Смиреннов Димитрий писал(а):
Андрей Васильевич писал(а):
какова же судьба была уготована Адольфом Алоизовичем "низшим расам", в которые, не забудьте, он, ничтоже сумняшеся, и славян записал?
Вот хотелось бы от Андрея Васильевича про сие услышать?
Зачем же от меня? Прочитайте самого автора.
Андрей Васильевич писал(а):
Вы, что, читать совсем не умеете?
Вы в таком тоне говорите чурбанам котрые на Вас косо смотрят, я Вам ничего не сделал.
Да, собственно, и я вам ничего не сделал. А с чурбаньём я как-то совсем не общаюсь. Не приходится. Мой же вопрос вызван вашим стремлением обязательно прочитать, то, чего в сообщении нет.
Основной вопрос мой следующий - Гитлер пытался захватить Россиию и народы СССР, однако стал бы он и истредлять славян считая более низкой (а не низщей) расой?
Ну, что вы, конечно же нет. Я уже неоднократно повторял, и теперь с удовольствием сделаю это ещё раз специально для вас:
ЕДИНСТВЕННОЙ ЦЕЛЬЮ ОБОЖАЕМОГО ФЮРЕРА ПРИ ЕГО НАПАДЕНИИ НА СССР БЫЛО ОСВОБОЖДЕНИЕ БРАТСКОГО СЛАВЯНО-АРИЙСКОГО НАРОДА ОТ ЖИДОВСКО-БОЛЬШЕВИСТСКОГО ИГА, И, ЕДВА, ОН БЫ ИСПОЛНИЛ СВОЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ МИССИЮ, КАК ТУТ ЖЕ УВЁЛ БЫ СВОИ НЕПОБЕДИМЫЕ СТАЛЬНЫЕ ЛЕГИОНЫ ОБРАТНО, НА БЕРЕГА ЭЛЬБЫ И РЕЙНА. Вы сами-то, в подобное верите?
Вопрсо мой вызван тем, что карамьян как всегда, пишет ерунду а Вы с ним соглашаетесь.
А вот с этим я категорически не согласен. С ерундой. Даже, в том случае, если её пишет карамьян.

Да и любой другой тоже.
Евгений Карамьян писал(а):
Гитлер при встрече заявил Антонеску - "Моя миссия - уничтожить славян. В будущей Европе должны быть две расы германская и латинская.Эти две расы должны сообща работать в Россиии для того чтобы уменьшить колличество славян. Мы должны применить колонизаторские и биологические средства для уничтожения славян".
Вот эта фраза Евгения бред сумасшедшегооднако я уверен, что он и здесь будет упортсвовать.
Я с этой фразой незнаком, её источник мне неизвестен, откуда её взял Евгений для меня загадка. Не вижу ни малейшего смысла упорствовать в этих признаниях.