Цитата:
Цитата:
Валерий Литвин писал(а):
Если русский житель Камчатки или Ставрополья станет заявлять “меня вообще мало интересует мнение жителей России в отношении нашей страны” — черносотенцы заклеймят позором
Ну пока что они еще никого не заклеймили!
Вы ведь участвовали в “казачьих” темах. Уже забыли?
Tочно шизик. Ну и что если я там пару раз высказался? Я же не вишу в казачих темах постоянно, как вы - "россиянин" , в Белорусских?
В Белоруссии тоже было и даже сейчас есть своё казачество. Что зазорного в том, что я постил в казачих темах?
Не за что придраться.
Валерий, так всегда бывает, когда вы терпите полнейший идеологических крах, споря тут в гордом одиночестве со мной.
Цитата:
р.Б. Iоаннъ писал(а):
это именно к вашим заявлениям по поводу Беларуси и относится!!!
Не врите. Я никогда не называл Белоруссию “наша страна”. Именно потому, что не живу там и не являюсь её гражданином.
Ну как же как же, это ваша радзима! У вас с ней связано столько сентиментального! Столько лет проведено в белорусских школах, такая белорусская закалка получена, и такое глубокое, тфу!,
(НЕ)знание и
(НЕ)понимание белорусской истории, что меня уже тошнит от того, что вы здесь несете.
Вы хотя бы с Белой и Черной Русью разобрались бы для начала, с западной и восточной Белоруссией, узнали бы побольше, как это государство было создано, в каких ее частях преобладают какие религиозные конфессии и куда они эти части политически тяготеют, как это тяготение исторически сложилось, а потом бы несли всю эту ахинею о монолитности белорусской нации и строго ограниченном ареале ее обитания, точь в точь с советскими границами!
На самом деле, более претенциозных и более поверхностных заявлений по поводу МОЕЙ страны я еще не читал. Будь вы и на самом деле Беларусом, то или отмалчивались бы или что-нибудь весомое в наш спор привнесли, а так... разве что на среднестатистического школьника и потянете.
Неинтересно с Вами спорить. Одни лозунги!