Валерий Литвин писал(а):
Александр Вильчинский,
Про “абортные практики” откройте, пожалуйста, отдельную тему.
Что мне в Швейцарии нравится, уже достаточно ясно
сказано. Это не значит, что нравится и всё остальное
Уже открыл, но не вижу там никаких демократофилов - я же не виноват, что все они трусливые интеллектуальные импотенты. Почему во второй раз уходите от элементарного вопроса: есть ли во внутренней политике Швейцарии нечто такое, что "перевесит" право убивать ребёнка, позволив, не смотря на это, называть сию страну примером свобод? Считаете себя колобком, а меня - дедушкой? Это не совсем так - ответье "да" или "нет".
Валерий Литвин писал(а):
Александр Вильчинский писал(а):
Не всем областям нужна свобода в том, например, на каком языке кино смотреть?
Подозреваю, что не всем областям нужен “особый статус русского языка”. Также подозреваю, что Вы прекрасно понимаете это
Мой вопрос был: "А почему бы не сделать так - позволить такое ТВ, которое людям надо?", на что в конечном итоге ответили: "явно не всем областям Украины это нужно". Значит, фашист, и враг свободной культуры.
Валерий Литвин писал(а):
Да Вы фашист, батенька - боритесь против свободы.
А Вы либерал, что ли? И давно это с Вами?
Кроме либерализма и фашистов существуют и другие идеологии, потом, фашист фашисту рознь.
Валерий Литвин писал(а):
Валерий Литвин писал(а):
Насчёт “языка большинства” — ...известны ли Вам данные последних переписей населения Украины? Сколько людей назвали родным русский язык, и сколько – украинский?
Может, мне ещё мнение жидов о холокосте почитать? И это не относится к теме.
К затронутой
Вами теме про “язык большинства” данные переписи относятся самым непосредственным образом. А что, про “большинство” Вы тоже соврали?
1. Данные этой переписи авторитетны не больше, чем надпись на заборе. На Украине большинство говорит по-Русски - это не признают либо те, кто никогда на Украине не был, либо подлецы.
2. Я написал: "Может, мне ещё мнение жидов о холокосте почитать? И это не относится к теме.
Сейчас речь о свободе, а не о % - какой бы % ни был, но люди имеют право смотреть такое кино, которое они хотят." Или комментирйте всё, или не молчите, а сектантской тактики вырывания цитат не надо.
Валерий Литвин писал(а):
люди имеют право смотреть такое кино, которое они хотят.
Права и обязанности граждан определяются законами страны
И о чём мне должна сказать эта пустопорожняя фраза?