Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 10, 2025 6:44 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Арест папы римского
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2021 1:56 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
Я думаю, что если этих пидорасов у власти не будет, то многие люди будут счастливее...

Если вместо них не придут ещё более омерзительные педерасты А именно так и будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2021 1:57 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
Ну, я предпочитаю в нормальном обществе жить, а не в засилии олигархов, ментов и госпропаганды... хотя кому как...

Тебе сколько лет? Три восемь шестнадцать?

Покажи мне страну без олигархов, без власти жидов, без засилия педерастов...

И чем госпропаганда хуже пропаганды какой-либо нехты?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2021 2:49 pm 

Вероисповедание: Православный растаман
Александр Робертович писал(а):
Сергѣй писал(а):
Я думаю, что если этих пидорасов у власти не будет, то многие люди будут счастливее...

Если вместо них не придут ещё более омерзительные педерасты А именно так и будет.

Если вы действительно в это верите, то тогда так и будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2021 4:07 pm 

Вероисповедание: Православный
Сергѣй писал(а):
Ну, я предпочитаю в нормальном обществе жить, а не в засилии олигархов, ментов и госпропаганды... хотя кому как...

Тебе сколько лет? Три восемь шестнадцать?

Покажи мне страну без олигархов, без власти жидов, без засилия педерастов...

И чем госпропаганда хуже пропаганды какой-либо нехты?

В любую Турцию поезжайте, и поищите там олигархов, жидов и педерастов...
Живут люди себе, работают... Государство помогает чем может, любой у кого есть желание и капля мозгов - может открыть любое производство, что угодно... ФСБ, СЭС, МЧС, МНС, Гвардия и т.д. этому мешать не будет, т.е. гос-во заинтересовано чтобы люди работали... Что, спрашивается, не так?..

Посмотрите на разницу между богатыми и бедными в РФ и любой иной стране кроме совсем уж Африки... Разница-то принципиальная...

И где у нас засилье педерастов, кроме Норвегии какой-нибудь?.. В иных местах всё спокойно, спокойнее чем в РФ пожалуй...

Чем госпропаганда хуже нехты?..

Ну, пусть будет нехта, но и ЧС пусть будет, и Русский Порядок газета как раньше издаётся миллионными тиражами и всё такое))...
А в РФ - извините, все СМИ заняты одними рожами... Жидов и педерастов, кстати))...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2021 4:17 pm 
Чёрная Сотня

Вальдемар Баденвюртенбергский писал(а):

Я это ЗНАЮ,юноша! Потому что иначе чем цветной революцией Путина не сдвинуть. А после цветных революций к власти приходят проходимы и воры, подчиненные напрямую мировому жидовству.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2021 4:49 pm 

Я это ЗНАЮ,юноша! Потому что иначе чем цветной революцией Путина не сдвинуть. А после цветных революций к власти приходят проходимы и воры, подчиненные напрямую мировому жидовству.

Откуда ты это знаешь? Ты не пророк, и будущее знать не можешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2021 6:06 pm 
Чёрная Сотня

Пророки нужны тогда, когда впереди нечто неизвестное... В данной ситуации известно всё. У патриотических сил нет ни денег ни СМИ, ни административного аппарата, ни поддержки со стороны мирового жидовства. У либералов есть СМИ, есть мощные соцсети, есть деньги и есть мощная поддержка мирового жидовства. Понятное дело что если случится смена власти, то к власти придут самые гнусные силы - либералы и их заокеанские хозяева.

Скажи, это так сложно понять?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2021 6:53 pm 

Угу... Пришёл жидолиберальный ЕБН, и поднялось русское национальное движение...
Пришёл господин П, и националисты только чеченские в РФ остались...

Кто виноват, что патриоты и националисты не смогли объединиться-то?.. Были все возможности, при клятых либералах...
Представьте, и во Франции у Ле Пен есть тоже возможности, и много где ещё...
Только не в современной РФ...
А сейчас-то чему радоваться и чего ждать при этой власти? Что она самоликвидируется?.. Но - опять либералы придут... Что сатанисты сделаются русскими националистами??? Это даже не смешно...

Навальный - возможно, и поддерживает общемировые ценности некоторым образом... Я не знаю, насколько сильно, не думаю, что так... он всё же нормальный человек...

Кремлёвские сидельцы - это откровенные сатанисты, адепты самых тёмных и кровавых культов, которые ради чтобы задержаться тут у власти и денег, готовы пойти на любые преступления и пролить любую кровь... Что у них там во внутреннем кругу творится какие черные мессы и дьявольские ритуалы происходят - можно лишь гадать, но я думаю, нам того и в страшном сне не привиделось...

И вот этих людей, этих врагов всего светлого что есть в этом мире, врагов русского народа и христианской веры - мы что хотим ещё на 20 лет оставить???????

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2021 7:23 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
Угу... Пришёл жидолиберальный ЕБН, и поднялось русское национальное движение...
Пришёл господин П, и националисты только чеченские в РФ остались...

Кто виноват, что патриоты и националисты не смогли объединиться-то?.. Были все возможности, при клятых либералах...
Представьте, и во Франции у Ле Пен есть тоже возможности, и много где ещё...
Только не в современной РФ...
А сейчас-то чему радоваться и чего ждать при этой власти? Что она самоликвидируется?.. Но - опять либералы придут... Что сатанисты сделаются русскими националистами??? Это даже не смешно...

Навальный - возможно, и поддерживает общемировые ценности некоторым образом... Я не знаю, насколько сильно, не думаю, что так... он всё же нормальный человек...

Кремлёвские сидельцы - это откровенные сатанисты, адепты самых тёмных и кровавых культов, которые ради чтобы задержаться тут у власти и денег, готовы пойти на любые преступления и пролить любую кровь... Что у них там во внутреннем кругу творится какие черные мессы и дьявольские ритуалы происходят - можно лишь гадать, но я думаю, нам того и в страшном сне не привиделось...

И вот этих людей, этих врагов всего светлого что есть в этом мире, врагов русского народа и христианской веры - мы что хотим ещё на 20 лет оставить???????

1. Русское Национальное движение поднялось задолго до Ельцина. Какое-то время он его терпел. Потом началась "борьба с фашизмом", которая идёт до сих пор. Правда. при Ельцине чеченцы вообще что хотели творили и в Москве и в России. Ходили с автоматами, наглели так, что на них не было никакой управы. А вот после 2010 их стали прижимать, и теперь не только чеченцы, но и прочие чурки присмирели, нет и в помине такого безобразия которые творили они в нашей стране.

2. Виноваты спецслужбы и власть. В частности ельцинская власть, которая не допускала патриотов на пушечный выстрел к органам власти.

3. При Ельцине а не при Путине мы подали заявку на регистрацию ЧС. Взяли Устав только что зарегистрированной либеральной партии, ни слова не изменяя (кроме смены названия), подали в Минюст. Получили ответ, что Устав не соответствует законодательству РФ. Я уже молчу о десятках провокаторов которые ссорили людей, разваливали организации, подстрекали на экстремизм и т.д.

4. Радоваться тому что нет войны. Что на Москву не падают бомбы и что даже на окраинах РФ тихо. Что у нас ест возможность вполне прилично жить, работать и воспитывать детей. Что можно ходить в храм, занимать спортом, путешествовать... ты вот недавно в Тайланд катался.. Это что от ужасной жизни? А девчонки твои поо живут? Неполноценной жизнью? Ты бы Бога не гневил!

5. Приведи доказательства на счет кровавых культов.

6. Как Бог даст.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2021 7:50 pm 

Интересно, сколько ещё бреда Серѣга готов сочинить, чтобы уломать хоть кого-то пойти вместе с ним "под Навального"?

Особенно забавные негодования по поводу "нравов" в ВШЭ, которая как раз питомник либерастов и есть

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2021 8:00 pm 

1. Оно Вам-то должно быть виднее, конечно... Но ведь и я тут в Москве находился всё это время... Да, немного из дел выпал как раз со вступлением в брак вскоре после прихода П... Но я вот точно помню, что на начало 2000-х всё ещё живо было... Движение СПАС - оно же в 2000-м было прокачено мимо ГД, а набирало тогда 30% по опросам-то... Останься ЕБН - глядишь и совсем иные люди бы были во власти))...
А вот разгром национального движения - он как раз в конце 2000-х пошёл, как мы знаем...
Про чурок - ну, может, они и присмирели немного, но с чем сравнить?.. Раньше, когда куча скинхэдов была в Москве, чурки русских тоже опасались как бы... П сейчас - кого им опасаться?.. Они - полноправные хозяева... ну да, с ментами на пару... Кстати, и среди ментов полно чёрных... А уж количество чурок в Москве увеличилось при ВВХ в разы... тут и спорить не о чем...

2. Ну как сказать, при ЕБН вон Миронов был министром печати)) лично писавший антисемитские книги... Сейчас-то кого-то назовите такого рода? При ЕБН губернаторы на местах были иногда вполне себе патриотами... и многое иное... Похерила всё это не ельцинская власть, а наша родимая))...

3. При ЕБН активная численность ЧС была, думаю, раз в 50 выше, чем сейчас... независимо от регистрации... Я не говорю, что классно было но жить можно было националистам... А сейчас, когда впятером собраться чаю попить это уже большое дело - ну да, не трогают))... ибо раздробили до невозможности...

4. Да, действительно, недавно катался... как вчера всё помнится... по той простой причине, что всё последующее время знаете прекрасно, какой у нас отдых случился... спасибо нашему дорогому и любимому... а также всем его доблестным сотрудникам... И кстати вот, про детей Вы вспомнили... Вот чтобы взять всех, да и поехать на отдых... В тот же хоть Тайланд, на иное уж не претендую... как бы так сказать, моей зарплаты не очень-то достаточно... А я всё же в Москве работаю, и не дворником...

5. Ну а кто тут что докажет, как и в иных вопросах жидомасонства?.. Вы вот верите в то, о чём читали и те выводы, которые сделали из опыта... Ну вот и я во что-то верю и что-то полагаю... Думаю, что всё именно так... хотя свечку не держал. и слава Богу...

6. Угу, ждём значит ещё...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2021 9:20 pm 

Пророки нужны тогда, когда впереди нечто неизвестное... В данной ситуации известно всё. У патриотических сил нет ни денег ни СМИ, ни административного аппарата, ни поддержки со стороны мирового жидовства. У либералов есть СМИ, есть мощные соцсети, есть деньги и есть мощная поддержка мирового жидовства. Понятное дело что если случится смена власти, то к власти придут самые гнусные силы - либералы и их заокеанские хозяева.

Скажи, это так сложно понять?

Понять не сложно. Вопрос вот в чем, почему у либералов есть все, а у патриотов нет ничего?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2021 9:28 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
1. Оно Вам-то должно быть виднее, конечно... Но ведь и я тут в Москве находился всё это время... Да, немного из дел выпал как раз со вступлением в брак вскоре после прихода П... Но я вот точно помню, что на начало 2000-х всё ещё живо было... Движение СПАС - оно же в 2000-м было прокачено мимо ГД, а набирало тогда 30% по опросам-то... Останься ЕБН - глядишь и совсем иные люди бы были во власти))...
А вот разгром национального движения - он как раз в конце 2000-х пошёл, как мы знаем...
Про чурок - ну, может, они и присмирели немного, но с чем сравнить?.. Раньше, когда куча скинхэдов была в Москве, чурки русских тоже опасались как бы... П сейчас - кого им опасаться?.. Они - полноправные хозяева... ну да, с ментами на пару... Кстати, и среди ментов полно чёрных... А уж количество чурок в Москве увеличилось при ВВХ в разы... тут и спорить не о чем...

2. Ну как сказать, при ЕБН вон Миронов был министром печати)) лично писавший антисемитские книги... Сейчас-то кого-то назовите такого рода? При ЕБН губернаторы на местах были иногда вполне себе патриотами... и многое иное... Похерила всё это не ельцинская власть, а наша родимая))...

3. При ЕБН активная численность ЧС была, думаю, раз в 50 выше, чем сейчас... независимо от регистрации... Я не говорю, что классно было но жить можно было националистам... А сейчас, когда впятером собраться чаю попить это уже большое дело - ну да, не трогают))... ибо раздробили до невозможности...

4. Да, действительно, недавно катался... как вчера всё помнится... по той простой причине, что всё последующее время знаете прекрасно, какой у нас отдых случился... спасибо нашему дорогому и любимому... а также всем его доблестным сотрудникам... И кстати вот, про детей Вы вспомнили... Вот чтобы взять всех, да и поехать на отдых... В тот же хоть Тайланд, на иное уж не претендую... как бы так сказать, моей зарплаты не очень-то достаточно... А я всё же в Москве работаю, и не дворником...

5. Ну а кто тут что докажет, как и в иных вопросах жидомасонства?.. Вы вот верите в то, о чём читали и те выводы, которые сделали из опыта... Ну вот и я во что-то верю и что-то полагаю... Думаю, что всё именно так... хотя свечку не держал. и слава Богу...

6. Угу, ждём значит ещё...

1. Наивный чукотский юноша. Ельцина не устрашился парламент расстрелять... Они прекрасно знают что на честных выборах к власти придут Русские националисты. А "СПАС" убивали в 1999 году.

2. Неудивительно Миронов - профессиональный провокатор. И, кстати, именно при нем газета Черная Сотня получила единственное предупреждение.

3. Раздробили. И в этом вина не только путинской власти, но и самих патриотов.

4. Не надо на полицаев вешать вину твоих близких. Головой надо было думать хотя бы немного.

5. Я не верю, я знаю.

6. Ждём.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2021 9:28 pm 

Вопрос вот в чем, почему у либералов есть все, а у патриотов нет ничего?

:D :D :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2021 9:33 pm 

Так чего, сатанинские ритуалы жителями Кремля проводятся, или как?..
Может, ошибаюсь я, они там все безобидные?..

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа