Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 8:58 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1630 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Война на украине и спорт
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2023 11:47 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Яков писал(а):
ЧТо оно сделало, что бы мы выступали в нейтральном статусе?

Ничего особенного. Просто от имени государства отправляло спортсменов "в нейтральном статусе". И не "мы", а отдельные сшибатели подачек.
Я лично себя с ними не идентифицирую. Мои "мы" сейчас в окопах. Все кто поехал за бирюльками "в нейтральном статусе" - гниды и предатели.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2023 11:56 pm 

Предупреждения: 1
Димитрий Витальев писал(а):
Все кто поехал за бирюльками "в нейтральном статусе" - гниды и предатели.

Ты совсем рехнулся???

А кто Айфонами пользуется, кто фильмы американские смотрит - тоже гниды???

Ты давай-ка, позанимайся спортом лет 15...
Или дочку свою потренируй...
Вложи пару миллиончиков в её подготовку...

А потом скажи - да ну нахрен, без флага - не надо выступать))
Иди лучше физ-ру преподавай в школу))))

Вы что, реально двинутые?

Сам-то что-то не на фронте, а работаешь по совей профессии, как и работал...
А спортсмены - должны по твоему лапу сосать из-за политиков долбанутых???

Спортсмену - вообще наплевать на всю эту мишуру с флагами и гимнами, он - своим делом Zанят, в футбол играет, в пинг-понг, штангу поднимает и т.д...
У него есть чем Zаняться...

А козлы, которые на нём рекламу себе делают - пусть сами отсосут и поживут без Zарплат???

А то Zнаешь, дорогой... Тренера Сборной - как получали, столько и сейчас получают...

Им - вообще жить хуже не стало ни на грамм...

А спортсменам - хуже в разы...

Вот об этом голову свою напряги подумать, а не о маразме с флагами...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2023 1:05 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Иван П писал(а):
Ты давай-ка, позанимайся спортом лет 15...
Или дочку свою потренируй...
Вложи пару миллиончиков в её подготовку...

Ещё раз повторю: бестолковое это занятие. Артель "Напрасный труд".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2023 8:08 am 

Ну да, во все времена был почетный теперь стал напрасный?
А у балерины тоже получается напрасный (это практически спорт и есть)?
У циркового артиста?

Вообще, нас как-то учили любой труд уважать, особенно тяжелый и рискованный…

Но у вас снова новая, дивная мораль…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2023 8:10 am 

Мне поди впору краснеть что дуру никчемную воспитал…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2023 9:36 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Яков писал(а):
ЧТо оно сделало, что бы мы выступали в нейтральном статусе?

Ничего особенного. Просто от имени государства отправляло спортсменов "в нейтральном статусе". И не "мы", а отдельные сшибатели подачек.
Я лично себя с ними не идентифицирую. Мои "мы" сейчас в окопах. Все кто поехал за бирюльками "в нейтральном статусе" - гниды и предатели.

Все верно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2023 9:38 am 

С балеринами равнять не надо. Это те, кто делают шоу, востребованное публикой. Там политики ноль. Вот пусть спортсмены и выступают в шоу за деньги. А народ пусть смотрит. Тогда есть польза. Ну и конечно польза от представления своей страны на международной арене. А если нет ни шоу ни борьбы за честь страны, то это все для себя хобби. Мне до чужого хобби дела нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2023 9:51 am 

Правильно, Яша
Литрбол - единственное верный русский спорт, остальные все гниды и твари конченные...

Как-то ты странно мыслишь...
Понимаешь, нельзя различить чистый спорт и шоу и зарабатывание денег...
И балерина и пианистка и штангист и боксер - они занимаются своим искусством, в котором достигают результатов...
Это - их основная работа, недаром ведь и бокс и шахматы к спорту относятся, хотя разные вещи вообще...

А вот какие там соревнования - где-то конкурс Чайковского, где-то Олимпиада, где-то ещё что-то, это уже детали....

Балерина - на концертах выступает со своим театром, тем и живет... Спортсмен - на Кубках Мира в основном, и на ЧМ и ОИ когда они есть... Может и с показательными выступлениями какими-то... может и в шашки на деньги в парке играть - это его дело..

И почему в спорте нету шоу???

Как раз спортивные состязания куда больше денег привлекают чем гастроли БТ и кого угодно ещё, для тебя это открытие???

А вот то, что страна спортсменов в своих интересах использует - простите, но это не блажь, а целевое вложение средств - любая страна знает, что спорт надо развивать - это дает ей кучу выгоды...
И это спортсмены нужны стране в первую очередь, а не страна спортсменам, хотя в нормальном случае тут все взаимовыгодно...

Поэтому странная у тебя позиция, как ни крути...

Тв просто по человечески посмотри - спортсмен тяжким трудом занимается и рискованным для здоровья...
А получает, вот моя дочь например, сейчас 50 000р - если сложить зарплату в сборной РФии и МосОбласти...

Это же позор полный...

А она в любой момент может травму получить и её пинком под зад пошлют, никому не будет нужна...

Это - справедливо??

А министерство спорта - там гребут миллионы, да, и вот этим миллионерам - и нужны флаги, медали ит.д.

И ксати говоря, для выполнения медального плана - не западло и из США перекупать спортсменов, это считается морально и приемлемо...
Толко наши - как рабы крепостные, не имеют права выступать там где нормальные условия...

А так-то я знаю, моя дочь если никуда не поедет и будет на первенстве Области выступать - ты ведь её потом на работу возьмешь, тысяч 500 будешь платить, ей не о чем переживать совершенно, так ведь?))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2023 10:06 am 

1. Я не требую от государства содействия по покупке мне алкоголя. Так что литрбол у нас в загоне и нет никакой поддержки.
2. Проблемы твоей дочери меня не интересуют равно настолько насколько тебя не интересуют проблемы моей дочери.
Остальное поток сознания. Ты так и не сказал зачем нужны спортсмены.
Для шоу? Отлично. Зарабатывайте на шоу. Вон ледовые шоу устраивают там всем есть и работа и деньги.
Для чести страны? Так вперед.
Для себя любимого? Только в путь. Но не на мои налоги.
Все же просто.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2023 10:32 am 

Яков писал(а):
1. Я не требую от государства содействия по покупке мне алкоголя. Так что литрбол у нас в загоне и нет никакой поддержки.
2. Проблемы твоей дочери меня не интересуют равно настолько насколько тебя не интересуют проблемы моей дочери.
Остальное поток сознания. Ты так и не сказал зачем нужны спортсмены.
Для шоу? Отлично. Зарабатывайте на шоу. Вон ледовые шоу устраивают там всем есть и работа и деньги.
Для чести страны? Так вперед.
Для себя любимого? Только в путь. Но не на мои налоги.
Все же просто.

1. Ещё утро пятницы, мог бы и трезво пока мыслить ты...

2. Так правильно, у Русских так и полагается - у соседа плохо - а мне в радость)) Не у меня же ведь...
Я понимаю, что моя дочь как Русская девушка, не представляет никакого интереса... Особенно тем у кого дочь а не сын допустим))) Пойдет она на панель - тут многие рады будут, думаю... А выиграет Олимпиаду - радоваться будет мало кто)))
Это я в курсе, про наш великий народ и его психологию христианнейшую...

3. Ну тебе ли не понимать???
В мире - сложилась такая вот индустрия спорта...
Там и профессиональные соревнования и шоу и детские секции и фитнесс-индустрия и все что угодно... А в РФии спорт ещё стал уродским на мой взгляд, мостиком в политику...
Со спортом куча профессий связана, большая часть экономики...
И крайне странно выделять отсюда что-то одно, мол спорт - это только честь страны, если без флага, то вообще нет смысла, или - нужна только физкультура, а профессионалы - это уроды не нужные...

Вот скажем банковская сфера - можно долго говорить про Набиуллину и прочих Грефов, но в банках - куча программистов, операционистов, охранников и прочих работает... и они все хотят зарплату получать и нормальные условия... И никто там не ходит с портретом Набиуллиной, а своим делом заняты...

Так и в спорте - кто-то тренером работает, кто-то в шоу выступает, кто-то на ОИ...

Какая польза для государства?
А в табачной индустрии какая польза? Но - она существует и никто о не против...
У спортивной индустрии - вроде бы, есть очевидная польза - воспитание молодежи, здоровье нации... Можно и престиж государства добавить...
Но это - не есть необходимая сущность спорта, а лишь его побочные эффекты...

Сущность спорта в том, что человеку - по своей природе хочется соревноваться и достигать новых вершин, поэтому спорт всегда будет при любом режиме...

И не надо его делать придатком политики...

Если бы не было поддержки государства - были бы иные способы развития спорта...
Но прости - вот сейчас, человек идя в эту сферу, идет на тех условиях которые есть - а государство, на ходу их меняет.
Вот в чем маразм-то.
Ребенок знает, что если будет стараться и выигрывать - у него будет доход, будет возможность мир увидеть, будут перспективы различные - и ради этого он свое время и здоровье тратит...
А потом ему объявляют вдруг - ой, нет, прости, главное тут - какой флаг, без флага ты никому не нужен...

Но он, с детства тренируясь в поте лица, пока иные на дискотеках отвисали - не рассчитывал на такое...

Поэтому простите - оправдания государству нет...

Но конечно, министерству спорта дела нет - они свой распил бюджета независимо от ничего пилят и у них все хорошо, Мудков разных

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2023 11:09 am 

1. Не пью уже пару месяцев. Впрочем не твое дело.
2. Словоблудие.
Остальное я не понял. Для здоровья нации достаточно "веселых стартов". Остальное либо бизнес, либо хобби, либо выступления за страну.
На олимпиаде то по странам все разбиты. Да еще командный зачет по медалям. Нет что бы ради соревновательного духа всех вывести скопом и смотреть на рекорды. Золото Иванову, Золото Джону или Пьеру какому то. И никаких стран и. флагов. Но не так же.
Так что хобби на свои деньги. Бизнес бизнесом. Олимпиада за страну за деньги государства и никак иначе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2023 11:14 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Иван П писал(а):
Ну да, во все времена был почетный теперь стал напрасный?
А у балерины тоже получается напрасный (это практически спорт и есть)?
У циркового артиста?

Вообще, нас как-то учили любой труд уважать, особенно тяжелый и рискованный…

Но у вас снова новая, дивная мораль…

Неужели "во все времена"? И 18 веке тоже?
Цирковой артист работает в своём цирке и не требует, чтоб его на гастроли в Америку отправляли. Пусть и твоя замечательная дочка учит детей физкультуре в школе. Ничего, не развалится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2023 11:24 am 
Чёрная Сотня

А.Старицкий писал(а):
А зачем Россия «на голубом глазу» признал киевскую хунту в своих многочисленных заявлениях. Пусть только на словах, но — в аранжировке СМИ это было закреплено в массовом сознании как безусловный и необратимый факт. А народ Украины, соответственно — сплошь нацисты и русофобы раз они такую власть себе выбрали.

Россия никого не признавала! Признавали те, кто дорвался до власти! Лично я Украину вообще никогда не признавал как государство, а только - как Русскую землю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2023 11:32 am 
Чёрная Сотня

Все кто поехал за бирюльками "в нейтральном статусе" - гниды и предатели.

Это в принципе неверное и даже совсем нехорошее предложение.

"Бирюльки"? Эта "бирюлька" а точнее, медаль, иногда даётся более тяжким трудом, нежели некоторые медали на войне. Есть множество спортивных подвигов, причем - видных всем, всей стране, что народ воодушевляет, окрыляет и заставляет гордиться свой Родиной. мало того: "бирюлька" - это тяжкий иногда 20-летний каторжный труд, нужный только для того, чтобы весь мир увидел: Русские лучшие.

Получается так. что ВСЕ наши спортсмены - предатели и гниды? Ведь с 14 года все они едут защищать честь страны как "нейтралы". НО всё это чушь: всем известно, что это Русские хоккеисты, Русские лыжники и Русские конькобежцы.

Придется пояснить: те, кто едут и подписывают что-то против России - это действительно предатели. Но ни в коем случае не те, кто едет с нашей всей командой отстаивать честь России

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2023 11:41 am 
Чёрная Сотня

Иван П писал(а):
Спортсмену - вообще наплевать на всю эту мишуру с флагами и гимнами, он - своим делом Zанят, в футбол играет, в пинг-понг, штангу поднимает и т.д...

Ты очень напрасно встрял в эту тему. Потому что это ПЕДЕРАСТАМ всё равно за кого играть.

Вы можете что угодно тут говорить, но я воспитывался на Советском спорте. И в Советском спорте было понятие "Честь клуба". И самые великие игроки играли от 16 до 40 именно в своём клубе! Исключения бывали, но речь не о них. А о том, что СПОРТ высших достижений
нужен для одного: чтобы народ болел за СВОИХ. А какой мне, к примеру, Промес в "Спартаке", - свой?! Да пусть он отлично играет, на кой ляд он мне нужен?! Я хочу болеть за парня с нашего двора! А проклятая демократия дала возможность становиться ПРЕДАТЕЛЯМИ всех, более того возвела предательство даже не в норму, а в ДОБЛЕСТЬ!

Сколько раз слышал от наших спортивных "экспертов" - выродков рода человеческого - "Ну что вы, он уже перерос уровень нашего чемпионата ему надо в Европу ехать!"

Вот лучшие профессионалы и уезжают. И к нам едет не поймешь кто - черномазых - каждый третий.

Допустим случилось чудо, и Полина вышла на серьезный уровень. Да НИКОГДА она не позволит себе играть за США или Китай с Мозамбиком! Потому что это делает бессмысленным всю подготовку! Кому она нужна без России и ей никто не нужен, кроме России!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1630 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа