Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 25, 2025 2:19 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1510 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 12:06 am 
В принципе, развивать тему и не хотел, но вижу, что уже понеслась, и краткое слово надо сказать.

Так вот, как не авторитетно мнение жидов о холокосте, так и не авторитетно мнение нехристи о мироздании - и те, и другие, врут на свой лад, как только могут. Википедия - тоже мне авторитетный источник. Это же общеинтернетская помойка, в которую не гадят только ленивые. Там и педераст нормальный человек, и русофоб - тоже нормальный человек, а иудаизм - миролюбивая религия.

Все эти "датировки" - чушь на масле. Они либо тенденциозны, либо сфальсифицированы, да и простая ненадёжность датировок также доказана. И нет ни одного переходного звена. Стоит вспомнить какого-нибудь "пилтуданского человека". "Наука" трубила на весь мир, что нашла переходное звено с полвека, а потом выяснилось, что это искусственно состаренные черепа человека и челюсти обезьяны. Подумать только - полвека! И таких подделок было раскрыт вагон, и ещё тележка - просто нет смысла и времени тут всё перечислять. Какая к бесу может быть эволюция без единого переходного звена, когда их должны быть сотни и тысячи? Расскажите это овощам.

И мало ли, что там думает большинство. Большинством голосов научные законы не доказывают. Это ж не дерьмократия - нет, в науке такие фокусы не проходят. Я знаю, что эволюционизм категорически отвергают тысячи людей с научной степенью самых разных направлений, и этого достаточно. Вот, например, один только институт Сиэтла к 2006 г. собрал около шестисот учёных, отвергнуших дарвинский угарный бред, противоречащий всем мыслимым законам природы http://www.podrobnosti.ua/technologies/ ... 24666.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 10:45 am 

Вероисповедание: Язычник
Степан писал(а):
ну вот

:lol: вот засада, да?
Кстати говоря, есть хороший способ чтоб меня не видеть и не слышать -отписаться от этой темы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 11:28 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Волх писал(а):
Степан писал(а):
ну вот

Кстати говоря, есть хороший способ чтоб меня не видеть и не слышать -отписаться от этой темы.

Это не засада, это глубокий разложившийся тыл неприятеля... Что же тут интересного? :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 12:29 pm 
Цитата:
Кстати говоря, есть хороший способ чтоб меня не видеть и не слышать -отписаться от этой темы

Есть ещё один интересный вариант: забанить.

Что, уже по теме сказать нечего?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2008 6:50 pm 
Что за демогогию развели! Волх обратился с конкретными вопросами сотрудничества и соприкосновениями в вопросах, которые для нас могут быть общими (парады пидерастов, агрессивные выходки кавказцев). Так нет, надо заняться самолюбованием и покрасоваться красноречием в религиозных дебатах. Чего делить будущую Россию, мол когда русские придут к победе, как мы будем уживаться вместе. Давайте вместе приближать этот день, а там разберемся.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2008 7:08 pm 
Ему на такие вопросы отвечено уже очень давно.
Просто он, ведя "полемику". занимается только нападками на христианство. Свою веру не считает истинной, не может представить картину мира, не может ничего доказать. Одним словом, разговор с ним похож на бой, где один все время наносит удары, а второй только блокирует. А когда наносишь ответный ("расскажите нам о вашей вере и попробуйте доказать, что она истинна"), он ложится на лопатки практически сразу.

А по вопросам житейским - мы согласны что не надо воевать с неоязычниками. если они не воюют с Церковью.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2008 8:27 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
По моему глубокому мнению с так называемыми языческими патриотами вроде Корчагина или Аратова диалог можно вести только одним способом с помошью... кулака.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2008 8:32 pm 
ну этот не такой

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2008 8:52 pm 

Фотина Батьковна писал(а):
Волх писал(а):
Степан писал(а):
ну вот

Это не засада, это глубокий разложившийся тыл неприятеля... Что же тут интересного? :wink:

Почему сразу неприятеля? Я не враждую ни с вами, ни с Православием)
По многим моментам и со многими людьми мы вполне инетерсно и адекватно пообщались)
Я не склонен искать везде врагов... у меня нет мании преследования как у Истархова того же))) или Кураева)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2008 8:59 pm 

Александр Бородин писал(а):
Что за демогогию развели! Волх обратился с конкретными вопросами сотрудничества и соприкосновениями в вопросах, которые для нас могут быть общими (парады пидерастов, агрессивные выходки кавказцев). Так нет, надо заняться самолюбованием и покрасоваться красноречием в религиозных дебатах. Чего делить будущую Россию, мол когда русские придут к победе, как мы будем уживаться вместе. Давайте вместе приближать этот день, а там разберемся.

:) даже добавить нечего)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2008 9:03 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
Цитата:
Кстати говоря, есть хороший способ чтоб меня не видеть и не слышать -отписаться от этой темы

Есть ещё один интересный вариант: забанить.

Что, уже по теме сказать нечего?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2008 9:04 pm 

Степан писал(а):
Ему на такие вопросы отвечено уже очень давно.
Просто он, ведя "полемику". занимается только нападками на христианство. Свою веру не считает истинной, не может представить картину мира, не может ничего доказать. Одним словом, разговор с ним похож на бой, где один все время наносит удары, а второй только блокирует. А когда наносишь ответный ("расскажите нам о вашей вере и попробуйте доказать, что она истинна"), он ложится на лопатки практически сразу.

А по вопросам житейским - мы согласны что не надо воевать с неоязычниками. если они не воюют с Церковью.

1. Отвечали каждый от себя, к общему мнению не пришли) хотя иначе быть и не может, наверное...
2. Нападками я занимаюсь в ответ. Не нужно подменять мои слова, т.к. я указывал именно на то, что не поддерживаю одной идеальной религии для всех.
3. Свою Веру не считаю истинной для всех, для меня - да.
4. Немного разный разговор получается, чтобы доказывать что-то. Я говорил только о том, что язычество - это мое. Свой субъективный взгляд выставлять на критику - глупо, он мой. В некоторых вопросах, кстати, шел вполне конкретный диалог с немалым количеством фактов и источников, нехорошо"забывать" упомянуть это...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2008 9:04 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
По моему глубокому мнению с так называемыми языческими патриотами вроде Корчагина или Аратова диалог можно вести только одним способом с помошью... кулака.

Можно еще и Истархова сюда добавить... да и Семина неплохо бы... а про Инглингов даже вспоминать не хочется...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2008 9:15 pm 

Дело не в неприятии язычников. Если хотят пускай верят хоть в Перуна, хоть в Ярило. другое дело что тот же Аратов обвиняет в содомском грехе Апостолов. А за это надо бить и бить сильно. Истархова то же стоит книга его мерзская. Корчагина за брошюру "Жидомасоны" носящюю яркий антихристианский характер. Мы не можем более терпеть оскорблений Христа.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2008 9:16 pm 

С ингликами сложнее. Они вроде достаточно тойлерантны и не допускают брани в наш адрес. Или я ошибаюсь? Если да то поправте пожалуйста.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1510 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа