В принципе, развивать тему и не хотел, но вижу, что уже понеслась, и краткое слово надо сказать.
Так вот, как не авторитетно мнение жидов о холокосте, так и не авторитетно мнение нехристи о мироздании - и те, и другие, врут на свой лад, как только могут. Википедия - тоже мне авторитетный источник. Это же общеинтернетская помойка, в которую не гадят только ленивые. Там и педераст нормальный человек, и русофоб - тоже нормальный человек, а иудаизм - миролюбивая религия.
Все эти "датировки" - чушь на масле. Они либо тенденциозны, либо сфальсифицированы, да и простая ненадёжность датировок также доказана. И нет ни одного переходного звена. Стоит вспомнить какого-нибудь "пилтуданского человека". "Наука" трубила на весь мир, что нашла переходное звено с полвека, а потом выяснилось, что это искусственно состаренные черепа человека и челюсти обезьяны. Подумать только - полвека! И таких подделок было раскрыт вагон, и ещё тележка - просто нет смысла и времени тут всё перечислять. Какая к бесу может быть эволюция без единого переходного звена, когда их должны быть сотни и тысячи? Расскажите это овощам.
И мало ли, что там думает большинство. Большинством голосов научные законы не доказывают. Это ж не дерьмократия - нет, в науке такие фокусы не проходят. Я знаю, что эволюционизм категорически отвергают
тысячи людей с научной степенью самых разных направлений, и этого достаточно. Вот, например, один только институт Сиэтла к 2006 г. собрал около шестисот учёных, отвергнуших дарвинский угарный бред, противоречащий всем мыслимым законам природы
http://www.podrobnosti.ua/technologies/ ... 24666.html