Топчите то, что может вас спасти.
Также примерно топтали святого Григория Нового (Распутина), а он святым оказался. Он стране помогал, а об него, образно говоря, ноги вытирали.
Так и вы сейчас топчите позицию, предложенную не мною кстати, а Богом. Я раб Божий, самодеятельностью на занимаюсь.
И не живу иллюзией, и прекрасно вижу как мои слова разбиваются о ваши чугунные души.
Никто или мало кто из вас серьёзно переживает за страну.
Вы утверждаете то, утверждаете это, но это всё слова, духа ревности нет.
Вы сами себя убиваете своим хлодным сердцем и поверхностным невдумчивым отношеним к серьёзным вещам.
У вас у большинства нет серьёзного ответственного подхода к происходящему в стране. Сон.
Игорь Николевич, както спрашивал выше о том, что я делаю для приближения Земского Собора?
Отвечаю. Всё что только было в мои силах я сделал и продолжаю делать, по мере имеющихся возможностей духовных, физических, умственных и матриальных.
Я делал то, что терпел много унижений и оскорблений, когда работал отрыто с народом в Дивеево с апреля по декабрь 2006 г., говоря о Воле Бога, о Земском Соборе. Но только зачем Вам это знать, поглумиться, выикать предлог что бы очередной раз подкольнуть, спустить в унитаз то что сказано мною?
Это не в первой. Это стало уже нормой жизни, слушать чугунные, холодные души о том какие они авторитетные и праведные, всё разрулят, всё якобы наладя и всё будет "ок", а я прах из под ног.
Если кто и спасёт Россию, то видимо не такие как вы, т.к. вы в своём неразумии рубите то, что может вас спасти.
Дмитрий Петров, вы вообще от Бога убегаете сердцем. Бегите... Вам нужна мечта, а не реальный Живой Бог.
Каждый бежит от Бога в меру своей греховности.
Кажды кто бежит от Бога в получаемой информации, могущей его спасти ищет изъян, чтобы найти предлог для отвержения всей информации. Не хочет спасатья, не хочет в рай, бежит проч...
Ладно, всем желаю спасения души и вразумления.
Вместо того, чтобы слёгкой руки делать выводы, шашкой махать, помолились бы БОГУ день другой искренне о вразумлении...Было бы лучше...
Предложенный мною сайт - это не баловство на досуге. Всё серьёзно и надолго.
Кто из вас поверил что там настоящее обращение Пресвятой Богородицы? думаю никто.
Поистине последнее время. Нет никого вокруг, я чувствую что нет людей вокруг, нет живых душ, как в пустыне, одни ветра колкие и больше ничего и никого.
"Сын человеческий, придя на землю, найдёт ли веру на земле", - говорил Иисус Христос Бог. Поистине сбывается. Разговриваешь как будто не с людьми, я с ветрами, пролетающим и улетающими проч...
Спаси Господи всех, кого ещё можно спасти.
Аминь.