Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 13, 2025 11:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6290 ]  На страницу Пред.  1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 420  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2024 9:26 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Сергѣй писал(а):
Вы вот "христиан" изображаете тут как бы...
Но спроси любого ребенка - если человек САМ СЕБЕ увеличивает срок полномочий - это как называется?

Сто раз писал - если ты считаешь что срок должен 15 лет быть допустим - так отработай свои 4 года, внеси изменения, и СЛЕДУЮЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ будет Zаконно 15 лет править.
А когда чиновник пишет Zаконы в угоду СЕБЕ - это государственное преступление очевидное.

Где написано что так нельзя?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2024 9:28 am 

Вероисповедание: Православный
Яша, а это Zдравым умом не понятно?

Давай каждый новый президент себя будет Императором объявлять, Папой Римским?
Zарплату себе миллиард выписывать итд...

Для чего тогда вообще какие-то нормы, если их можно в угоду себе переписывать???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2024 11:14 am 
Чёрная Сотня

А.Старицкий писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Что ты языком мелешь? Ельцин распродал всю Россию

Так чеж комунисты-то не делали ничего за последние 8лет? Все врагов искали да гайки закручивали. Довели страну до очередей за хлебом и карточек как после войны :( Если бы приватизация вообще не началась, жестокий экономический кризис, в который попала Россия в 1990-е годы, оказался бы глубже.

Как это не делали? Верхушка коммунистов готовила перестройку и крах страны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2024 11:17 am 

Сергѣй писал(а):
Яша, а это Zдравым умом не понятно?

Давай каждый новый президент себя будет Императором объявлять, Папой Римским?
Zарплату себе миллиард выписывать итд...

Для чего тогда вообще какие-то нормы, если их можно в угоду себе переписывать???

У нас демократия настала. Цари правили пожизненно. Генсеки. За некоторым исключением. Сейчас у народа спросили. Народ ответил, что согласен. Разве не так? Путин же не указом продлил полномочия. Все по закону.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2024 11:17 am 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
Но спроси любого ребенка - если человек САМ СЕБЕ увеличивает срок полномочий - это как называется?

Сто раз писал - если ты считаешь что срок должен 15 лет быть допустим - так отработай свои 4 года, внеси изменения, и СЛЕДУЮЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ будет Zаконно 15 лет править.
А когда чиновник пишет Zаконы в угоду СЕБЕ - это государственное преступление очевидное.

Путин так и сделал. Все его сроки - сугубо законные. Он вообще законник. Конституцию изменил, правила новые ввёл, пусть и под себя, но формально по закону.

Сейчас надо вот в такие игрушки играть - тратить народные миллиарды на выборы. Хотя куда честнее было бы сказать: "Править буду до тех пор пока, не надоест или силы оставят. Тогда передам власть преемнику".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2024 11:54 am 

Предупреждения: 3
Вероисповедание: православие
А.Старицкий писал(а):
Что ты языком мелешь? Ельцин распродал всю Россию

Так чеж комунисты-то не делали ничего за последние 8лет? Все врагов искали да гайки закручивали. Довели страну до очередей за хлебом и карточек как после войны :( Если бы приватизация вообще не началась, жестокий экономический кризис, в который попала Россия в 1990-е годы, оказался бы глубже.

Как это не делали? Верхушка коммунистов готовила перестройку и крах страны.

Значит опять враги. Ага..А когда они исчезли? Из верхушки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2024 11:55 am 

Предупреждения: 3
Вероисповедание: православие
Сергѣй писал(а):

Путин так и сделал. Все его сроки - сугубо законные. Он вообще законник. Конституцию изменил, правила новые ввёл, пусть и под себя, но формально по закону.

Сейчас надо вот в такие игрушки играть - тратить народные миллиарды на выборы. Хотя куда честнее было бы сказать: "Править буду до тех пор пока, не надоест или силы оставят. Тогда передам власть преемнику".

Азиатчина у нас.Хотя мне напоминает Чаушеску

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2024 12:04 pm 

А при чем тут азиатчина? Давно ли Европа стала парламентской?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2024 12:08 pm 

Александр Робертович, Вы как вообще, русский же вроде человек, христианин?
Что в Вашем понимании - Zакон?

Какой в нём вообще смысл, если каждый президент может его переписывать в угоду себе без всяких ограничений???

Это по-христиански, жить в стране, где депутаты - по Zакону народные избранники, на деле - назначенцы Партии...
Где выборы - по Zакону свободное народное волеизъявление, на деле там они сами себе рисуют сколько вздумается...
Где исполнение этих Zаконов - кого-то швабрами пытают, кто-то триллионы украл и неприкосновенен???

Наверное, и африканские диктаторы тоже в таком смысле Zаконники, а уж к приговорам троек Усатого - вообще претензий быть не может???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2024 12:11 pm 

Одно не понял совсем. При чем тут христианство? В Христианстве как раз была Императорская семья, а парламента до 1905 года вообще не было. И никакой демократии не было в помине.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2024 12:23 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
Александр Робертович, Вы как вообще, русский же вроде человек, христианин?
Что в Вашем понимании - Zакон?

Какой в нём вообще смысл, если каждый президент может его переписывать в угоду себе без всяких ограничений???

Это по-христиански, жить в стране, где депутаты - по Zакону народные избранники, на деле - назначенцы Партии...
Где выборы - по Zакону свободное народное волеизъявление, на деле там они сами себе рисуют сколько вздумается...
Где исполнение этих Zаконов - кого-то швабрами пытают, кто-то триллионы украл и неприкосновенен???

Наверное, и африканские диктаторы тоже в таком смысле Zаконники, а уж к приговорам троек Усатого - вообще претензий быть не может???

А сейчас нигде не может быть никаких законов, везде обман, во всех странах. Что примут депутаты и подпишет президент - то и закон. И чем наши законы в этом плане хуже американских или китайских?

По мне так законно то что делает Русский Правослаавный Царь. А всё остальное чепуха.

Я понимаю, что у тебя пунктик на счет швабр... Но нет страны с идеальными условиями заключения. Даже в США тюрьмы очень жестокие и, кстати, пытки разрешены законом. К тому же эти подонки надзиратели в тюрьме сидят, ты не забыл? А уж про воровство вообще смешно. Во всех странах ворую. И при царях воровали. Это не значит что законов не существует.

Народ права голоса не имеет. Разве что в мелких бытовых проблемах типа проведение метро, шоссе, строительстве стадионов, парков, тут я согласен - пусть народ решает. А в политике народу делать нечего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2024 12:38 pm 

Яков писал(а):
Одно не понял совсем. При чем тут христианство? В Христианстве как раз была Императорская семья, а парламента до 1905 года вообще не было. И никакой демократии не было в помине.

В христианстве есть понятие о совести...
А он государственного устройства оно не Zависит никак...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2024 12:44 pm 
Чёрная Сотня

Причем тут совесть? Был бы я у власти и чувствовал бы что нахожусь на своем месте, я бы сказал, что отменяю всю демократическую дурь и буду править пока не помру.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2024 12:45 pm 

А сейчас нигде не может быть никаких законов, везде обман, во всех странах. Что примут депутаты и подпишет президент - то и закон. И чем наши законы в этом плане хуже американских или китайских?

По мне так законно то что делает Русский Правослаавный Царь. А всё остальное чепуха.

Я понимаю, что у тебя пунктик на счет швабр... Но нет страны с идеальными условиями заключения. Даже в США тюрьмы очень жестокие и, кстати, пытки разрешены законом. К тому же эти подонки надзиратели в тюрьме сидят, ты не забыл? А уж про воровство вообще смешно. Во всех странах ворую. И при царях воровали. Это не значит что законов не существует.

Народ права голоса не имеет. Разве что в мелких бытовых проблемах типа проведение метро, шоссе, строительстве стадионов, парков, тут я согласен - пусть народ решает. А в политике народу делать нечего.

1. Правда так? Вот в Финляндии допустим что подпишет премьер - так и будет? Например, Королевой себе назовёт?)))
Или в США - почему же НИ ОДНОМУ президенту в голову не пришло Обнулиться???
До удивления странно - говорить что в КНДР и Швейцарии одно и то же примерно... Даже при красных, при Усатом одно было, при дорогом Леонид Ильиче вроде совершенно иначе, или нет?..

2. А где он, Царь-то, Православный тем паче???
Или наследник ЕБН таковым себя вправе полагать???

Да и потом, уж Вам ли не Zнать, что права Царя в РИ абсолютными не были и в помине... Если "Великого" Петра, конечно, эталоном не полагать))) Или я что-то пропустил, Пётр теперь нам лучший правитель?

3. Ну приведите доказательства пыток в тюрьмах США... Своих граждан, а не пленных вьетнамцев только, разумеется...
Также интересуют более всего страны Европы - у них тоже, пресс-хаты, петушиные бараки по Zонам наверное???

4. Я правильно понимаю, что случай с г-ном Шойгу, по меркам Европы - ничем не выделяется, там тоже министр ворует триллионы, но сажают Zамов???

Мы как будто в разных Галактиках живем-то...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2024 12:47 pm 

Причем тут совесть? Был бы я у власти и чувствовал бы что нахожусь на своем месте, я бы сказал, что отменяю всю демократическую дурь и буду править пока не помру.

А на вилы такого узурпатора поднять - не по совести, интересно, если с иной стороны взглянуть на ситуацию???

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6290 ]  На страницу Пред.  1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 420  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа