Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 30, 2025 1:30 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5721 ]  На страницу Пред.  1 ... 378, 379, 380, 381, 382
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КАК НАЗЫВАЕТСЯ ТАКАЯ ВЛАСТЬ?!
СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2025 6:08 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Александр Робертович писал(а):
Я категорический противник сверхбогатых людей за исключением сугубо Православных, которые не задирают носа, могут (к примеру) зайти в районную столовку выпить стакан компота и скушать тефтели, те, которые основные доходы тратят не на себя и т.д. И вот такие люди пусть влияют даже на политику государства. Но сейчас политическая культура на очень низком уровне. Люди сверхбогатые - это в основном быдло, дорвавшееся до денег. По этой причине они мне враги. Не классовые, а культурные, идеологические.

1. Если я правильно понял, критерий православной сугубости - пить компот в обычной столовке.
2. Сугубо православный епископ может сесть во главу стола в монастырской трапезной, но забегать в обычную столовку ему как бы не этично, хоть он лично и не богатый. Точно также и богатому не гоже платить за трапезу столько же яко бедный.
3. Вот пока патриоты имеют такие мысли - дюдя Ленин может чувствовать себя спокойно на Красной площади. Все же знают, как он бревна на субботнике таскал и папиросы из своего пайка (якобы такого же, как у всех) печнику подарил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2025 8:25 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
Я категорический противник сверхбогатых людей за исключением сугубо Православных, которые не задирают носа, могут (к примеру) зайти в районную столовку выпить стакан компота и скушать тефтели, те, которые основные доходы тратят не на себя и т.д. И вот такие люди пусть влияют даже на политику государства. Но сейчас политическая культура на очень низком уровне. Люди сверхбогатые - это в основном быдло, дорвавшееся до денег. По этой причине они мне враги. Не классовые, а культурные, идеологические.

1. Если я правильно понял, критерий православной сугубости - пить компот в обычной столовке.
2. Сугубо православный епископ может сесть во главу стола в монастырской трапезной, но забегать в обычную столовку ему как бы не этично, хоть он лично и не богатый. Точно также и богатому не гоже платить за трапезу столько же яко бедный.
3. Вот пока патриоты имеют такие мысли - дюдя Ленин может чувствовать себя спокойно на Красной площади. Все же знают, как он бревна на субботнике таскал и папиросы из своего пайка (якобы такого же, как у всех) печнику подарил.

Если тебе хочется поиграть в петросяна и вновь начать придуриваться, то дело твоё. Но на твои петросяния я отвечать не буду, тем паче. что всё ты прекрасно понял. А если не понял, - тем паче не стоит отвечать. Ты пишешь такую удручающую ахинею, что стыдно читать.

Суворов ел из солдатской миски. Сербский патриарх ездил на трамвае. И почему-то это не привело к появлению на полу боя и в трамвае призрака Ленина. Из тебя не аристократ получится, а сноб.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2025 9:08 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Из истории России.

Историю делают люди. И если у них хватает ума учиться на прошлых ошибках, то проблемы не вижу.
А так ты связал свою судьбу с судьбой олигархата. Поэтому мы с тобой политические противники, несмотря на то, что монархисты. Просто наше видение Самодержавия почти несовместимо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2025 9:24 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):

А причём тут патриоты? Реальная власть в стране принадлежит клубу олигархов, и они не собираются Ленина выносить.

И я бы тоже таскал брёвна и красил заборы на субботниках - чтоб показать свою близость к народу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2025 9:27 pm 
Чёрная Сотня

Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):
Из истории России.

Историю делают люди. И если у них хватает ума учиться на прошлых ошибках, то проблемы не вижу.
А так ты связал свою судьбу с судьбой олигархата. Поэтому мы с тобой политические противники, несмотря на то, что монархисты. Просто наше видение Самодержавия почти несовместимо.

Алексей. ну прекрати же эту сказку про белого бычка! Ну некрасиво же. Сто раз уже обсуждалось: Яков противник олигархата, но не противник богатых людей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2025 10:25 pm 
Чёрная Сотня

Алексей. ну прекрати же эту сказку про белого бычка! Ну некрасиво же. Сто раз уже обсуждалось: Яков противник олигархата, но не противник богатых людей.

Никаких шуток, я говорю на полном серьёзе. Кучка лиц, связанных ранее по службе и родственными связями, захватила крупнейшие куски общенародной собственности и эксплуатирует их в своих интересах. И реально влияет на власть.
Лет шесть назад была статистика, что на 3% процента россиян приходилось 89% всех финансовых активов, 92% всех срочных вкладов и 89% всех наличных сбережений. На 20% самого бедного населения приходилось по 6%, 4% и 3% соответственно. Так государство не может полноценно существовать и развиваться. Поэтому социалистическая повестка (о чём я не стесняюсь говорить) - это насущная необходимость.

Кто против, тот за нынешний порядок вещей. И самое смешное, как облезлые, бомжеватые посетители патриотических мероприятий глотки дерут за капитализм.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5721 ]  На страницу Пред.  1 ... 378, 379, 380, 381, 382

Часовой пояс: UTC + 3 часа