Александр Робертович писал(а):
И по этому поводу через слово грязно выражался, орал как псих и вёл себя на сцене как псих? От образованности? В первую очередь он был психически нездоровый тип. И увлечение им говорит о деградации общества, а не о его способностях.
У него не средний ум, а извращенный, покалеченный психическим заболеванием. А культуры он самой нижайшей. Непроходимое быдло.
Ну а как объяснить, что его слушали и сушают до сих пор?..
Вот всех дегенератами объявим что ли?..
Опять же, если Летов из себе ничего особенного не представлял, то почему наравне с ним нету кучи иных музыкантов?.. Почему помнят и слушают именно его?..
Я вот не силён в творчестве Высоцкого допустим... Но и через 40 лет после смерти его почитает масса народа... А значит - только поэтому, независимо от менго отноения, он - личность выдающаяся...
То же и про Цоя, Янку, Башлачёва, Летова можно сказать... Как бы ни относиться к их творчеству...
Тебе доярки неинтересны потому что ты сноб. Потому что ты не любишь простых людей, не умеешь раскрывать их душу.
А что, раскрывать душу надо именно доярке??? У неё глубже всех и красивее душа?.. Там обязательно под телогрейкой и панталонами скрывается тончайший ценитель поэзии, самобытный философ и созерцатель непостижимых духовных глубин и гармонии мироздания?))) И лишь такой дурак как я - не в силах всё это сокровище заметить и на свет Божий вывести?.. В вот все, кто на доярках женился - пребывают в счастье и гармонии, озаряясь неземной любовью?..
А "понтоваться" вообще не надо ни перед кем. А на счет приличной женщины... Не обольщайся. И не забывай, что любовь зла.
Ой-ой-ой... Вы что ли, сочувствуете моей избраннице?.. Бедняжка, так жестоко её чувства обманули, да?..
Или ещё скажите, не одобряете мой выбор?)))