Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 02, 2025 1:27 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2025 3:29 pm 

Предупреждения: 1
ГУЛАГ в помощь)))

Цнзура наше всё...

Только вот цензура - удел трусов и ничтожеств, которые трясутся Zа свой трон...
Нормальная-то власть, стихов не боится...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2025 3:31 pm 

Яков писал(а):
Иван П писал(а):
Среди музыкантов сатанистов мало, что ли?
Я их не слушаю в основном, только и всего... кто-то слушает...

Если человек дома рисует пентаграммы, то его сложно посадить. Но когда это выходит в публичную плоскость, то надо сажать всех и вся.

Ну не пускай таких на ТВ, а также пропагандистов пидерастии Баскова с Киркоровом, и будет счастье))

Ну вот Led Zepelin тот же - ну вроде сатанисты были по молодости... Сейчас вроде отошли от того...
Слушали их и слушают люди... или сажать надо было?

У нас вон в МГУ до хрена сатанистов было, и с пентаграммами ходили тоже...
Ну, я с ними не общался по возможности... кто-то общался...
Жить они сильно мешали что ли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2025 3:34 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Еще раз повторяю. Сатанист призывающий кого то на свою сторону должен сидеть в тюрьме. Насчет поклонения "в душе" я не говорю. На ТВ не пускай так они будут по клубам петь. Или по квартирам. И отравлять души людей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2025 3:38 pm 

Ну пусть поют по клубам для своих, мне не жалко - я туда не пойду...
Всегда их будет какой-то процент, куда деваться...

Православие тоже в СССР не жаловали - но ведь ты не ратовал Zа то, чтобы все государственной идеологии принятой держались?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2025 3:40 pm 

Вы хоть этих двоих с ТВ уберите - вот реальная польза будет))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2025 4:05 pm 

Иван П писал(а):

Православие тоже в СССР не жаловали - но ведь ты не ратовал Zа то, чтобы все государственной идеологии принятой держались?

Я вот не пойму ты правда настолько ополоумел? Ты приравнял Веру Христову к сатанизму?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2025 4:14 pm 
Чёрная Сотня

Иван П писал(а):
ГУЛАГ в помощь)))

Цнзура наше всё...

Реально дурак.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2025 4:26 pm 

Яков писал(а):
Иван П писал(а):

Я вот не пойму ты правда настолько ополоумел? Ты приравнял Веру Христову к сатанизму?

Государству разницы нет - сегодня Zапрещают одно, Zавтра другое...
Если есть право Zапрещать вообще...

Вот, в СССР решили христианство Zапретить допустим...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2025 4:38 pm 
Чёрная Сотня

Иван П писал(а):
ГУЛАГ в помощь)))

Цнзура наше всё...

Редко можно встретить такую удручающую тупость.

Итак, вынудил всё-таки тебе ответить.

В таком случае армия, полиция, спецслужбы - это удел трусов. Действительно, зачем защищать страну от нападений? Пусть забирают "Кемску волость", дело-то какое... Пусть устраивают теракты, пусть убивают лучших людей, пусть готовят восстание, а мы будем сидеть в норке уберем цензуру, ведь это трусость, как и меч, щит, или "Орешник".

Ума не хватает понять, что война идёт по всем фронтам. причем с самых давних времён. Вот пидор Репин очень талантливо обрисовал как Царрь Иоанн Васильевич убивает своего сына. И неважно, что при эксгумации на голове сына не нашли никаких повреждений зато нашли в волосах мышьяк, сейчас никому это неинтересно картина разошлась по всем музеям и альбомам мира и все узнали что на Русском троне властвовал маньяк, который только и делал, что убивать неугодных, и неважно, что в культурных странах убивали в это время на два порядка больше, главное - закрепить в глазах народа образ Русского Царя.

Аналогично с Бальмонтом. Эта сволочь изобразила самого доброго из царей исчадием ада. Стихотворение разошлось по интеллигенции, все прочитали сказали да, так оно и есть тут тебе и цусима, и кровавое воскресенье... Зачем России такой ужасный Царь? Сменим на другого, а ещё лучше - на республику... Идеологическая война шла по всей стране. Клевета печаталась в каждой левой или даже октябристской газетенке. Расшатывание устоев, дискредитация Царя и Царской власти шли полным ходом.

И вот я, мягкий человек, всяк, знающий меня сие подтвердит, к примеру сижу на Русском троне и читаю этот стих. И понимаю, что он не против меня. Он против моего Мундира. Он опозорил и оклеветал Царский Мундир, Скипетр и Державу. Это подкоп под царскую власть, соответственно - под Россию. И я, зная о том, сколько смертей принесла французская революция, как она погубила Веру, сколько смертей принесла английская и прочие революции, делаю простой вывод: ап что же будет творится с огромной Россией, если допустить всероссийскую смуту? И что мне делать? Оставить пидора-агитатора на свободе, что закончится страданиями и смертью десятками миллионов моих подчиненных или вздернуть сотню-другую зачинщиков, десяток тысяч отправить на каторгу или отдать на растерзание страну и десятки миллионов подданных? И я, естественно, выбираю пару сотню виселиц и каторгу для тысяч подонков и спасаю миллионы порядочных Русских людей.

Это так трудно понять? Или ты за то, чтобы отдать страну в руки мерзавцев?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2025 4:48 pm 

Иван П писал(а):
Яков писал(а):
Иван П писал(а):

Государству разницы нет - сегодня Zапрещают одно, Zавтра другое...
Если есть право Zапрещать вообще...

Вот, в СССР решили христианство Zапретить допустим...

Мне эти рассуждения не интересны. Одно, другое. Запомни. Наш агент это разведчик, а их агент это шпион. Это Истина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2025 5:02 pm 

Ну да, двойные стандарты очень по христиански))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2025 5:11 pm 

Абсолютно по христиански. Христос трапезничал с учениками и громил фарисеев. Хотя фарисеи то благочестивее внешне были учеников. И народ израильский просвещать вышел, а не славян и не готтов. Хотя конечно и до них проповедь потом дошла.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2025 7:32 pm 

Ну и дурак ты... Фарисеи - как раз были "его", Он же - язычников предпочёл им...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2025 10:47 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Иван П писал(а):

Я за свободомыслие (честно!), когда оно не вредит общественной безопасности. Если вредит, то репрессии нужны и полезны. Что про меня думают враги, мне только любопытно и не более.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 06, 2025 9:59 am 

Александр Робертович писал(а):

Редко можно встретить такую удручающую тупость.

Итак, вынудил всё-таки тебе ответить.

В таком случае армия, полиция, спецслужбы - это удел трусов. Действительно, зачем защищать страну от нападений? Пусть забирают "Кемску волость", дело-то какое... Пусть устраивают теракты, пусть убивают лучших людей, пусть готовят восстание, а мы будем сидеть в норке уберем цензуру, ведь это трусость, как и меч, щит, или "Орешник".

Ума не хватает понять, что война идёт по всем фронтам. причем с самых давних времён. Вот пидор Репин очень талантливо обрисовал как Царрь Иоанн Васильевич убивает своего сына. И неважно, что при эксгумации на голове сына не нашли никаких повреждений зато нашли в волосах мышьяк, сейчас никому это неинтересно картина разошлась по всем музеям и альбомам мира и все узнали что на Русском троне властвовал маньяк, который только и делал, что убивать неугодных, и неважно, что в культурных странах убивали в это время на два порядка больше, главное - закрепить в глазах народа образ Русского Царя.

Аналогично с Бальмонтом. Эта сволочь изобразила самого доброго из царей исчадием ада. Стихотворение разошлось по интеллигенции, все прочитали сказали да, так оно и есть тут тебе и цусима, и кровавое воскресенье... Зачем России такой ужасный Царь? Сменим на другого, а ещё лучше - на республику... Идеологическая война шла по всей стране. Клевета печаталась в каждой левой или даже октябристской газетенке. Расшатывание устоев, дискредитация Царя и Царской власти шли полным ходом.

И вот я, мягкий человек, всяк, знающий меня сие подтвердит, к примеру сижу на Русском троне и читаю этот стих. И понимаю, что он не против меня. Он против моего Мундира. Он опозорил и оклеветал Царский Мундир, Скипетр и Державу. Это подкоп под царскую власть, соответственно - под Россию. И я, зная о том, сколько смертей принесла французская революция, как она погубила Веру, сколько смертей принесла английская и прочие революции, делаю простой вывод: ап что же будет творится с огромной Россией, если допустить всероссийскую смуту? И что мне делать? Оставить пидора-агитатора на свободе, что закончится страданиями и смертью десятками миллионов моих подчиненных или вздернуть сотню-другую зачинщиков, десяток тысяч отправить на каторгу или отдать на растерзание страну и десятки миллионов подданных? И я, естественно, выбираю пару сотню виселиц и каторгу для тысяч подонков и спасаю миллионы порядочных Русских людей.

Это так трудно понять? Или ты за то, чтобы отдать страну в руки мерзавцев?

Я полагаю, что достойная власть - может потерпеть и некоторых пидоров - провокаторов...
Цель простая - свободное общество, без цензуры, репрессий Zа убеждения...
Поскольку когда это начинается - мусорам только волю дай, всех во враги Zапишут. А вот способа точечно устранять только вот реальных врагов - никто ещё не придумал. Поэтому, мой выбор - пусть будет немного гадов, но свободное общество, чем порядки в духе Красных.
Ну а если какой-то несчастный Бальмонт - реально способен общество против власти раскачать - так это во власти проблема, что она на таком гнилом основании, что полоумный поэт способен её раскачать... Может, пора меняться сами? Уступить другим место?
Репрессии - могут не сколько-то лет конец отсрочить, но они показывают состоявшуюся импотенцию режима...

Я полагаю, что цель - не вешать Бальмонтов, а воспитывать людей на положительных примерах... Кстати, Красные это понимали и создали неплохую культуру, которая до сих пор в почете у людей... А дальше - люди выберут, кого слушать - сотню достойных поэтов или одного полоумного сатаниста...
Да, кто-то его послушает, но если доля будет невелика - то и хрен с ними. Главное - приумножать добро, а репрессии - устранив одного гада, приумножат zло так, как тому и не снилось... Вот и весь расклад...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа