Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 09, 2025 9:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2256 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 151  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 8:33 pm 
р.Б. Святополкъ писал(а):
Существуетъ ивашовскiй отдѣлъ СРН, существуетъ группа СРН подчиняющаяся ГС Турика. Есть ВМЦ.

Г-н Ерчак в котором из двух СРН? Какими делами известны эти организации? Если не военная тайна, то примерно какова их реальная численность, по Вашей оценке?

РНЕ практически не существуетъ, по сравненію съ тѣмъ размахомъ, который былъ въ 90-е.

Про РНЕ в 90-е ясно было, что оно щедро субсидируется. Там одна только форма была недешёвая. Не стало денег — не стало и размаха.

Но въ основномъ большинство патріотовъ разсредоточено по Православнымъ братствамъ. Предпочитаютъ словамъ крѣпость Вѣры.

Разве, к примеру, СРН это только слова, но не дела?

Чем занимаются православные братства, кроме благотворительности и взаимопомощи? Есть ли в их делах политическая “составляющая”, например, пропаганда восстановления Российской Империи? Издают ли они какие-либо газеты или листки?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 8:37 pm 
Цитата:
одна только форма была недешёвая.

а вы не думали, что ее как раз на свои деньги можно сделать (купить), как большинство организаций и поступают - каждый соратник в своей форме

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 8:37 pm 
Цитата:
дубинки и за решётку за деньги кто ж пойдёт

несогласные постоянно идут

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 10:13 pm 
Степан, насчёт РНЕ, конечно, нет точных сведений. Весьма похоже, что оно субсидировалось — так будет точнее.

Форма у них была уж слишком одинаковая... И тренировки, и штаб в Москве (отдельно стоящий дом в парке, насколько помню)... И кончилось всё как-то разом, в один момент.

А про несогласных откуда сведения про то, что им платят за участие?

--------

Степан писал(а):
Литвин, однако, слил раунд по финансированию белорусской оппозиции Штатами

Двенадцатое повторение: не утверждаю, что финансирования нет. Наверно, есть. Не знаю, Штатами или кем иным. Прошу представить обоснование слов о знании того, как щедро оппозиция финансируется ЦРУ”.

Судя по тому, что поиск доказательств идёт явно по ходу разговора, — в тот момент, когда о “знании” было заявлено, никакого обоснования ещё не было.

Несколько раз были представлены рассказы о том, как оппозиционеры намеревались сделать что-то на американские деньги. Но ничего этого не сделано с тех пор. Естественно предположить, что и деньги не поступали.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 10:38 pm 

Валерий Литвин писал(а):
Существуетъ ивашовскiй отдѣлъ СРН, существуетъ группа СРН подчиняющаяся ГС Турика. Есть ВМЦ.

Г-н Ерчак в котором из двух СРН? Какими делами известны эти организации? Если не военная тайна, то примерно какова их реальная численность, по Вашей оценке?

Ерчакъ является предсѣдателемъ ивашовскаго отдѣла. Численность организацій разглашенію не подлежитъ. Дѣятельность, какъ и у всѣхъ черносотенныхъ организацій – духовно-просвѣтительская.

Валерий Литвин писал(а):
РНЕ практически не существуетъ, по сравненію съ тѣмъ размахомъ, который былъ въ 90-е.

Про РНЕ в 90-е ясно было, что оно щедро субсидируется. Там одна только форма была недешёвая. Не стало денег — не стало и размаха.

Отнюдь, въ Бѣлоруссіи РНЕ держалось на покойномъ Глѣбѣ Самойлове. Царствіе ему Небесное. Это у васъ, западенцевъ, все на чужихъ деньгахъ держится.

Валерий Литвин писал(а):
Но въ основномъ большинство патріотовъ разсредоточено по Православнымъ братствамъ. Предпочитаютъ словамъ крѣпость Вѣры.

Разве, к примеру, СРН это только слова, но не дела?

Такой какъ ивашовскiй – это вообще непонятно что.

Валерий Литвин писал(а):
Чем занимаются православные братства, кроме благотворительности и взаимопомощи? Есть ли в их делах политическая “составляющая”, например, пропаганда восстановления Российской Империи? Издают ли они какие-либо газеты или листки?

Политическую составляющую изъ православныхъ братствъ вытѣсняетъ руководство. Но патріотически-настроенныхъ людей тамъ все же много. Нѣкоторыя братства имѣютъ свои печатные органы, нѣкоторыя – нѣтъ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2008 10:09 am 

Валерий Литвин писал(а):
То национальность мне не поменяют, у мяне iншай няма, я белорус, а русские нам, белорусам – братья и сёстры.

То вдруг оказывается, что в России и Белоруссии государствообразующая одна и та же национальность.

Не вижу ни одного противоречия в данных словах! Все они - правда.

Цитата:
А насчёт откуда — Вы о себе здесь на форуме рассказали достаточно.

В школе и, возможно, в вузе учился в Латвии. Было продемонстрировано знание латышского языка.

Занятная тарабарщина.

Ну, а дальше собственно говоря что?

Цитата:
Было заявлено, что совсем недавно узнал белорусское слово “вёска”. Отсюда видно, что в Белоруссии в сознательном возрасте вообще не жил, разве что приезжал на каникулы. И никогда не читал книг на белорусском языке.

Рассмешили, рассмешили. Особенно "совсем недавно узнал". У вас чаем ни синдром ли преследования? Эдакий "следователь" из палаты номер 6. Создал целую легенду и психологический портрет "агента западных спецслужб".

Зачем вы собираете все эти "данные"? Детей нам вместе не крестить!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2008 10:22 am 

Цитата:
Цитата:
Валерий Литвин писал(а):
Если русский житель Камчатки или Ставрополья станет заявлять “меня вообще мало интересует мнение жителей России в отношении нашей страны” — черносотенцы заклеймят позором
Ну пока что они еще никого не заклеймили!

Вы ведь участвовали в “казачьих” темах. Уже забыли?

Tочно шизик. Ну и что если я там пару раз высказался? Я же не вишу в казачих темах постоянно, как вы - "россиянин" , в Белорусских?

В Белоруссии тоже было и даже сейчас есть своё казачество. Что зазорного в том, что я постил в казачих темах?

Не за что придраться.

Валерий, так всегда бывает, когда вы терпите полнейший идеологических крах, споря тут в гордом одиночестве со мной.

Цитата:
р.Б. Iоаннъ писал(а):
это именно к вашим заявлениям по поводу Беларуси и относится!!!

Не врите. Я никогда не называл Белоруссию “наша страна”. Именно потому, что не живу там и не являюсь её гражданином.

Ну как же как же, это ваша радзима! У вас с ней связано столько сентиментального! Столько лет проведено в белорусских школах, такая белорусская закалка получена, и такое глубокое, тфу!, (НЕ)знание и (НЕ)понимание белорусской истории, что меня уже тошнит от того, что вы здесь несете.

Вы хотя бы с Белой и Черной Русью разобрались бы для начала, с западной и восточной Белоруссией, узнали бы побольше, как это государство было создано, в каких ее частях преобладают какие религиозные конфессии и куда они эти части политически тяготеют, как это тяготение исторически сложилось, а потом бы несли всю эту ахинею о монолитности белорусской нации и строго ограниченном ареале ее обитания, точь в точь с советскими границами!

На самом деле, более претенциозных и более поверхностных заявлений по поводу МОЕЙ страны я еще не читал. Будь вы и на самом деле Беларусом, то или отмалчивались бы или что-нибудь весомое в наш спор привнесли, а так... разве что на среднестатистического школьника и потянете.

Неинтересно с Вами спорить. Одни лозунги!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2008 3:15 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Цитата:
Советую Вам лично вместо рассуждений об РБ занятся например Москвой, это после себя самого и своей семьи.

Дельное предложение! Однако, на сколько я поняла, долго и беспредметно споря с Валерием Литвиным, для него этот форум- единственная отдушина в этом мире.
А Вы хотите, чтобы он отказался от этой конфетки и занялся своей жизнью! :lol: :lol: :lol:
Я ему, кстати, тоже советовала заняться чем-нибудь другим. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2008 9:19 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Валерий Литвин писал(а):
Алексей Пушкарёв писал(а):
Состоял в ЧС пару лет и вдруг "прозрел", после чего стал ярым противником того, за что раньше боролся. Ну как Ельцин прямо.

На это уже раз десять был дан ответ, лично и на форуме. Не надоело повторять?

Никакой ярости. Противником православной монархии в России я не стал. О белорусской национальности и языке всегда утверждал то же, что сейчас (когда спрашивали).

Будь я хоть шпион республики Швамбрания, в обсуждаемой теме это ничего не меняет.

Понимаете, не бывает дыма без огня. Сами виноваты, что тянется нехорошая молва.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2008 9:30 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Валерий Литвин писал(а):
Не утверждаю, что финансирования нет. Лишь спрашиваю, какие факты вам известны. Ведь вы заявляете, что “знаете” даже о размерах финансирования.

На счёт знаний о размерах финансирования я никогда не заявлял.

А так, виден прогресс. Прежнее-то заявление было, что "Заявления про “финансирование белорусской оппозиции” до сих пор не подтверждены никакими доказательствами". Теперь же такой уверенности не видно. Факт я уже привёл.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2008 11:55 pm 
р.Б. Iоаннъ писал(а):
о слове веска я узнал совсем недавно. [ссылка]
р.Б. Iоаннъ писал(а):
Рассмешили, рассмешили. Особенно "совсем недавно узнал".

Что ж, посмеёмся вместе.

р.Б. Iоаннъ писал(а):
Зачем вы собираете все эти "данные"?

Ведь минута смеха заменяет килограмм моркови.

р.Б. Iоаннъ писал(а):
рассуждения об Империи невозможны без наведения порядка сначала в самом себе, затем в своей семье, затем в своем городе деревне, области, крае, земле и так далее.
[ссылка]

В какой “области, крае, земле” Вы навели порядок прежде, чем рассуждать об империи?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2008 11:59 pm 
р.Б. Iоаннъ писал(а):
Вы хотя бы с Белой и Черной Русью разобрались бы для начала

Начало у нас здесь было давно :)

Тем более давненько никто не именует район Бреста и Гродно “Чёрной Русью”. А некоторые заморские теоретики всё носятся с этим названием.

р.Б. Iоаннъ писал(а):
несли всю эту ахинею о монолитности белорусской нации и строго ограниченном ареале ее обитания, точь в точь с советскими границами!

Эта ахинея — Ваша собственная выдумка. У меня такое не сказано нигде.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 12:00 am 
р.Б. Святополкъ, спасибо за содержательные ответы.

Дѣятельность, какъ и у всѣхъ черносотенныхъ организацій – духовно-просвѣтительская.

В чём же состоит их просветительская деятельность?

Чёрная Сотня издаёт журнал, время от времени раздаёт его на улицах (также и листовки), поддерживает интересный сайт. В конце концов, участвует в форумах (вроде бы, даже небезуспешно — кого-то просветили и привлекли).

Белорусский Народный Фронт и иже с ним тоже занимаются пропагандой, иногда даже вплоть до обхода квартир с предложением своих материалов.

А белорусские филиалы СРН и ВМЦ?

Вы сказали, что национальные организации (которые почему-то именуете “западенцами”), не пользуются доверием населения. А каким организациям (партиям) доверие больше, чем им?

Здесь были неоднократно представлены фотографии белорусских национальных организаций (и сочувствующих им) в действии.

Фотографии дел Чёрной Сотни тоже нетрудно найти.

Можно ли где-то увидеть снимки грозных рядов белорусских отделений СРН и ВМЦ, ознакомиться с их свершениями и успехами?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 12:02 am 
въ Бѣлоруссіи РНЕ держалось на покойномъ Глѣбѣ Самойлове... Это у васъ, западенцевъ, все на чужихъ деньгахъ держится.

1) Никакой я не “западэнец”.

2) Все общественно-политические дела, в которых мне приходилось участвовать, делались не за деньги.

3)
Цитата:
Сокович и группа соратников съездили в сентябре 2000 в Москву, недовольные отсутствием реакции Баркашова на гибель Самойлова. В штабе их встретил Олег Кассин, который рассказал им, что Баркашов в глубоком запое, тратит партийные деньги... (в том числе значительные суммы, полученные от предпринимателей для участия в выборах 1999-2000 годов)...

http://www.informacia.ru/facts/rne3.htm

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 12:04 am 
Сами виноваты, что тянется нехорошая молва.

Ничего нехорошего ниоткуда не тянется. Кроме как от Алексея Пушкарёва.

На счёт знаний о размерах финансирования я никогда не заявлял.

Александр Робертович сказал: зная, как щедро финансируется...”

А Вы, вроде бы, взялись защищать это утверждение. Надеюсь, что он и сам расскажет, откуда он знает, как щедро...

Прежнее-то заявление было, что "Заявления про “финансирование белорусской оппозиции” до сих пор не подтверждены никакими доказательствами". Теперь же такой уверенности не видно. Факт я уже привёл.

Приведённый факт состоит в том, что кто-то намеревался что-то получить. Не факт, что получили. Поскольку не реализованы планы, на которые те люди собирались употребить американские деньги.

Кстати, раз уж Вы снова с нами. Как относитесь к такому изречению:

“Нам, белорусским патриотам, неинтересно мнение жителей России о нашей стране”?

Однако, визг сейчас будет... :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2256 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа