Сергѣй писал(а):
1. Оно Вам-то должно быть виднее, конечно... Но ведь и я тут в Москве находился всё это время... Да, немного из дел выпал как раз со вступлением в брак вскоре после прихода П... Но я вот точно помню, что на начало 2000-х всё ещё живо было... Движение СПАС - оно же в 2000-м было прокачено мимо ГД, а набирало тогда 30% по опросам-то... Останься ЕБН - глядишь и совсем иные люди бы были во власти))...
А вот разгром национального движения - он как раз в конце 2000-х пошёл, как мы знаем...
Про чурок - ну, может, они и присмирели немного, но с чем сравнить?.. Раньше, когда куча скинхэдов была в Москве, чурки русских тоже опасались как бы... П сейчас - кого им опасаться?.. Они - полноправные хозяева... ну да, с ментами на пару... Кстати, и среди ментов полно чёрных... А уж количество чурок в Москве увеличилось при ВВХ в разы... тут и спорить не о чем...
2. Ну как сказать, при ЕБН вон Миронов был министром печати)) лично писавший антисемитские книги... Сейчас-то кого-то назовите такого рода? При ЕБН губернаторы на местах были иногда вполне себе патриотами... и многое иное... Похерила всё это не ельцинская власть, а наша родимая))...
3. При ЕБН активная численность ЧС была, думаю, раз в 50 выше, чем сейчас... независимо от регистрации... Я не говорю, что классно было но жить можно было националистам... А сейчас, когда впятером собраться чаю попить это уже большое дело - ну да, не трогают))... ибо раздробили до невозможности...
4. Да, действительно, недавно катался... как вчера всё помнится... по той простой причине, что всё последующее время знаете прекрасно, какой у нас отдых случился... спасибо нашему дорогому и любимому... а также всем его доблестным сотрудникам... И кстати вот, про детей Вы вспомнили... Вот чтобы взять всех, да и поехать на отдых... В тот же хоть Тайланд, на иное уж не претендую... как бы так сказать, моей зарплаты не очень-то достаточно... А я всё же в Москве работаю, и не дворником...
5. Ну а кто тут что докажет, как и в иных вопросах жидомасонства?.. Вы вот верите в то, о чём читали и те выводы, которые сделали из опыта... Ну вот и я во что-то верю и что-то полагаю... Думаю, что всё именно так... хотя свечку не держал. и слава Богу...
6. Угу, ждём значит ещё...
1. Наивный чукотский юноша. Ельцина не устрашился парламент расстрелять... Они прекрасно знают что на честных выборах к власти придут Русские националисты. А "СПАС" убивали в 1999 году.
2. Неудивительно Миронов - профессиональный провокатор. И, кстати, именно при нем газета Черная Сотня получила единственное предупреждение.
3. Раздробили. И в этом вина не только путинской власти, но и самих патриотов.
4. Не надо на полицаев вешать вину твоих близких. Головой надо было думать хотя бы немного.
5. Я не верю, я знаю.
6. Ждём.