Александр Робертович писал(а):
А сейчас нигде не может быть никаких законов, везде обман, во всех странах. Что примут депутаты и подпишет президент - то и закон. И чем наши законы в этом плане хуже американских или китайских?
По мне так законно то что делает Русский Правослаавный Царь. А всё остальное чепуха.
Я понимаю, что у тебя пунктик на счет швабр... Но нет страны с идеальными условиями заключения. Даже в США тюрьмы очень жестокие и, кстати, пытки разрешены законом. К тому же эти подонки надзиратели в тюрьме сидят, ты не забыл? А уж про воровство вообще смешно. Во всех странах ворую. И при царях воровали. Это не значит что законов не существует.
Народ права голоса не имеет. Разве что в мелких бытовых проблемах типа проведение метро, шоссе, строительстве стадионов, парков, тут я согласен - пусть народ решает. А в политике народу делать нечего.
1. Правда так? Вот в Финляндии допустим что подпишет премьер - так и будет? Например, Королевой себе назовёт?)))
Или в США - почему же НИ ОДНОМУ президенту в голову не пришло Обнулиться???
До удивления странно - говорить что в КНДР и Швейцарии одно и то же примерно... Даже при красных, при Усатом одно было, при дорогом Леонид Ильиче вроде совершенно иначе, или нет?..
2. А где он, Царь-то, Православный тем паче???
Или наследник ЕБН таковым себя вправе полагать???
Да и потом, уж Вам ли не Zнать, что права Царя в РИ абсолютными не были и в помине... Если "Великого" Петра, конечно, эталоном не полагать))) Или я что-то пропустил, Пётр теперь нам лучший правитель?
3. Ну приведите доказательства пыток в тюрьмах США... Своих граждан, а не пленных вьетнамцев только, разумеется...
Также интересуют более всего страны Европы - у них тоже, пресс-хаты, петушиные бараки по Zонам наверное???
4. Я правильно понимаю, что случай с г-ном Шойгу, по меркам Европы - ничем не выделяется, там тоже министр ворует триллионы, но сажают Zамов???
Мы как будто в разных Галактиках живем-то...