Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 08, 2025 6:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2008 7:59 pm 

Предупреждения: 1
Василий Портнов,Нас призываете просыпаться. Хорошо. Расскажите , что вы делаете для приближения Земского Собора?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2008 8:00 pm 

"Работать с народом запутавшимся" надо своим примером. Показать ему что Христос это Любовь.
Море крови было ( и сейчас хлещет не переставая) и головы мы уже ломали, сродникам и себе больше чем врагу.

Св. Иринарх Благословил Минина и Пожарского сражаться за Веру Православную, против врагов Народа своего.
А вы предлагаете "работать" с народом своим пусть и язычниками которым чужд Закон Божий.
"Работали" уже, до сих пор руки по локоть в крови.

БЕЗ ПОКАЯНИЯ НЕ ОБРЕСТИ ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2008 8:03 pm 
Димитрий Петров, пишите, пожалуйста, без ошибок. Глаз режет. Только-только Карамьяна выгнали на время.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2008 8:08 pm 

Простите Христа ради.
Буду стараться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2008 10:37 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
На сайте, куда ссылается Портнов, есть хула на Патриарха, а значит - это все жидовские провокации. Кому то очень хочется расколоть Церковь.
А то, что там есть речения святых отцов, так это для того чтобы православным было трудно не поверить. Но я думаю, мы достаточно благоразумные на этот счет. Очень важно духовное ощущение. Стиль призывов - явная подделка под церковность.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2008 11:01 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
А как вы вообще предстовляете выдвижение кандидатуры в Императоры. И из кого будут выбирать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2008 11:29 pm 

Вероисповедание: Православный
Посадим на трон Семена Бекбулатовича

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2008 11:58 pm 

И фамилия у него будет либо Душенов либо Квачков.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2008 12:59 am 
Евгений Карамьян писал(а):
И фамилия у него будет либо Душенов либо Квачков.

А, ты тут типа "юморист"?? Что за глупости ты сдесь несешь? Ты жаждешь оскорбить и посмеятся над уважаемыми людьми? тебе наверно обидно, что эти люди гоняют жидовское быдло! Душенов честный человек, смело и по совести трудится на ниве Православия не смотря на угрозы жидов. Квачков русский офицер - герой прошедший четыре войны. А, ты кто - клоун не смешной?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2008 6:34 am 

Алексий писал(а):
На сайте, куда ссылается Портнов, есть хула на Патриарха, а значит - это все жидовские провокации. Кому то очень хочется расколоть Церковь.
А то, что там есть речения святых отцов, так это для того чтобы православным было трудно не поверить. Но я думаю, мы достаточно благоразумные на этот счет. Очень важно духовное ощущение. Стиль призывов - явная подделка под церковность.

Есть такая фраза "притянуть за уши". В данном слачае она как раз подходит.

На сайте факты, неопровержимые аргументы и доказательства.
Трезвый и взвешенныйподход. Название своими именами вещей и не более.
Чёрное названо чёрным, белое названо белым.

Данный сайт не мной сочинён, не мною придуман, не моя идея, не мои домыслы, данный сайт есть реальное исполнение воли Живого Бога,
поэтому все претензии о том почему там так или эдак задавайте, пожалуйста, в молитве Иисусу Христу-БОГУ. Если верите в Него Живого и в Него как Правящего мiром, а не мечтаете о Нём.

Человек, больной гордостью, обвиняет других в гордости. Человек, больной тщеславием, обвиняет других в тщеславии. Человек занимающийся самодеятельностью обвиняет других в самодеятельности.

Не верить мне - это значит поверить в то что я занимаюсь греховной самодеятельснотью, т.е. поверить в то что сотворил грех, исполнил волю дьявола. Тогда этому должно быть конкретное аргументированное разъяснение, а не расплавчатые, размазанные формулировки того что я злодей, с использованием представленных мною на сайте матриалов, в которых бы было конкретное противоречие Канонам Русской Православной Церкви, Священному Писанию или наставлениям святых отцов.
Покажите мне, докажите аргументированно, приводя факты и доказательства, что я творю грех?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2008 6:46 am 

Простите меня ради Бога.
Но сайт очень странный (мягко говоря). Лицезреть Бога могут только Ангелы и Святые. А грех творим мы все и доказательств это не требует.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2008 7:27 am 

Тихоокеанскому, давайте повежлевее говорить и без фамильярности. С свое мнение сказал, и считаю что Земской Собор не нужен ибо уже был и хочу напомнить что ДОМ РОМАНОВЫХ не исчез. А выборы Царя при существующей императорской династии этого простите выборы самозванца.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2008 9:01 am 

Всё это уже когда-то было, вспомните: "Свободу Учредительному Собранию!"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2008 10:17 am 

Топчите то, что может вас спасти.
Также примерно топтали святого Григория Нового (Распутина), а он святым оказался. Он стране помогал, а об него, образно говоря, ноги вытирали.

Так и вы сейчас топчите позицию, предложенную не мною кстати, а Богом. Я раб Божий, самодеятельностью на занимаюсь.
И не живу иллюзией, и прекрасно вижу как мои слова разбиваются о ваши чугунные души.
Никто или мало кто из вас серьёзно переживает за страну.
Вы утверждаете то, утверждаете это, но это всё слова, духа ревности нет.
Вы сами себя убиваете своим хлодным сердцем и поверхностным невдумчивым отношеним к серьёзным вещам.
У вас у большинства нет серьёзного ответственного подхода к происходящему в стране. Сон.

Игорь Николевич, както спрашивал выше о том, что я делаю для приближения Земского Собора?
Отвечаю. Всё что только было в мои силах я сделал и продолжаю делать, по мере имеющихся возможностей духовных, физических, умственных и матриальных.
Я делал то, что терпел много унижений и оскорблений, когда работал отрыто с народом в Дивеево с апреля по декабрь 2006 г., говоря о Воле Бога, о Земском Соборе. Но только зачем Вам это знать, поглумиться, выикать предлог что бы очередной раз подкольнуть, спустить в унитаз то что сказано мною?
Это не в первой. Это стало уже нормой жизни, слушать чугунные, холодные души о том какие они авторитетные и праведные, всё разрулят, всё якобы наладя и всё будет "ок", а я прах из под ног.
Если кто и спасёт Россию, то видимо не такие как вы, т.к. вы в своём неразумии рубите то, что может вас спасти.

Дмитрий Петров, вы вообще от Бога убегаете сердцем. Бегите... Вам нужна мечта, а не реальный Живой Бог.
Каждый бежит от Бога в меру своей греховности.
Кажды кто бежит от Бога в получаемой информации, могущей его спасти ищет изъян, чтобы найти предлог для отвержения всей информации. Не хочет спасатья, не хочет в рай, бежит проч... :(
Ладно, всем желаю спасения души и вразумления.
Вместо того, чтобы слёгкой руки делать выводы, шашкой махать, помолились бы БОГУ день другой искренне о вразумлении...Было бы лучше...

Предложенный мною сайт - это не баловство на досуге. Всё серьёзно и надолго.
Кто из вас поверил что там настоящее обращение Пресвятой Богородицы? думаю никто.
Поистине последнее время. Нет никого вокруг, я чувствую что нет людей вокруг, нет живых душ, как в пустыне, одни ветра колкие и больше ничего и никого.
"Сын человеческий, придя на землю, найдёт ли веру на земле", - говорил Иисус Христос Бог. Поистине сбывается. Разговриваешь как будто не с людьми, я с ветрами, пролетающим и улетающими проч...
Спаси Господи всех, кого ещё можно спасти.
Аминь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2008 10:22 am 

Один думает о себе "я таков" и говорит с другими на основе того, как он себя оценивает. Другой говорит сам в себе "а я таков" и тоже говорит на основе этого. А на самом деле ни первый, ни второй, ни тертий не то , что о себе думают.
Аминь.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа