на благородную даму претендовать... Доярки что-то недоглядели, видимо)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 23, 2020 2:36 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Мне прям страшно становится, какое "высокородное общество" мужиков тут собралось.. :oops: :sarcastic: Доярками и продавщицами брезгуют, претендует практически на принцесс.. Вопрос один имеется.. а сами то кто? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 23, 2020 2:43 pm 

Ну, забыл на принцессу разрешения спросить... У нашего высокого собрания... Да оно вон и не одобрило бы, как видим... Поскольку принцессам по его мнению тоже надо за ментами и иными лучшими людьми замужем быть, чтобы ''душу в них раскрыть"... Знаем тут один показательный пример)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 23, 2020 3:13 pm 

Именно, Сергуня - за ментами, а не за зоновскими пидарасами :good:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 23, 2020 3:17 pm 

Мечтайте, мечтайте)))))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 23, 2020 4:16 pm 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):
Мне прям страшно становится, какое "высокородное общество" мужиков тут собралось.. :oops: :sarcastic: Доярками и продавщицами брезгуют, претендует практически на принцесс.. Вопрос один имеется.. а сами то кто? :wink:

Очень хороший вопрос.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4667 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 312  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа