А.Ф.Келлер писал(а):
Александр, только не пугайте меня, а то я уже под столом прятаться думаю
Не пугайтесь, ибо я не пугаю, а информирую о культуре общения на форуме.
А.Ф.Келлер писал(а):
Я уже писал, для меня предатель Вы. Зачем Вы русскую аватару используете: ума не приложу. Так что квиты. Устраивает такой стиль общения? Для меня Вы тоже Смердяков, всё нормально
Что именно Вам не нравится?
1. Что не найдётся среди
Русских одного на десять человек, который не скажет то же самое: РОА - предатели? Или все мы предатили? Кого, в таком случае?
2. Что из солидарных в героизации РОА в основном прогитлеровский ничего не ведающий молодняк, неоязыческие ядрилопоклонники, и церковные раскольники?
Какая из истин Вас тревожит?
А.Ф.Келлер писал(а):
Для меня символ Русской победы - Куликово поле, Бородино, Полтава
Победа в ВОВ намного большего стоила, чем всё перечисленное, вместе взятое (хотя символов, конечно, не отрицаю, и даже наоборот).
А.Ф.Келлер писал(а):
Ответьте по пунктам, без постановки диагнозов и выбрасывания ввысь лозунгов.
1. Можно не быть христианином и быть русским?
2. Можно не быть за Самодержавие и быть русским?
3. Можно не быть за Россию (именно Россиию, а не другие страны, например, СССР, Германия, США) и быть русским?
4. Чтобы быть русским надо обязательно любить и преклоняться перед 9-м мая? Первых трёх составляющих недостаточно?
1. Нет.
2. Нет.
3. Вопрос поставлен некорректно (СССР - наша Земля).
4. Да (чтобы быть в полной мере Русским, необоходимо не реагировать на провокации, целью которых является списание
величайшей в истории мира победы на каких-то жидов и прочих безбожников).
Теперь Вы извольте ответить на давно поставленный всего лишь один вопрос: что было бы при поражении "не нашей СССР"?