Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт окт 31, 2025 4:08 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фильм Мумия. Телеканал СПАС.
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2025 12:04 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Алексей Пушкарёв писал(а):
А давай не будем сор из избы выносить? Тем паче, что ты сам всех здорово спровоцировал.

Да, мусор. И я вымел из своего сознания их, как политический мусор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2025 9:26 am 
Чёрная Сотня

То есть, изгнал своим отвратительным поведением порядочных людей из нашего движения и без того немногочисленного.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2025 11:28 am 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):
То есть, изгнал своим отвратительным поведением порядочных людей из нашего движения и без того немногочисленного.

Неправда! Им ничего плохого никто не сделал. А если их так легко сбить с толку, то какой смысл в таких патриотах? Жмоты и хлюпики.

Это ж вы страдаете от мавзолея - что ж не подтвердили свои мысли делом? Мне эта тема вообще не близка, так как при власти, патриотической и русской, вопрос решится легко и без откровенных подтасовок фильма "Мумия".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2025 11:48 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
А давай не будем сор из избы выносить? Тем паче, что ты сам всех здорово спровоцировал.

Да, мусор. И я вымел из своего сознания их, как политический мусор.

Ты кого мусором назвал, в натуре!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2025 1:14 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

А ты про кого подумал? :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2025 8:20 pm 
Чёрная Сотня

Неправда! Им ничего плохого никто не сделал. А если их так легко сбить с толку, то какой смысл в таких патриотах? Жмоты и хлюпики.

Это ж вы страдаете от мавзолея - что ж не подтвердили свои мысли делом? Мне эта тема вообще не близка, так как при власти, патриотической и русской, вопрос решится легко и без откровенных подтасовок фильма "Мумия".

НЕ сделал. Потому что разговаривал с ними по интернету. Их не легко сбить с толку, их легко выгнать из организации. А мысли у них остались прежнему: "За Веру. Царя и Отечество". Только теперь они будут не с нами добиваться осуществления этого лозунга. Зачем им быть с тем кто раз из раза занимается оскорблениями. Это я человек стойкий, мне деваться некуда, а они хотят быть в одной организации с теми, кто им не просто единомышленник, но и друг.

Эти "жмоты" в свое время делали нам дорогостоящие значки и из последних копеек давали на журнал хотя бы тысячу.

Напомню, что во время твоего женатого состояния хотя у тебя детей не было, твоя активность тоже падала значительно и резко, я это прекрасно помню и по первому случаю, и по второму.

Мы сделали на счет мавзолея то, что смогли. И ещё сделаем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2025 8:23 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Не тебя. Других порядочных людей - патриотов и монархистов. При этом замечу, что "мусор" не стал отвечать гадостями, люди просто встали и ушли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2025 9:11 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Да хоть бы и меня. Мне то как с гуся вода. Но конечно с таким человеком я общаться не стал бы в одной организации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2025 10:13 pm 
Чёрная Сотня

НЕ сделал. Потому что разговаривал с ними по интернету. Их не легко сбить с толку, их легко выгнать из организации. А мысли у них остались прежнему: "За Веру. Царя и Отечество". Только теперь они будут не с нами добиваться осуществления этого лозунга. Зачем им быть с тем кто раз из раза занимается оскорблениями. Это я человек стойкий, мне деваться некуда, а они хотят быть в одной организации с теми, кто им не просто единомышленник, но и друг.

Эти "жмоты" в свое время делали нам дорогостоящие значки и из последних копеек давали на журнал хотя бы тысячу.

Напомню, что во время твоего женатого состояния хотя у тебя детей не было, твоя активность тоже падала значительно и резко, я это прекрасно помню и по первому случаю, и по второму.

Мы сделали на счет мавзолея то, что смогли. И ещё сделаем.

Ой, не надо. Никто из них на паперти не стоит. Поучаствовать хотя бы символически - это просто нравственный долг. Почему Вы это недопонимаете - загадка.
А если раз на них повысили голос, и они уже сдулись - что могу сказать: идите в пансион благородных девиц. Но лучше - учитесь у большевиков твёрдости и решительности. А представьте себе, если действительно нужно принимать важные решения - они так же сбегут, если им что-то придётся не по вкусу?

И потом: кого более всего озабочен вопросом мавзолея? Точно не я. Лежит себе Ленин - и пусть лежит до поры до времени, у России есть дела поважнее. Но вы себя представляете борцами с большевизмом, с социализмом. А как до дела (пусть и ничтожного), то сразу в кусты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2025 10:25 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Да хоть бы и меня. Мне то как с гуся вода. Но конечно с таким человеком я общаться не стал бы в одной организации.

А знаешь, эту историю можно рассмотреть и под иным углом зрения. Те, о ком речь, суть запутинцы и антисоветчики. Лучше, если подобные кадры будут и дальше вымываться из патриотического движения. Оказывается, чтоб провести такую нехитрую "спецоперацию" достаточно мелкой перепалки! Мне даже удивительно.

Наши ведь люди считают хорошим тоном надуть губы, гордо развернуться и уйти, хлопнув дверью. Вместо того, чтоб твёрдо, последовательно, с доводами проводить свою линию. Оставив поле своим соперникам. Ведь фракции бывают не только у либералов, демократов, консерваторов и прочих, но и у монархистов. Типичная борьба мнений внутри Движения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2025 12:53 pm 
Чёрная Сотня

Придется повторить. Ты в период своего женатого состояния тоже резко снизил свою активность. А в период с 92 года вообще никто, кроме Виталия не давал деньги на печатания номера. Потом подключился Злобный. Когда они нас предали, в течение двух дет я как мог лично доставал деньги, высылали даже из-за границы - Бог нас не оставлял никогда. Потом появился наш соратник, которого никто из вас не знал и он уже печатал наши номера. Но он разорился и через два года умер (Царствие Небесное рабу Божию Димитрию!). И только после того ты взялся печатать номера. При этом ни Виталий, ни Злобный ни я, ни Димитрий никого не осуждали того кто не мог платить. Ты аж ядом исходил из-за символических пятисот рублей... Но во-первых, когда была возможность, эти люди деньги давали, хотя были весьма бедными. И перестали давать только после рождения четвертого ребенка. Уверяю, купить пачку молока за 500 рублей было для них куда важнее, чем дать эту символическую сумму на журнал. Я уже молчу про то, что ты на протяжении долгого времени хамил этим людям, выдвигал немыслимые для черносотенцы идеи, и в итоге люди не захотели иметь с тобой дела. Причем замечу: ВСЕ были против тебя, точнее. против твоей позиции. Все и по всем вопросам: от хамства до идеологических вопросов. И получилось что ты шел в ногу, а все вокруг тебя включая руководителя шли не в ногу...

Сила организации, пусть и незначительной по численности, в единстве и в твёрдой дружбе. Эту 25-летнюю дружбу ты разрушил. И продолжаешь охаивать тех, кто не захотел работать в атмосфере хамства. И если ты к хамству привык то остальные - категорически нет. И они пусть работают там, где этого хамства нет, а есть дружественная атмосфера. Там они для России сделают больше, чем в условиях постоянных оскорблений.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2025 2:31 pm 
Чёрная Сотня

Придется повторить. Ты в период своего женатого состояния тоже резко снизил свою активность. А в период с 92 года вообще никто, кроме Виталия не давал деньги на печатания номера. Потом подключился Злобный. Когда они нас предали, в течение двух дет я как мог лично доставал деньги, высылали даже из-за границы - Бог нас не оставлял никогда. Потом появился наш соратник, которого никто из вас не знал и он уже печатал наши номера. Но он разорился и через два года умер (Царствие Небесное рабу Божию Димитрию!). И только после того ты взялся печатать номера. При этом ни Виталий, ни Злобный ни я, ни Димитрий никого не осуждали того кто не мог платить. Ты аж ядом исходил из-за символических пятисот рублей... Но во-первых, когда была возможность, эти люди деньги давали, хотя были весьма бедными. И перестали давать только после рождения четвертого ребенка. Уверяю, купить пачку молока за 500 рублей было для них куда важнее, чем дать эту символическую сумму на журнал. Я уже молчу про то, что ты на протяжении долгого времени хамил этим людям, выдвигал немыслимые для черносотенцы идеи, и в итоге люди не захотели иметь с тобой дела. Причем замечу: ВСЕ были против тебя, точнее. против твоей позиции. Все и по всем вопросам: от хамства до идеологических вопросов. И получилось что ты шел в ногу, а все вокруг тебя включая руководителя шли не в ногу...

Сила организации, пусть и незначительной по численности, в единстве и в твёрдой дружбе. Эту 25-летнюю дружбу ты разрушил. И продолжаешь охаивать тех, кто не захотел работать в атмосфере хамства. И если ты к хамству привык то остальные - категорически нет. И они пусть работают там, где этого хамства нет, а есть дружественная атмосфера. Там они для России сделают больше, чем в условиях постоянных оскорблений.

Я хамил этим людям? Первый раз об этом слышу! Вас ввели в заблуждение злые языки. Если не так, то приведите примеры. Если не сможете, то советую не слушать в следующий раз всякие сплетни паскудные. Зато я могу привести примеры нехорошего поведения "Б". Память у меня, слава Богу, хорошая.

Если пачка молока (или палка колбасы или сникерсов) важнее России, то даже не знаю, что сказать... :unknown: И потом их никто не заставляет нищету плодить. И ещё раз повторю про эти символические 500 рублей - буду это говорить при каждом удобном случае! :D Такова цена их убеждений.

Да, что-то я сегодня могу, что-то не смогу делать завтра, но не говорю, что хочу сбежать потому, что кто-то что-то вдруг сказал.

Приведите эти "немыслимые для черносотенцы идеи". :wink: Со мной дела иметь не нужно (да и что они могли бы дать мне лично?), но общественное выше личного. Или не так?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2025 2:44 pm 
Чёрная Сотня

Причем замечу: ВСЕ были против тебя, точнее. против твоей позиции. Все и по всем вопросам: от хамства до идеологических вопросов. Там они для России сделают больше, чем в условиях постоянных оскорблений.

"Все" для меня не значит ничего. Вообще ничего! Примеров в истории, когда "все" оказывались не правы - огромное множество. Докажите убедительно, что я не прав, тогда и продолжим разговор.

Они не сделают ничего, так как неспособны сделать. А идеология и история с ними и рядом не стояли, их мышление лубочное.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17

Часовой пояс: UTC + 3 часа