Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 28, 2025 11:24 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2869 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 192  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2021 8:35 pm 

Вероисповедание: Православный
Прошу писать по сути А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2021 8:39 pm 

Говори только по сути, иначе я тебя удалю сразу! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2021 8:53 pm 

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2021 9:10 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Н писал(а):
А движения у тебя, действительно, даже юридически нет, потому что ЧС твоя названа тобой же патриотической организацией, а не движением. Это раз.

Во вторых, покажи есть ли у тебя региональные отделения, где и сколько их, и сколько в них членов?

В-третьих, какие реальные дела либо общественные акции совершены твоей якобы организацией?

В-четвертых, где и как официально выражена политическая позиция твоей ЧС по отношению к действующему антинародному режиму?

Какие общественные акции проведены ЧС в 2020/21гг., в каких приняли участие?

Где твои либо других членов ЧС выступления на злобу дня?

Ничего этого нет? Вы лишь сидите на попе ровно и воюете на форумах за режим путиных?

На первый вопрос я тебе ответил достаточно убедительно, не так ли? Теперь отвечаю на оставшиеся. Ты хотя и клеветник, но хотя бы не сумасшедший.

1. Тебе нужна регистрация? Зачем? Чтобы был повод тебя закрыть? Да, мы однажды - ещё при Ельцине, в 1999 году подали документы на регистрацию в Минюст. Все документы были в порядке, Устав организации мы переписали СТРОГО один в один с только что получившей регистрацию демократической организации. Просто строго один в один. Получили отказ именно по причине "несоответствия устава законодательству РФ". После этого мы с жидами в такие игрушки не играем. Это и не нужно в практической работе.

2. Ты не в ФСБ работаешь? Нет? А то как только эти товарищи приходят, так непременно подобные вопросы задают. Нашу географию можешь прочитать хотя бы в газетах, которые нас охаивали. Это приблизительно одна четверть от имеющегося.

3. Моей якобы организацией уничтожены несколько сект. Моя якобы организация ЕДИНСТВЕННАЯ в РФ, которая боролась с АУМ Синрикё. Как раз в то время когда правительство дало спекте ТВ радио и спорткомплекс "Олимпийский". Методами самыми жёсткими. Аналогично - с белым братством, кришнаитами и кучей иных более мелких сект. Последний раз бил и травил газом сектантов ровно год назад.
В отличие от болтунов, мы помогали Русским раненым, которые воевали в Чечне, и были одними из нескольких изданий, которые поддерживали Русскую армию. Мы восстановили десятки храмов и несколько монастырей. Мы участвовали почти в каждом мероприятии, где хоть как-то затрагивался Русский вопрос. Например, на Манежной площади. Мы жёстко разоблачали козни (и продолжаем это делать) врагов России. Мы жестко выступали и выступаем против всех русофобов, мы поднимаем такие исторические вопросы, которые до нас не поднимал НИКТО.
Мы защитили от наркоторговцев двух милиционеров, которые боролись с азербайджанской наркомафией и их "крышей" в МВД. В прямом смысле слова вытащили их из тюрьмы а начальника милиции (брата наркоторговца) с нашей помощью выгнали с работы со скандалом. Короче, мне-то есть чем отчитаться перед страной и русским народом. В отличие от некоторых болтунов.

4. Читай нашу программу. Там всё сказано. Не говоря уже о журнале.

5. Это уже совсем наглость. А для кого я все эти выступления размещаю на этом форуме? Но если жаждешь более полного списка, то есть мой канал на ютубе и есть моя страница ВК, как и страница Чёрной Сотни ВК. На днях начнем работу в тик-токе, твиттере и фейсбуке.

https://www.youtube.com/channel/UCuQb46 ... QSQ/videos

6. Итак, ты ничего не доказал, а лишь вновь занялся клеветой. На извинения за клевету у тебя ещё есть время до 24 часов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2021 9:18 pm 

Виталий Владимирович писал(а):

Немец, я, в отличие от тебя, всегда говорю только по сути, а ты стираешь мои аргументы, поскольку они доказывают мою правоту. Ты не просто жид, ты жид в кубе. :sarcastic:

Я тебе доказал, что ты занимаешься порчей русского движения, ты опровергнуть это не смог, и просто стер мои аргументы.
Я просто перенесу наш разговор на другие ресурсы, и посмотрим, как ты будешь там выглядеть. И обязательно направлю в Патриархию письмо, чтобы твоей ЧС запретили называться русской и православной.
Назови честно свою ЧС жидовско-нацисткой, это очень точно будет отражать её суть.

Я так понимаю, что извинений от тебя не дождаться, верно?

Как и членораздельных объяснений твоей клеветы на ЧС, как и доказательств моей "жидовской" фамилии. Посему имеет смысл тебя отправить в карцер прямо сейчас, так как толочь в ступе воду не в моей привычке. Ты человек однозначно больной, тебе надо лечиться больное сознание, посему иди-ка ты с миром. В Патриархию писать не советую, так как над тобой там посмеются (хотя дело твоё), и всё же лучше сразу обращайся в Спортлото.

Твой последний шедевр оставляю без изменений - чтобы люди могли насладиться твоими перлами. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2021 9:21 pm 

Бред сумасшедшего удалён.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2021 9:30 pm 

Александр Робертович писал(а):

4. Читай нашу программу. Там всё сказано.

Читаю:
ЧС считает, что государственное устройство России должно основываться на симфонии светской и церковной власти.
И как ты себе это представляешь? мусульман, иудеев, буддистов, протестантов, католиков, в какую симфонию загонишь?
Насильно креститься в Православие заставишь, или пусть чувствуют себя унтерменшами?

В натуре, дай тебе власть, ты устроишь гражданскую войну в России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2021 9:33 pm 

.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2021 9:38 pm 

Немец, я, в отличие от тебя, всегда говорю только по сути, а ты стираешь мои аргументы, поскольку они доказывают мою правоту. Ты не просто жид, ты жид в кубе. :sarcastic:

Я тебе доказал, что ты занимаешься порчей русского движения, ты опровергнуть это не смог, и просто стер мои аргументы.
Я просто перенесу наш разговор на другие ресурсы, и посмотрим, как ты будешь там выглядеть. И обязательно направлю в Патриархию письмо, чтобы твоей ЧС запретили называться русской и православной.
Назови честно свою ЧС жидовско-нацисткой, это очень точно будет отражать её суть.

Я так понимаю, что извинений от тебя не дождаться, верно?

Как и членораздельных объяснений твоей клеветы на ЧС, как и доказательств моей "жидовской" фамилии. Посему имеет смысл тебя отправить в карцер прямо сейчас, так как толочь в ступе воду не в моей привычке. Ты человек однозначно больной, тебе надо лечиться больное сознание, посему иди-ка ты с миром. В Патриархию писать не советую, так как над тобой там посмеются (хотя дело твоё), и всё же лучше сразу обращайся в Спортлото.

Твой последний шедевр оставляю без изменений - чтобы люди могли насладиться твоими перлами. А.Р.

Ты не последователен, если больной, как ты говоришь, то причем здесь клевета? Какой спрос с больного?

Я ОБЯЗАН обличать дела Тьмы, поэтому обязательно выберу время, и составлю подробный анализ твоих постов, и направлю в Патриархию.
Я тебе не дам подрывать авторитет Святой Церкви Христовой и русского движения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2021 9:43 pm 

В Патриархию писать не советую,

Штильмарк, ты под видом православного движения сотворил тут тоталитарную антихристианскую секту, с явным нацистским уклоном. Конечно ты не советуешь, поскольку там в ужас придут от твоей деятельности.

Психически больной направляется на лечение. А.Р. Срок - два месяца. В случае повторения неадекватного поведения будет изгнан навсегда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2021 9:54 pm 

Вероисповедание: русский
И как ты себе это представляешь? мусульман, иудеев, буддистов, протестантов, католиков, в какую симфонию загонишь?
Насильно креститься в Православие заставишь, или пусть чувствуют себя унтерменшами?

Борисыч ,вот не пойму ты тупой или глупой?
Не было в Империи такой проблемы.
Она такими как ты спасителями России придумана.

Император Вильгельм собрал всех пленных мусульман в отдельный мусульманский лагерь и, заискивая перед ними, построил им прекрасную каменную мечеть.
Я не помню, кто именно был приглашен в этот лагерь, кому хотели продемонстрировать нелюбовь мусульман к русскому «игу» и их довольство германским пленом. Но дело кончилось для германцев плачевно. По окончании осмотра образцово содержанного лагеря и мечети, на плацу было собрано несколько тысяч русских солдат мусульман.
— А теперь вы споете нам свою молитву, — сказало осматривающее лицо
Вышли вперед муллы, пошептались с солдатами. Встрепенулись солдатские массы, подравнялись и тысячеголосый хор, под немецким небом, у стен только что отстроенной мечети дружно грянул:
— "Боже, Царя храни…"
Показывавший лагерь в отчаянии замахал на них руками. Солдаты по своему поняли его знак. Толпа опустилась на колени и трижды пропела русский гимн! Иной молитвы за Родину не было в сердцах этих чудных русских солдат.
П. Н. Краснов, "Тихие подвижники. Венок на могилу неизвестного солдата Императорской Российской Армии"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2021 10:01 pm 

.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2021 10:16 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Александр Робертович писал(а):
Сергей Н писал(а):

А движения у тебя, действительно, даже юридически нет, потому что ЧС твоя названа тобой же патриотической организацией, а не движением. Это раз.

Во вторых, покажи есть ли у тебя региональные отделения, где и сколько их, и сколько в них членов?

В-третьих, какие реальные дела либо общественные акции совершены твоей якобы организацией?

В-четвертых, где и как официально выражена политическая позиция твоей ЧС по отношению к действующему антинародному режиму?

Какие общественные акции проведены ЧС в 2020/21гг., в каких приняли участие?

Где твои либо других членов ЧС выступления на злобу дня?

Ничего этого нет? Вы лишь сидите на попе ровно и воюете на форумах за режим путиных?
На первый вопрос я тебе ответил достаточно убедительно, не так ли? Теперь отвечаю на оставшиеся. Ты хотя и клеветник, но хотя бы не сумасшедший.

1. Тебе нужна регистрация? Зачем? Чтобы был повод тебя закрыть? Да, мы однажды - ещё при Ельцине, в 1999 году подали документы на регистрацию в Минюст. Все документы были в порядке, Устав организации мы переписали СТРОГО один в один с только что получившей регистрацию демократической организации. Просто строго один в один. Получили отказ именно по причине "несоответствия устава законодательству РФ". После этого мы с жидами в такие игрушки не играем. Это и не нужно в практической работе.

2. Ты не в ФСБ работаешь? Нет? А то как только эти товарищи приходят, так непременно подобные вопросы задают. Нашу географию можешь прочитать хотя бы в газетах, которые нас охаивали. Это приблизительно одна четверть от имеющегося.

3. Моей якобы организацией уничтожены несколько сект. Моя якобы организация ЕДИНСТВЕННАЯ в РФ, которая боролась с АУМ Синрикё. Как раз в то время когда правительство дало спекте ТВ радио и спорткомплекс "Олимпийский". Методами самыми жёсткими. Аналогично - с белым братством, кришнаитами и кучей иных более мелких сект. Последний раз бил и травил газом сектантов ровно год назад.
В отличие от болтунов, мы помогали Русским раненым, которые воевали в Чечне, и были одними из нескольких изданий, которые поддерживали Русскую армию. Мы восстановили десятки храмов и несколько монастырей. Мы участвовали почти в каждом мероприятии, где хоть как-то затрагивался Русский вопрос. Например, на Манежной площади. Мы жёстко разоблачали козни (и продолжаем это делать) врагов России. Мы жестко выступали и выступаем против всех русофобов, мы поднимаем такие исторические вопросы, которые до нас не поднимал НИКТО.
Мы защитили от наркоторговцев двух милиционеров, которые боролись с азербайджанской наркомафией и их "крышей" в МВД. В прямом смысле слова вытащили их из тюрьмы а начальника милиции (брата наркоторговца) с нашей помощью выгнали с работы со скандалом. Короче, мне-то есть чем отчитаться перед страной и русским народом. В отличие от некоторых болтунов.

4. Читай нашу программу. Там всё сказано. Не говоря уже о журнале.

5. Это уже совсем наглость. А для кого я все эти выступления размещаю на этом форуме? Но если жаждешь более полного списка, то есть мой канал на ютубе и есть моя страница ВК, как и страница Чёрной Сотни ВК. На днях начнем работу в тик-токе, твиттере и фейсбуке.
[/b]https://www.youtube.com/channel/UCuQb46VJgPs6Dc28L3s2QSQ/videos

6. Итак, ты ничего не доказал, а лишь вновь занялся клеветой. На извинения за клевету у тебя ещё есть время до 24 часов.
Ничего убедительного и достаточного в том первом ответе я не обнаружил. Поэтому повторю первоначальные вопросы:
    - Какое отношение ты и твоя якобы организация имеете к той исторически известной массовой православной патриотической организации "Черная сотня"?
    - На каком моральном либо юридическом основании и по какому праву ты присвоил себе это имя?

Добавлю и ещё один к ним:
    - У кого из архиереев РПЦ ты получил благословение на создание такой православной организации? Полагаю, что такого благословения не было и нет.
Газетные цитирования проявляют некую вашу активность в 90-х годах А после них ничего не наблюдается

1. То есть, юридически никакой организации, тем более Всероссийской, не было и нет, как и говорилось. Получив отказ в юр.регистрации вы затем, фактически, слились И привести тебе цитаты из газет за период 2000-2020 не представляется возможным.

2.Чтобы задавать обоснованные вопросы необязательно в ФСБ работать. Твои газетные цитирования ( за исключением периода 90-х) не дают никакого представления о наличии каких либо групп и членов ЧС не только в регионах, но и в столице. То есть, их, вероятнее всего, как и с партией Серожи Бабурина, просто не существует.

3. Нападение на сектантов и участие в восстановлении монастырей в 90-х и даже в 2000-х - это одно. А вот политическая деятельность это совсем другое.
Если бы твоя организация где-то и в каких-то политических мероприятиях серьезно участвовала, это бы непременно промелькнуло бы хоть где-то на ТВ, в СМИ, либо в видео-роликах блогеров. Но везде - о ком только ни говорят и пишут, а вот о ЧС ни слова. О чем это говорит? О ровносидениинапопе.

4. Без комментарев.

5. Нет уж уволь. Никакого списка не желаю. Несмотря на твои и ваши выступления на ваших плошадках - форуме, сайте, ВК, журнале - это никем не цитируется, не перепащивается - не пользуется спросом в информационном пространстве. А это свидетельство того, что ЧС находится на обочине поглитических процессов, занимая провластную, пропутинскую, прорежимную позицию, в то самое время, когда русский народ безжалостно этим самым антинародным русофобским режимом безжалостно притесняется, геноцидится, уничтожается. :x

6. Это ты ничего не опроверг.

Поганое клеветническое трепло удаляется на две недели. А.Р. Ответ на этот очередной поток шизофрении я дам. Но не для тебя, ибо ты зомбирован и глуп как пробка, а для тех людей, кто адекватен и не лжив. А.Р. А теперь отдохни.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2021 10:33 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
+

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2021 12:03 am 
Чёрная Сотня

Психу отвечать нет смысла. А хаму и клеветнику придется опять ответить. Вот его наглое утверждение.

Ничего убедительного и достаточного в том первом ответе я не обнаружил. Поэтому повторю первоначальные вопросы:
- Какое отношение ты и твоя якобы организация имеете к той исторически известной массовой православной патриотической организации "Черная сотня"?
- На каком моральном либо юридическом основании и по какому праву ты присвоил себе это имя?
Добавлю и ещё один к ним:
- У кого из архиереев РПЦ ты получил благословение на создание такой православной организации? Полагаю, что такого благословения не было и нет.
Газетные цитирования проявляют некую вашу активность в 90-х годах А после них ничего не наблюдается

На мой взгляд только глупый, горделивый и предельно предвзятый человек мог умудриться не найти ничего убедительного в моём ответе на его вопросы. Вот мой ответ:

1. Пока такие как вы спали или голосовали за ельциных-горбачёвых, мы боролись со всей сволочью. Я пришел в патриотическое движение в 1987 году. После того как "Память" поддержала Ельцина, мы со своим филиалом оттуда вышли. Создали Черную Сотню. Почему?

1. Идейно мы были с ней едины. Ничего другого более-менее достойного в помине не было в период с 1905 года по 1917-й. У нас (с учетом столетней разницы) одинаковая программа. И кому как не мне, у кого родной дед был черносотенцем и заместителем самого Пуришкевича, не возродить Черную Сотню? Ты не возродил? Твой друг по клевете - тоже. От этого названия шарахались как от чумы. Даже патриоты. А мы подняли это Знамя, отмыли его от грязи и крови, и редкое Православно-патриотическое мероприятие обходится без этого знамени.
Тебя не шельмовали в прессе и на ТВ, за одно лишь название, так? У тебя не проводили обыски, ты не состоял под следствием. И что тогда вякаешь? Гордыня терзает? Завидуешь, что мы работаем а ты нет?

Это мы откапывали в архивах уникальные документы и фотографии. Это мы разоблачали клевету о погромах. Это мы чествуем святых черносотенцев и рассказываем людям об их подвигах. Это мы печатаем таких блестящих историков как Наумов и гениальный Острецов. Это мы печатаем правду о ритуальных убийствах, которые совершали иудеи-хасиды. Это мы разоблачаем мифы о холокосте, это мы рассказываем о том - кто творил революцию, каким силами и какими средствами.

С 1987 годы мы занимаемся восстановлением храмов. Сколько уже восстановили - посчитать трудно.

Вот тебе, болтуну, только ничтожная часть газетных отзывов о ЧС. (кому интересно - в этой теме на две страницы назад). Да, отзывы старые. Жиды поменяли тактику: они просто игнорируют наше существование, ибо любая грязь из уст властных и жидовских структур - это реклама для нас. И с какого-то момента их тактика резко изменилась: это ПОЛНОЕ игнорирование. И пробить стену молчание крайне непросто: они одно СМИ не решается пригласить нас в свою программу. последний раз я выступал на радио в 2005 году... Потом всё как отрезало.

Наше издание и наша организация были благословлены епископом Ипполитом и старцем Николаем Гурьяновым.

Прошу обратить внимание на слова "некоторая активность"... Вот же гад какой...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2869 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 192  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа