Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 07, 2025 3:18 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2256 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 151  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2008 12:19 am 
Валерий Литвин писал(а):
Александр Вильчинский писал(а):
Харьковский облсовет разделить на 25 других областей = 0.04. 4% как сами выразились не боятся высказать протест. Остальные 96% боятся. Так вот какая она, "относительная свобода".

Явно не всем областям Украины это нужно

Не всем областям нужна свобода в том, например, на каком языке кино смотреть? Да Вы фашист, батенька - боритесь против свободы.

Валерий Литвин писал(а):
Насчёт “языка большинства” — дважды задан вопрос: известны ли Вам данные последних переписей населения Украины? Сколько людей назвали родным русский язык, и сколько – украинский? Хотя бы с третьей попытки постарайтесь заметить этот вопрос, пожалуйста

Может, мне ещё мнение жидов о холокосте почитать? И это не относится к теме. Сейчас речь о свободе, а не о % - какой бы % ни был, но люди имеют право смотреть такое кино, которое они хотят.

Валерий Литвин писал(а):
На словах не отрицает, а де факто и де юре - отрцает.

Ющенко не отрицает существование в природе русского языка. Не говорит, что “русский язык не существует, это выдумка”.

Я, собственно, об этом

Не говорит, и что, народу на подконтрольных территориях легче от его лысенковщины? Эффект для жителей Украины получается тот же, если бы отрицал и на словах. Так что не надо оправдываться - Вы используете двойные стандарты, назвав такую политику "не совсем правильной".

Валерий Литвин писал(а):
Что это, как не по-фанатичному слепое отрицание?

Чья бы корова мычала.

Корова сторонника швейцарского людожорского режима.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2008 12:32 am 
Евгений Карамьян писал(а):
Валерий ну вы же понимаете когда путинский агитпроп включая всю коментеторскую обслугу говорят одно и то же, некоторые начинают верить.

Какой ещё "путинский агитпроп" - я живу на Украине, Фотина - также. Вы перестанете блудословить, или ожидаете пары горячих?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2008 12:53 am 
Александр Вильчинский,

Про “абортные практики” откройте, пожалуйста, отдельную тему.

Что мне в Швейцарии нравится, уже достаточно ясно сказано. Это не значит, что нравится и всё остальное.

Отношение польской демократии к данному вопросу мне больше нравится, чем швейцарской.

Не всем областям нужна свобода в том, например, на каком языке кино смотреть?

Подозреваю, что не всем областям нужен “особый статус русского языка”. Также подозреваю, что Вы прекрасно понимаете это.

Да Вы фашист, батенька - боритесь против свободы.

А Вы либерал, что ли? И давно это с Вами?

Валерий Литвин писал(а):
Насчёт “языка большинства” — ...известны ли Вам данные последних переписей населения Украины? Сколько людей назвали родным русский язык, и сколько – украинский?
Может, мне ещё мнение жидов о холокосте почитать? И это не относится к теме.

К затронутой Вами теме про “язык большинства” данные переписи относятся самым непосредственным образом. А что, про “большинство” Вы тоже соврали?

люди имеют право смотреть такое кино, которое они хотят.

Права и обязанности граждан определяются законами страны.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2008 12:54 am 
когда путинский агитпроп включая всю коментеторскую обслугу говорят одно и то же, некоторые начинают верить.

Жители Украины, наверно, защищены от “путинского агитпропа”.

Понятно, откуда растут уши у вранья, которое здесь излагает Александр Вильчинский. В девяносто шестом году люди из УНСО действительно принимали участие в столкновениях с милицией в Минске. Возможно, это показывали и по украинскому телевидению (в кадрах тогдашних съёмок флаг с буквами УНСО прямо на первом плане хорошо виден).

Но демократы с майдана это не УНСО (унсовский атаман, вроде бы, как раз в оппозиции к Ющенко), а 2005-й далеко не то же самое, что 1996-й.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2008 1:00 am 
Алексей Пушкарёв писал(а):
Ну вот, оказывается, всё упирается в желание изучать теорию относительности на мове.

Всё упирается в неумение некоторых участников данного форума читать по-русски. Потому у нас и получаются такие длинные темы.

Кто умеет читать, тем людям давно поведано: речь идёт о сохранении уникальной национальной культуры, которая складывалась в течение многих веков.

Ценники сидел сам, ничего не сочиняю.

Так и скажите: “все, виденные мною, ценники...”

когда стало не нужно, свалил. И стал разоблачителем того, чем раньше сам занимался.

“Сваливают”, возможно, в социально близких вам кругах. Добрые люди уходят.

Узнавая новое, человек может менять свои взгляды. А кто видит в этом лишь какую-то корысть... не знаю, возможно, судит по себе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2008 8:36 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Валерий жители украины могут хотя бы получать объективную информацию не приглаженную пропагандой в отличае от граждан России. Если уж на то пошло посмотрите пожалуйста программу Глеба Павловского. Если это честная аналитика а не пропаганда Гебельсовского разлива то яч балерина.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2008 11:42 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Валерий Литвин писал(а):
Фотина Батьковна,

Зачем же Святой Равноапостольный князь Владимир крестил Русь, если вера и так извечная? Откуда ж появились на Руси такие обычаи, как купальские костры, Масленица, колядование? Не заявите ли, что всё это занесли жидовствующие?

Может Вам стоит напомнить, что кроме язычества, через которое прошли практически все народы, кроме древних евреев, нашими прародителями были Адам и Ева-носители истинной веры в Бога, с которым они непосредственно общались в Раю до грехопадения? :wink: Разве эта вера не извечная?
:wink: Или Вы изволите быть недовольны, что Ваш Великий князь Св. Равноапостольный Владимир крестил свой Русский народ и вывел его из тьмы язычества? Или у Вас таки вызывает бурный восторг факт прозелитизма латинян? С чего бы это? :wink:
Цитата:
За прошедшую с тех пор тысячу лет, знаете, многое изменилось. Даже новые народы и языки появились.

За тысячу лет многое бывает...Однако должна Вам напомнить, что русский народ как был эту самую тысячу лет назад, так и остался, и никуда не исчез, хотя многим бы этого о-очень хотелось...
Цитата:
Хорошо ли, плохо ли, что есть там католики, но они есть.

Так хорошо это или плохо-Ваше мнение.
Цитата:
А почему Вы так боитесь прозелитизма, если за Православием истина?

Я то как раз не боюсь. А вот Вы почему, будучи православным, так восхваляете латинян? :wink:
Цитата:
Оставьте свои мрачные пророчества о столкновениях. Давно живут в Белоруссии католики рядом с православными в мире. Национальный характер у них такой. Это уже исторический опыт. Как бы кому-то ни хотелось иного.

Да не пророчества это- а опыт-"сын ошибок трудных", как известно. А вы как младенец, честное слово, или слепец. Ну, поживем-посмотрим, кто прав...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2008 11:48 am 

Цитата:
Сказать Вы можете что угодно. Но в российских школах не рассказывают о Грюнвальде как о событии русской истории. А в курсе белорусской истории нет рассказов про Емельяна Пугачёва и про Ермака.

Ну и очень плохо. Значит однобоко преподают историю, на что я и указывала.
Цитата:
Конечно, не будете давать комментарии по остальным названным событиям. Они ведь тоже не “наши общие”. Потому что мы тогда жили в разных государствах.

От Ваших комментариев история не пострадает. Собака лает-караван идет.
Цитата:
Вот и я о том же: в вашей стране “цепь” явно подлиннее, если сравнивать с Россией.
Однако, странно слышать от монархистов упрёки правительству в том, что “мало демократии”. Такое впечатление, что Вам нужна полная анархия, чтоб не было совсем никаких ограничений.

А где Вы увидели у меня упреки? :wink: Не переусердстваволи ли Вы за компом? :lol:
Я давала ответ на Ваш вопрос о "демократии" Могу ещё раз повторить ту старую фразу, которую тоже приводила, если Вы запамятовали: "Те же яйца, только в профиль".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2008 12:00 pm 

когда стало не нужно, свалил. И стал разоблачителем того, чем раньше сам занимался.

Валерий Литвин писал
Цитата:
:“Сваливают”, возможно, в социально близких вам кругах. Добрые люди уходят.
Узнавая новое, человек может менять свои взгляды. А кто видит в этом лишь какую-то корысть... не знаю, возможно, судит по себе.

Ого! По-Вашему, значит в ЧС находятся социально-проблемные люди, для которых норма говорить:"Сваливаю!"?
Так Вам общество не подошло? Или ,может быть, Вы ,как добрый человек, совсем бескорыстны и негорды, что иных обвиняете превселюдно в подобных грехах? :wink:
Да-а-а-а... Ну и дела..... :cry: :oops:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2008 3:39 pm 
Валерий Литвин писал(а):
Александр Вильчинский,

Про “абортные практики” откройте, пожалуйста, отдельную тему.

Что мне в Швейцарии нравится, уже достаточно ясно сказано. Это не значит, что нравится и всё остальное

Уже открыл, но не вижу там никаких демократофилов - я же не виноват, что все они трусливые интеллектуальные импотенты. Почему во второй раз уходите от элементарного вопроса: есть ли во внутренней политике Швейцарии нечто такое, что "перевесит" право убивать ребёнка, позволив, не смотря на это, называть сию страну примером свобод? Считаете себя колобком, а меня - дедушкой? Это не совсем так - ответье "да" или "нет".

Валерий Литвин писал(а):
Не всем областям нужна свобода в том, например, на каком языке кино смотреть?

Подозреваю, что не всем областям нужен “особый статус русского языка”. Также подозреваю, что Вы прекрасно понимаете это

Мой вопрос был: "А почему бы не сделать так - позволить такое ТВ, которое людям надо?", на что в конечном итоге ответили: "явно не всем областям Украины это нужно". Значит, фашист, и враг свободной культуры.

Валерий Литвин писал(а):
Да Вы фашист, батенька - боритесь против свободы.

А Вы либерал, что ли? И давно это с Вами?

Кроме либерализма и фашистов существуют и другие идеологии, потом, фашист фашисту рознь.

Валерий Литвин писал(а):
Валерий Литвин писал(а):
Насчёт “языка большинства” — ...известны ли Вам данные последних переписей населения Украины? Сколько людей назвали родным русский язык, и сколько – украинский?
Может, мне ещё мнение жидов о холокосте почитать? И это не относится к теме.

К затронутой Вами теме про “язык большинства” данные переписи относятся самым непосредственным образом. А что, про “большинство” Вы тоже соврали?

1. Данные этой переписи авторитетны не больше, чем надпись на заборе. На Украине большинство говорит по-Русски - это не признают либо те, кто никогда на Украине не был, либо подлецы.
2. Я написал: "Может, мне ещё мнение жидов о холокосте почитать? И это не относится к теме. Сейчас речь о свободе, а не о % - какой бы % ни был, но люди имеют право смотреть такое кино, которое они хотят." Или комментирйте всё, или не молчите, а сектантской тактики вырывания цитат не надо.

Валерий Литвин писал(а):
люди имеют право смотреть такое кино, которое они хотят.

Права и обязанности граждан определяются законами страны

И о чём мне должна сказать эта пустопорожняя фраза?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2008 4:40 pm 
Валерий Литвин писал(а):
когда путинский агитпроп включая всю коментеторскую обслугу говорят одно и то же, некоторые начинают верить.

Жители Украины, наверно, защищены от “путинского агитпропа”.

Понятно, откуда растут уши у вранья, которое здесь излагает Александр Вильчинский. В девяносто шестом году люди из УНСО действительно принимали участие в столкновениях с милицией в Минске. Возможно, это показывали и по украинскому телевидению (в кадрах тогдашних съёмок флаг с буквами УНСО прямо на первом плане хорошо виден).
Но демократы с майдана это не УНСО (унсовский атаман, вроде бы, как раз в оппозиции к Ющенко), а 2005-й далеко не то же самое, что 1996-й

Но демократы с майдана это не УНСО (унсовский атаман, вроде бы, как раз в оппозиции к Ющенко), а 2005-й далеко не то же самое, что 1996-й.

1. Следите за языком, иуда. Я живу на Украине, и если в это кто-то не верит - это его личные проблемы. Избавить от параноидальности могу легко, например, фотогрией своей первой страницы паспорта (без номера и фото). Только если я его пришлю - признаете прямым текстом: "я - параноик". Идёт?
2. Теперь в своей демагогии сами признались. Прекрасно. Про "оппозицию" - чушь на постном масле - флагов УНСО было много на майдане2004. Листовки, которые они там распространяли:
ИзображениеИзображение
Далее. Мазур, один из лидеров по поводу подавления свободной Абхазиии Осетии: «Наши грузинские товарищи приезжают в гости к нам, мы приезжаем в гости к ним. Они нам помогали во время «оранжевой революции»».

Чётко видно, что вся свидомая цветная белар-укро-грузинская шваль группируется в кучу, и всех их, вместе с такими пешками, как Вы, объединяет одно - русофобия.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2008 11:30 pm 
Фотина Батьковна,

1) Православная Церковь на Руси — не “извечная”, не от Адама и Евы. Точно известно, когда христианская вера к славянам принесена. Не понимаю, о чём тут спорить.

2) Нынешние нации — наследники древнего “добатыевского” русского народа — отличаются от него примерно так, как итальянцы и румыны отличаются от римлян Цезаря.

Рюрик и Всеслав Чародей – слишком давние дела. Одно государство (и народ) фактически идёт от Ивана Калиты, другое от Ольгерда и Витовта, а про украинцев не скажу, не знаю. Но точно не от Калиты. И наверно не от “короля Данилы”.

3) Касательно будто бы “однобокого” преподавания истории — исхожу из того, что есть. А Вы – из каких-то фантазий “как должно быть”.

На сайте президента Лукашенко рассказ о белорусской истории средних веков – это рассказ про историю Великого Княжества Литовского. А не стояние на Угре и не походы Ермака.

На сайте белорусского министерства обороны, в разделе «Детям об армии», «История белорусского войска» – это рассказ о войске ВКЛ, а не о московских стрелецких полках.

Что совершенно естественно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2008 11:31 pm 
[продолжение]

4) Если Вас почему-то заботит моё личное отношение к существованию католиков (никак не можете без перехода на личность), то оно очевидно: лучше бы христианам быть в единой Церкви без расколов и ересей.

5) Однако не моё и не Ваше дело указывать белорусам, как им решать “католический вопрос”. А для них это, похоже, не великий вопрос. Пятьсот лет живут рядом, ничто не мешает и дальше жить.

На днях в Могилёве заложен новый костёл. Не слышно о противодействии со стороны православных. Православный храм там тоже возводится. Католики не мешают.

6) Так что насчёт якобы “грядущих неизбежных столкновений” не извольте беспокоиться. Белоруссия это не Украина и не Россия. Там другой опыт и другой обычай.

7) Не понимаю, где Вы ухитряетесь узреть “восхваление латинян”, “радость по поводу католического прозелитизма” и подобное прочее, чего у меня нет и не было.

Теперь вот ещё какую-то “превселюдную проблемность”. Нет, близость к Чёрной Сотне не обязательно является социальной проблемой, как Вам показалось.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2008 11:33 pm 
жители украины могут хотя бы получать объективную информацию не приглаженную пропагандой в отличае от граждан России.

Там наверняка и своя пропаганда хороша. Про то, как клятые москали устроили голодомор, и т.д.

Если уж на то пошло посмотрите пожалуйста программу Глеба Павловского.

Спасибо, нет. От путинского агитпропа у меня надёжная защита: вообще не смотрю российское телевидение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2008 11:33 pm 
Почему во второй раз уходите от элементарного вопроса: есть ли во внутренней политике Швейцарии нечто такое, что "перевесит"..?

Есть у них то, с чего, наверно, стоит взять пример. Есть и такое, чему подражать не надо. Так понятнее?

На Украине большинство говорит по-Русски

http://www.italia-ru.it/files/Languages_in_Ukraine.PNG

Или комментирйте всё...

Вроде бы, ясно сказано: языковую политику украинского государства считаю не совсем правильной. Что ещё хотите услышать?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2256 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа