Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 15, 2025 2:36 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5695 ]  На страницу Пред.  1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КАК НАЗЫВАЕТСЯ ТАКАЯ ВЛАСТЬ?!
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2021 12:37 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Александр Робертович писал(а):
Сергей Н писал(а):
За РЕАЛЬНОЙ ЧЕРТОЙ БЕДНОСТИ в России оказалось почти 50% населения

Это явное преувеличение.
А ты, "эксперт" поживи-ка с годик хотя бы на путинский МРОТ, тогда я готов послушать, что скажешь про реальность и про преувеличение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2021 12:45 am 

Вероисповедание: Православный растаман
Сергей Н писал(а):
А ты, "эксперт" поживи-ка с годик хотя бы на путинский МРОТ, тогда я готов послушать, что скажешь про реальность и про преувеличение.

Тупишь Николаев?Редко кто живёт чисто на МРОТ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2021 12:48 am 

Исправь цитирование, запутинский граматей

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2021 12:50 am 

Вальдемар Баденвюртенбергский писал(а):
Сергей Н писал(а):
Штильмарк писал(а):
Это явное преувеличение.

Тупишь Николаев? Редко кто живёт чисто на МРОТ.
Тебе ль там за бугром, под мышкой Меркель, знать кто и как у нас в России живёт. Иль в путинской методичке так тебе пишут?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2021 8:55 am 

Я в отличии от тебя связь с Россией не терял, и знаю все прекрасно без твоих агиток.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2021 9:03 am 
Чёрная Сотня

Сергей Н писал(а):

Все уже давно поняли что тупить и хамить - твои главные занятия.

Скажи причем тут МРОТ? Ты реально считаешь, что ПОЛОВИНА населения России получает зарплату, равную МРОТу? Если ты так считаешь, то вот тебе задание на дом: найди на просторах интернета цифирь: количество людей, получающих зарплату, равную МРОТ. Ты удивишься результату.

Впрочем... Я знаю, что ты поленишься или побоишься выставить себя идиотом. Посему работу сделал за тебя:

МОСКВА, 18 июля. /ТАСС/. Порядка 775,46 тыс. трудоспособных работающих россиян (2,9%) получают зарплату ниже установленного законодательством минимального размера оплаты труда, который равен 11 280 рублей с 2019 года. Об этом свидетельствуют данные Росстата по размерам начисленной заработной платы за апрель 2019 года, опубликованные на сайте ведомства в четверг.

Согласно данным Росстата, всего в России работает 27,093 млн граждан. Порядка 17,8% (4,8 млн) россиян зарабатывает от 11 280 до 20 350 рублей ежемесячно, а почти четверть россиян (24,2% - 6,5 млн) получают ежемесячную зарплату в размере от 20,3 тыс. до 31,6 тыс. рублей.

Зарплату свыше 100 тыс. получает 1,9 млн работающих россиян (7,1%). Порядка 1,6 млн (6,2%) получают от 75 до 100 тыс. рублей в месяц, от 60 до 75 тыс. рублей - более 2 млн граждан (7,4%), от 50 до 60 тыс. рублей - 2,1 млн (8%), от 45 до 50 тыс. получают 1,5 млн россиян (5,5%).

Более 1,7 млн (6,6%) граждан ежемесячно зарабатывает от 40 до 45 тыс. рублей, от 31,6 до 40 тыс. рублей получает 3,8 млн (14%). Отмечается, что средняя заработная плата по России составляет 47 657 рублей.

И ответь: откуда ты взял 50 процентов, живущих ниже прожиточного минимума?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2021 10:28 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Прошу заметить, что это официальные данные. Сюда не включены ИП и самозанятые, так как у них нет выраженных зарплат для статистического учета. Так же зарплаты зачастую выплачиваются еще и серой частью и она не подлежит учету. Набумаге человек получает 20 тысяч, а реально 50. И это сплошь и рядом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2021 12:39 pm 

Сергей Н писал(а):

Все уже давно поняли что тупить и хамить - твои главные занятия.

Скажи причем тут МРОТ? Ты реально считаешь, что ПОЛОВИНА населения России получает зарплату, равную МРОТу? Если ты так считаешь, то вот тебе задание на дом: найди на просторах интернета цифирь: количество людей, получающих зарплату, равную МРОТ. Ты удивишься результату.

Впрочем... Я знаю, что ты поленишься или побоишься выставить себя идиотом. Посему работу сделал за тебя:

МОСКВА, 18 июля. /ТАСС/. Порядка 775,46 тыс. трудоспособных работающих россиян (2,9%) получают зарплату ниже установленного законодательством минимального размера оплаты труда, который равен 11 280 рублей с 2019 года. Об этом свидетельствуют данные Росстата по размерам начисленной заработной платы за апрель 2019 года, опубликованные на сайте ведомства в четверг.

Согласно данным Росстата, всего в России работает 27,093 млн граждан. Порядка 17,8% (4,8 млн) россиян зарабатывает от 11 280 до 20 350 рублей ежемесячно, а почти четверть россиян (24,2% - 6,5 млн) получают ежемесячную зарплату в размере от 20,3 тыс. до 31,6 тыс. рублей.

Зарплату свыше 100 тыс. получает 1,9 млн работающих россиян (7,1%). Порядка 1,6 млн (6,2%) получают от 75 до 100 тыс. рублей в месяц, от 60 до 75 тыс. рублей - более 2 млн граждан (7,4%), от 50 до 60 тыс. рублей - 2,1 млн (8%), от 45 до 50 тыс. получают 1,5 млн россиян (5,5%).

Более 1,7 млн (6,6%) граждан ежемесячно зарабатывает от 40 до 45 тыс. рублей, от 31,6 до 40 тыс. рублей получает 3,8 млн (14%). Отмечается, что средняя заработная плата по России составляет 47 657 рублей.

И ответь: откуда ты взял 50 процентов, живущих ниже прожиточного минимума?
Я реально считаю, что ты приведенную мной статью не читал. https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye- ... 1030249605
Чего ж ты подсовываешь мне тут среднюю температуру по путинскому дурдому, манипулируя данными исключительно по работающим?
А вообще-то, к сведению) в России проживают 145 млн., а не только 27,093 млн работающих, по которым ты строишь здесь свои манипулятивные охранительские выводы.

А те, кто живут в РФии на путинский МРОТ либо на нищенскую пенсию, а такие есть и немало, они уже реально за чертой бедности, т.е. в нищете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2021 12:50 pm 

Никто не живет в РФ исключительно на МРОТ. Николаев опять врет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2021 2:35 pm 

Вероисповедание: русский

Так Вы Путину сообщите ,что на МРОТ ни кто не живёт и МРОТ не нужен .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2021 2:54 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Н писал(а):
А те, кто живут в РФии на путинский МРОТ либо на нищенскую пенсию, а такие есть и немало, они уже реально за чертой бедности, т.е. в нищете.

И опять вместо того, чтобы извиниться за то, что ввёл людей в заблуждение, начинаешь оправдываться, несмотря на приведённые мной цифры. Тут никто не говорит о том, что все живут богато или средне. Просто любое враньё - это удар по репутации оппозиции.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2021 3:53 pm 

Костров К писал(а):

Так Вы Путину сообщите ,что на МРОТ ни кто не живёт и МРОТ не нужен .

Я никогда не заявлял, что МРОТ не нужен, я сказал, что никто в России не живет исключительно на МРОТ. С пониманием плохо?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2021 4:24 pm 

Сергей Н писал(а):

И опять вместо того, чтобы извиниться за то, что ввёл людей в заблуждение, начинаешь оправдываться несмотря на приведённые мной цифры. Тут никто не говорит о том, что все живут богато или средне. Просто любое враньё - это удар по репутации оппозиции.
1.Это ты, охранитьель режима, вводишь людей в заблуждение, манипулируя статистикой по 27,093 млн работающих. Поэтому ты и извиняйся перед людьми.

2. А мне извиняться не за что, ибо я всего лишь процитиролвал вполне объективный материал, который ты даже не читал, а опровергаешь :sarcastic:
https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye- ... 1030249605

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2021 4:42 pm 

Николаев сам же и не читает свои же ссылки, типичный протестный зомби-биоробот. Согласно ссылке Николаева https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye- ... 1030249605 официальный уровень бедности при этом составляет 12,8%, или 18,8 миллиона человек - столько, по данным Росстата, находились за чертой государственного прожиточного минимума на конец третьего квартала. То есть про цифру в 50 % населения Николаев просто соврал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2021 5:36 pm 

Николаев сам же и не читает свои же ссылки, типичный протестный зомби-биоробот. Согласно ссылке Николаева https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye- ... 1030249605 официальный уровень бедности при этом составляет 12,8%, или 18,8 миллиона человек - столько, по данным Росстата, находились за чертой государственного прожиточного минимума на конец третьего квартала. То есть про цифру в 50 % населения Николаев просто соврал.
Какой же ты наглец!
Нет, это вы позорные охранители, лжете и вертитесь как ужи на сковороде. Врать-то есть с кого пример брать - режим-то изолгался вконец уже.
О совести, интересно, вы хоть что-нибудь слышали?

Привожу отрывок текста по приводимой мной ранее ссылке, чтобы ты, наглец, уткнулся своим носом, наконец, в те слова

Цитата:
За реальной чертой бедности в России оказалось почти 50% населения

Прожиточный минимум, который установлен государством и используется для оценки уровня бедности в стране, оторван от реальности, считает большинство российских граждан.

Сумма, которая необходима, чтобы обеспечить минимальное существование человека в течение месяца, составляет 24,6 тысячи рублей, показал опрос, проведенный «Левада-центром» (признан иностранным агентом решением Минюста РФ).

Субъективный прожиточный минимум более чем вдвое превышает официальный, который установлен министерством труда на уровне 11 653 рубля. С 2019 года эта сумма выросла на 3,6 тысячи рублей, или 17%, при том что официальный минимум подняли только на 500 рублей, или 4,4%.
Изображение
Прожить на установленную государством сумму нельзя даже в деревнях и селах, следует из опроса: там реальный прожиточный минимум люди оценили в 21,8 тысячи рублей. В крупных городах (от 500 тысяч человек) он достигает 24,9 тысячи рублей, а в Москве - 36 тысяч.

Если ориентироваться на названную россиянами сумму, то за реальной чертой бедности находится почти половина населения. Согласно данным Росстата о распределении денежных доходов, 53% граждан РФ живут на доходы ниже 27 тысяч рублей в месяц.
https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye- ... 1030249605

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5695 ]  На страницу Пред.  1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа