Александр Робертович писал(а):
Сергей Н писал(а):
А движения у тебя, действительно, даже юридически нет, потому что ЧС твоя названа тобой же патриотической организацией, а не движением. Это раз.
Во вторых, покажи есть ли у тебя региональные отделения, где и сколько их, и сколько в них членов?
В-третьих, какие реальные дела либо общественные акции совершены твоей якобы организацией?
В-четвертых, где и как официально выражена политическая позиция твоей ЧС по отношению к действующему антинародному режиму?
Какие общественные акции проведены ЧС в 2020/21гг., в каких приняли участие?
Где твои либо других членов ЧС выступления на злобу дня?
Ничего этого нет? Вы лишь сидите на попе ровно и воюете на форумах за режим путиных?
На первый вопрос я тебе ответил достаточно убедительно, не так ли? Теперь отвечаю на оставшиеся. Ты хотя и клеветник, но хотя бы не сумасшедший.
1. Тебе нужна регистрация? Зачем? Чтобы был повод тебя закрыть? Да, мы однажды - ещё при Ельцине, в 1999 году подали документы на регистрацию в Минюст. Все документы были в порядке, Устав организации мы переписали СТРОГО один в один с только что получившей регистрацию демократической организации. Просто строго один в один. Получили отказ именно по причине "несоответствия устава законодательству РФ". После этого мы с жидами в такие игрушки не играем. Это и не нужно в практической работе.
2. Ты не в ФСБ работаешь? Нет? А то как только эти товарищи приходят, так непременно подобные вопросы задают. Нашу географию можешь прочитать хотя бы в газетах, которые нас охаивали. Это приблизительно одна четверть от имеющегося.
3. Моей якобы организацией уничтожены несколько сект. Моя якобы организация ЕДИНСТВЕННАЯ в РФ, которая боролась с АУМ Синрикё. Как раз в то время когда правительство дало спекте ТВ радио и спорткомплекс "Олимпийский". Методами самыми жёсткими. Аналогично - с белым братством, кришнаитами и кучей иных более мелких сект. Последний раз бил и травил газом сектантов ровно год назад.
В отличие от болтунов, мы помогали Русским раненым, которые воевали в Чечне, и были одними из нескольких изданий, которые поддерживали Русскую армию. Мы восстановили десятки храмов и несколько монастырей. Мы участвовали почти в каждом мероприятии, где хоть как-то затрагивался Русский вопрос. Например, на Манежной площади. Мы жёстко разоблачали козни (и продолжаем это делать) врагов России. Мы жестко выступали и выступаем против всех русофобов, мы поднимаем такие исторические вопросы, которые до нас не поднимал НИКТО.
Мы защитили от наркоторговцев двух милиционеров, которые боролись с азербайджанской наркомафией и их "крышей" в МВД. В прямом смысле слова вытащили их из тюрьмы а начальника милиции (брата наркоторговца) с нашей помощью выгнали с работы со скандалом. Короче, мне-то есть чем отчитаться перед страной и русским народом. В отличие от некоторых болтунов.
4. Читай нашу программу. Там всё сказано. Не говоря уже о журнале.
5. Это уже совсем наглость. А для кого я все эти выступления размещаю на этом форуме? Но если жаждешь более полного списка, то есть мой канал на ютубе и есть моя страница ВК, как и страница Чёрной Сотни ВК. На днях начнем работу в тик-токе, твиттере и фейсбуке. [/b]https://www.youtube.com/channel/UCuQb46VJgPs6Dc28L3s2QSQ/videos
6. Итак, ты ничего не доказал, а лишь вновь занялся клеветой. На извинения за клевету у тебя ещё есть время до 24 часов. Ничего убедительного и достаточного в том первом ответе я не обнаружил. Поэтому повторю первоначальные вопросы:
- Какое отношение ты и твоя якобы организация имеете к той исторически известной массовой православной патриотической организации "Черная сотня"?
- На каком моральном либо юридическом основании и по какому праву ты присвоил себе это имя?
Добавлю и ещё один к ним:
- У кого из архиереев РПЦ ты получил благословение на создание такой православной организации? Полагаю, что такого благословения не было и нет.
Газетные цитирования проявляют некую вашу активность в 90-х годах А после них ничего не наблюдается
1. То есть, юридически никакой организации, тем более Всероссийской, не было и нет, как и говорилось. Получив отказ в юр.регистрации вы затем, фактически, слились И привести тебе цитаты из газет за период 2000-2020 не представляется возможным.
2.Чтобы задавать обоснованные вопросы необязательно в ФСБ работать. Твои газетные цитирования ( за исключением периода 90-х) не дают никакого представления о наличии каких либо групп и членов ЧС не только в регионах, но и в столице. То есть, их, вероятнее всего, как и с партией Серожи Бабурина, просто не существует.
3. Нападение на сектантов и участие в восстановлении монастырей в 90-х и даже в 2000-х - это одно. А вот политическая деятельность это совсем другое.
Если бы твоя организация где-то и в каких-то политических мероприятиях серьезно участвовала, это бы непременно промелькнуло бы хоть где-то на ТВ, в СМИ, либо в видео-роликах блогеров. Но везде - о ком только ни говорят и пишут, а вот о ЧС ни слова. О чем это говорит? О ровносидениинапопе.
4. Без комментарев.
5. Нет уж уволь. Никакого списка не желаю. Несмотря на твои и ваши выступления на ваших плошадках - форуме, сайте, ВК, журнале - это никем не цитируется, не перепащивается - не пользуется спросом в информационном пространстве. А это свидетельство того, что ЧС находится на обочине поглитических процессов, занимая провластную, пропутинскую, прорежимную позицию, в то самое время, когда русский народ безжалостно этим самым антинародным русофобским режимом безжалостно притесняется, геноцидится, уничтожается.
6. Это ты ничего не опроверг.
Поганое клеветническое трепло удаляется на две недели. А.Р. Ответ на этот очередной поток шизофрении я дам. Но не для тебя, ибо ты зомбирован и глуп как пробка, а для тех людей, кто адекватен и не лжив. А.Р. А теперь отдохни.