Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 4:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Должны ли существовать в России НС организации?
Да, конечно! 18%  18%  [ 24 ]
А почему нет? 20%  20%  [ 26 ]
Мне безразлично... 1%  1%  [ 1 ]
Не желательно... 5%  5%  [ 7 ]
Членство в подобных организациях и пропаганда НС взглядов должны быть составом преступления. 56%  56%  [ 74 ]
Всего голосов : 132
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 7:50 pm 
Чёрная Сотня

Павел Юдин писал(а):
Митрофан Крушеван писал(а):
Если вы русский, то хотелось бы применить этот принцип прежде всего к таким как вы.

Ну вообщем все понятно - перешли на обычное хамство. Впрочем, это не удивительно, такие вот теоретики - "не ко мне вопрос", как до дела. Тем не менее повторюсь ВЫ ГОТОВЫ К ТОМУ ЧТО К ВАМ ПРИМЕНЯТ ТОТ ЖЕ ПРИНЦИП?? "Геть на "историческую родину"?? Геть с Кавказа, из-за Урала, с севера?? Готовы?? Я, лично, нет. МОЯ СТРАНА СОЗДАВАЛАСЬ СЛИШКОМ ТЯЖКИМИ ТРУДАМИ МОИХ ПРЕДКОВ, чтобы всякая гитрелофильская погань ее вот так разбазаривала. Запомните раз и навсегда ПРАВОСЛАВИЕ И НАЦИОНАЛИЗМ НЕСОВМЕСТИМЫ. В ПРИНЦИПЕ. ЛИБО- ЛИБО. Либо ты Христианин, либо нацист - сочетание НЕВОЗМОЖНО.

Митрофан Крушеван писал(а):
По моему глубочайшему убеждению, Россия и русский народ куда больше пострадали от жидокоммунистичекой и .......... мрази, чем от Гитлера и его НС.
А вот эту БРЕДЯТИНУ вообще комментировать не получается. Надо иметь НАПРОЧЬ ВЫВЕРНУТЫЕ МОЗГИ, чтобы писать такую чушь.

1. Православие и нациолнализм более, чем совместимы более того, не разделимы.

2. Почему утверждение о том, что большевики нанесли Русскому народу больщзе зла. чем гитлеровцы - это чушь? так оно и было. Большевики принесли много больше зла. Это аксиома, а не чушь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 7:56 pm 
Чёрная Сотня

Сергий писал(а):
Не голосовал, т.к. у меня по этому вопросу два ответа.
Для умеренных Православных и лояльных к Православному Христианству национал-социалистов, которые не являются фанатами Адольфа Гитлера, ответ 1 - да, конечно! Для языческих, антихристианских национал-социалистов, для фанатов Адольфа Гитлера и врагов наших дедов-ветеранов ВОВ - ответ 5 - членство в подобных организациях (языческих, антихристианских и гитлеристских) и пропаганда (языческих и антихристианских) НС взглядов, (а также пропаганда ненависти к нашим дедам-ветеранам и пропаганда глумления над их памятью и над их памятниками) должны быть составом преступления.

Моё отношение к НС, зависит от их отношения ко Христу, к Православному Христианству и к нашим дедам-ветеранам Великой Отечественной войны 1941-1945гг.

Умеренный национал-социализм, который не направлен против Православного Христианства и против наших дедов-ветеранов и который не призывает к массовым репрессиям и к массовому террору против несогласных с НС, по ложным доносам и из-за пустяков мне нравится! Можно сказать, что я умеренный Православный национал-социалист с монархическим уклоном по убеждению.

Мне у НС нравится:

1. У Православных НС - то, что они Православные Христиане.

2. У лояльных к Православному Христианству НС - их лояльное и уважительное отношение к Православному Христианству.

3. Отсутствие в рядах НС - воинственных атеистов в отличае от леворадикалов.

4. Патриотизм, преданность своему Народу и своей Родине.

5. В борьбе против чужеродной иммиграции, я с ними согласен по поводу неправославных и криминально-наркотических иммигрантов.

7. Идея социальной справедливости.

8. Идеи безплатной медицины, безплатного образования, права на труд, на отдых, социальной защищённости граждан, повышения пенсий, стипендий и пособий.

9. Антиглобализм.

10. Антимасонство.

11. Антисионизм.

12. Антимарксизм и антиленинизм, неприязнь к безбожному коммунизму и к безбожной революции.

13. Антикапитализм.

14. Гомофобия.

15. Неприязнь к еретикам-сектантам.

16. Стремление национализировать крупную частную собственность, все банки, крупные предприятия, стратегические отрасли, энергетику и природные ресурсы.

17. Идея государственного контроля экономики и хозяйства.

Мне у НС не нравится:

1. Категорически не нравится увлечение язычеством, оккультизмом и антихристинство многих НС.

2. Стремление к кровавому тоталитаризму, к массовому кровавому террору, к массовым репрессиям и желание истребить несогласных у радикальных НС.

3. Ненависть к нашим деда-ветеранам у многих радикальных НС.

4. Чрезмерный расизм.

5. Почитание Адольфа Гитлера.

Самый умный ответ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 8:11 pm 

Александр Робертович писал(а):
Самый умный ответ.

Я тоже подпишусь под этим ответом.
Если кто считает, что я молюсь на Гитлера, или считаю его святым, то он ошибается. Я просто уважаю его как великого государственного деятеля.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 12:31 am 

отвечал уже по НС в одной теме...
ответил №2, потому что в нашей стране появление радикальных националистических организаций (к ним отношу организации с расистскими теориями) естественно. так что моё отношение к НС формулирую как к реакции общества на существующее положение (разумеется, не ко всем относится). я не сторонник, расизма не признаю, православный - потому не №1.
личное отношение: идеи мне не близки, уже объяснил. бороться с ними вредно, равно как и массово поддерживать. наступят "светлые времена" - никаких НС не будет (в современных масштабах), во всяком случае, необходимости в них точно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2008 10:14 pm 

за 1 вариант , НС - единственный верный путь ,
но с Александром Робертовичем согласен по поводу последних 5 пунктов
всё должно делаться с умом а не с бешенством и пеной у рта

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 3:50 pm 
На данном тяжелом этапе "а почему нет?". Далеко не во всём согласен с НС, но даже такие силы намного и намного лучше либерал-демократической овощебражки. Вот явно нехватает НС/скинхедов в Крыму сейчас - татары совсем распаясались, на голову садятся.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 10:19 am 

Я - за здоровый национализм.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 7:02 pm 
вариант 2
если б было в России настоящее Православное государство, я бы запретил вообще все политические партии, какие только можно
а сейчас... почему нет? всё лучше либерализма и коммунизма

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 7:04 pm 
Печальные итоги голосования....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 7:07 pm 
а вы чего хотели?
каждый вопрос в том или ином историческом разрезе может иметь разный ответ

"крокодил" ему, видите ли, почудился... да тут у власти уже такой стоглавый дракон, что тот "крокодил" суть простой кузнечик по сравнению с тем, что мы видим в Кремле

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2008 9:36 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Сергей Северов писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Самый умный ответ.

Я тоже подпишусь под этим ответом.

Мне тоже нравится. Полностью согласен. Но проголосовал за пункт № 1.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2008 6:29 pm 

Проголосовал за номер 2. Так же нравиться ответ Сергия. Согласен с ним полностью.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2008 9:48 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Голосовать тут сложно, потому что назваться может кто угодно как угодно.
Если речь идет об идеологии национал-социализма как такового, то это не есть нечто единое. В истории было много вариантов такой идеологии, а не только гитлеризм. Нейтральная Швейцария управлялась национал-социалистами. В ГДР существовала партия НДПГ, в которую входили, как написано в БСЭ, бывшие члены гитлеровской партии, не запятнавшие себя кровью и согласившиеся с главенствующим положением коммунистов. Им разрешили отстаивать строительство социализма на национальной основе без пропоганды расизма. Существует и марксистский вариант НС - Иосиф Тито.
Социальные идеи отца Сергия Булгакова тоже можно отнести к национал-социализму, однако уж в них то точно никакой гитлерообразности нет.
Разрешать или не разрешать конкретные организации, относящие себя к НС, зависит от того являются ли они преступными, призывают ли к приступным действиям.
Что касается теории, социализм на национальной основе это - одна из утопий, а следовательно - богоборчество.
Православная монархия - самодостаточное определение, которое незачем разбавлять какими либо социальными утопиями.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2008 9:40 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Согласен с Прянишниковым.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2008 1:49 pm 
Я против уравниловки. Если мои предки создали государство, защищали его, кормили, то почему я должен иметь столько же прав как и какой то имигрант. Мы живем на отцовской земле!!! п. № 1

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа