Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
|
Александр Робертович писал(а): Сергей Н писал(а): А ты, "эксперт" поживи-ка с годик хотя бы на путинский МРОТ, тогда я готов послушать, что скажешь про реальность и про преувеличение. Все уже давно поняли что тупить и хамить - твои главные занятия.
Скажи причем тут МРОТ? Ты реально считаешь, что ПОЛОВИНА населения России получает зарплату, равную МРОТу? Если ты так считаешь, то вот тебе задание на дом: найди на просторах интернета цифирь: количество людей, получающих зарплату, равную МРОТ. Ты удивишься результату.
Впрочем... Я знаю, что ты поленишься или побоишься выставить себя идиотом. Посему работу сделал за тебя:МОСКВА, 18 июля. /ТАСС/. Порядка 775,46 тыс. трудоспособных работающих россиян (2,9%) получают зарплату ниже установленного законодательством минимального размера оплаты труда, который равен 11 280 рублей с 2019 года. Об этом свидетельствуют данные Росстата по размерам начисленной заработной платы за апрель 2019 года, опубликованные на сайте ведомства в четверг.
Согласно данным Росстата, всего в России работает 27,093 млн граждан. Порядка 17,8% (4,8 млн) россиян зарабатывает от 11 280 до 20 350 рублей ежемесячно, а почти четверть россиян (24,2% - 6,5 млн) получают ежемесячную зарплату в размере от 20,3 тыс. до 31,6 тыс. рублей.
Зарплату свыше 100 тыс. получает 1,9 млн работающих россиян (7,1%). Порядка 1,6 млн (6,2%) получают от 75 до 100 тыс. рублей в месяц, от 60 до 75 тыс. рублей - более 2 млн граждан (7,4%), от 50 до 60 тыс. рублей - 2,1 млн (8%), от 45 до 50 тыс. получают 1,5 млн россиян (5,5%).
Более 1,7 млн (6,6%) граждан ежемесячно зарабатывает от 40 до 45 тыс. рублей, от 31,6 до 40 тыс. рублей получает 3,8 млн (14%). Отмечается, что средняя заработная плата по России составляет 47 657 рублей.И ответь: откуда ты взял 50 процентов, живущих ниже прожиточного минимума?Я реально считаю, что ты приведенную мной статью не читал. https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye- ... 1030249605Чего ж ты подсовываешь мне тут среднюю температуру по путинскому дурдому, манипулируя данными исключительно по работающим? А вообще-то, к сведению) в России проживают 145 млн., а не только 27,093 млн работающих, по которым ты строишь здесь свои манипулятивные охранительские выводы. А те, кто живут в РФии на путинский МРОТ либо на нищенскую пенсию, а такие есть и немало, они уже реально за чертой бедности, т.е. в нищете.
|
|