Сергий писал(а):
Не голосовал, т.к. у меня по этому вопросу два ответа.
Для умеренных Православных и лояльных к Православному Христианству национал-социалистов, которые не являются фанатами Адольфа Гитлера, ответ 1 - да, конечно! Для языческих, антихристианских национал-социалистов, для фанатов Адольфа Гитлера и врагов наших дедов-ветеранов ВОВ - ответ 5 - членство в подобных организациях (языческих, антихристианских и гитлеристских) и пропаганда (языческих и антихристианских) НС взглядов, (а также пропаганда ненависти к нашим дедам-ветеранам и пропаганда глумления над их памятью и над их памятниками) должны быть составом преступления.
Моё отношение к НС, зависит от их отношения ко Христу, к Православному Христианству и к нашим дедам-ветеранам Великой Отечественной войны 1941-1945гг.
Умеренный национал-социализм, который не направлен против Православного Христианства и против наших дедов-ветеранов и который не призывает к массовым репрессиям и к массовому террору против несогласных с НС, по ложным доносам и из-за пустяков мне нравится! Можно сказать, что я умеренный Православный национал-социалист с монархическим уклоном по убеждению.
Мне у НС нравится:
1. У Православных НС - то, что они Православные Христиане.
2. У лояльных к Православному Христианству НС - их лояльное и уважительное отношение к Православному Христианству.
3. Отсутствие в рядах НС - воинственных атеистов в отличае от леворадикалов.
4. Патриотизм, преданность своему Народу и своей Родине.
5. В борьбе против чужеродной иммиграции, я с ними согласен по поводу неправославных и криминально-наркотических иммигрантов.
7. Идея социальной справедливости.
8. Идеи безплатной медицины, безплатного образования, права на труд, на отдых, социальной защищённости граждан, повышения пенсий, стипендий и пособий.
9. Антиглобализм.
10. Антимасонство.
11. Антисионизм.
12. Антимарксизм и антиленинизм, неприязнь к безбожному коммунизму и к безбожной революции.
13. Антикапитализм.
14. Гомофобия.
15. Неприязнь к еретикам-сектантам.
16. Стремление национализировать крупную частную собственность, все банки, крупные предприятия, стратегические отрасли, энергетику и природные ресурсы.
17. Идея государственного контроля экономики и хозяйства.
Мне у НС не нравится:
1. Категорически не нравится увлечение язычеством, оккультизмом и антихристинство многих НС.
2. Стремление к кровавому тоталитаризму, к массовому кровавому террору, к массовым репрессиям и желание истребить несогласных у радикальных НС.
3. Ненависть к нашим деда-ветеранам у многих радикальных НС.
4. Чрезмерный расизм.
5. Почитание Адольфа Гитлера.
Самый умный ответ.